ID работы: 13476884

Окова вечности

Слэш
NC-21
Завершён
26
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Два месяца проходили счастливо. Два парня даже не задумывались о том что сейчас происходит с Бруно. А сам же Бруно остался жив и уже вышел из больницы. Уже как месяц. И каждый день он пытался вернуть джорно обратно и овладеть им. И вот один из дней осени во время дождя случилось несчастье. ^*^ Джорно как всегда по утру шёл на работу которая находилась в пару сотен от дома. И вот ему приходится садиться на автобус. Он стоит с левой стороны от остановки и ждёт пока будет зеленый свет. И вот когда высветился белый свет он пошёл оглядываясь что бы его не сбили, и прямо в этот момент машина ехавшая за 10 метров врезалась в Джорно. По случае оказалось что машина не смогла остановится из-за дождя. И вот проходят дни. Аббаккио переживая за Джорно сидел днями в больнице. Главное что его не выгоняли. У джорно было сломано всего три кости. Только вот кто мог предугадать что ударившись об асфальт головой, он потеряет память? А в переломы вошло: колено на правой ноге, плечо правой руки, и одно ребро. А ещё водитель оказался пьяным. Поэтому у водилы был отскок от личной жизни. Прошла неделя, две, три и так ещё две. И джорно стало лучше, но переломы так быстро не сойдут. Проходили месяцы, и всё-таки медицинская палата не покидала его глаза. Уже последний месяц зимы, а его колено только зажило. Руке совсем немного осталось. Только вот недавно прошла операция по снятию штыков для ребра. Ему осталось месяц в больнице. Ещё немного, и ему можно будет выходить, только руке нужна лангета. Сам он ничего не помнил и даже аббаккио в лицо не узнавал.. Прошёл месяц. На улице дождь. Время 17:34... Аббаккио не успевает добежать до автобуса встал почти весь мокрый на остановку. Он нервничая смотрит на часы в телефоне. ~*~*~*~*~ Бруно? А что с Бруно? С ним всё в порядке. Его план удался. Джорно стоя в палате дожидался пока за ним кто нибудь придёт.. Он же ничего не помнит? Так вот, аббаккио специально оставил номер дома куда нужно ехать и отсаил деньги для Джорно и попросил их передать. Спустя двадцать минут Джорно стоит на крыльце у больнице. /от лица Джорно/ Странно.. Я что то помню про двух парней но не помню кто именно.. А ещё я не знаю как я запомнил атаки стенда и своё имя.. /от первого лица/ К младшему подходит тело в белой легкой курточке, держа в руках зонтик и улыбаясь смотря на Джорно . —здравствуй, ты меня помнишь?. Джорно немного дернулся с места и посмотрел на парня. Он сразу его узнал. Бруно, Бруно буччеллати. —Бруно? Это ты?. - парень смог вспомнить только прошлое,где они с командой.. —да, я. -Бруно подошел ближе к Джорно и убрав зонтик положил тому руку на щёку.— с тобой всё хорошо? Джорно не ожидая увидеть "старого" знакомого просто коротко ответил "да". Бруно улыбнувшись поцеловал того в щеку и показал свободной рукой на машину, демонстрируя как фразу " пошли, я довезу. " А аббаккио в тот момент просто уже стоял под дождем в 30 метрах от них и в шоковом состоянии не мог даже нормально вздохнуть. Его сразу охватила грусть и понимание что он во второй раз может потерять человека рывком бросился к ним. Быстро добежав во время того как Джорно начал двигаться к машине, аббаккио схватил за руку Джованну и тот с недопониманием посмотрел на того. —а.. Вы кто?.. -Джорно спросил с ужасом смотря в лицо Леоне. —Джорно, не Иди с ним.. Тебе же хуже будет.-тихо произнес аббаккио, но Джорно было и этого достаточно что бы услышать. —извините мужчина, но я вас не знаю, и слушаться ни собираюсь. -отдернув руку он дальше пошёл к машине Буччелати посмотрел на аббаккио и улыбнулся так, что тому было понятно что скоро его второй пути не станет и это будет КОНЕЦ.. Аббаккио посмотрел на уходящего Джорно и не смог сдвинуться от шока. Бруно сев за руль, быстро уехал от этого места. Грусть, тоска и многое другое охватило грудь Леоне и он пошёл обоатно, домой. /ранее/ Джованна решил сделать подарок возлюбленному на день рождения и подарил ему браслет из резинок Фиолетового, серого, серо-фиолетового и черного цвета. Тому понравилось и аббаккио попросил сделать для себя же такой же браслет, типо знак пары. Младший всё так и сделал. /это время/ Аббаккио, пришел домой и сразу же вспомнил про этот подарок и снял его, бросив в коробку с ненужными вещами, а сам переоделся и лёг спать в отчаянии. Бруно отвез младшего в тот же дом в котором он из запер и сразу же отвел младшего в подвал, где закинул в то же место где они и были. И тут до Джорно всё дошло.. Он всё вспомнил. Но было уже слишком поздно. Через два часа буччелати зашел в подвал и подойдя лежащему, заплаканному Джованна он воткнул нож прямо в сердце, сказав лишь два слова: жто месть. Джорно в тот момент потерял дар речи и открывая рот что бы как нибудь заглушить боль начал беззвучно орать. Бруно вытащил нож и сразу воткнул, и сделал так до того, как е понял что Джорно не дышит. Он труп. ........ В тот вечер Бруно арестовали а труп выкинули для кремировки. Через два дня тело аббаккио нашли повешенным у него в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.