ID работы: 1347690

Соглашайся уже

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хоть бы не...

Настройки текста
Заранее извиняюсь за столь длинное приветствие и отсебячину (собственно, все мои истории-отсебячина). Как я уже написала в шапке фика, что писать эту историю я продолжаю с того самого дня, как закончилась она в читабельном варианте. Нет, я не садилась за тетради, но каждый вечер я задумывалась: как же там Саша с Тошей? - Действительно, КАК? Это не самая моя любимая история, но меня так мучает эта незаконченность, что ну не могу я оставить это просто так. Так что откладывайте носовые платки подальше, несите кружку с вашем любимым напитком и наслаждайтесь. Заранее предупреждаю, что в силу своей занятости к подготовке к выпускным экзаменам, продолжением я буду радовать вас не часто. Просто я искренне люблю вас. POV Саша Открываю один глаз, второй. Ощущаю телом шелковую ткань. Медленно сажусь на кровать и опускаю ноги. Под ступнями что-то нежное и прохладное, смотрю вниз и обнаруживаю, что пол усыпан лепестками роз. Придерживаю голову и двигаю в сторону ванной. Большая ванна до сих пор заполнена водой, на краях догоревшие свечи, на полу бутылка из под виски. Запустив руки под нежную струю прохладной воды, утекающей в раковину в форме морской ракушки, я напрягаю извилины, чтобы понять, как я оказалась здесь. Между шумом в голове - как помехи в телевизоре - просвечиваются воспоминания: вот загс, вот банкетный зал, вот первый тост, второй... Тут уже поездка в лимузине, комната на 10 этаже. Выпивка, губы, рубашка, расстегивающаяся молния платья, мягкий матрас огромной кровати, горячее тело, ремень, пирсинг, поцелуи, нижнее белье, стон, широкие плечи, путаные волосы, быстрые движения, мокрые тела, царапины на спине, неразборчивый шепот, поцелуй на бедре, кружится голова, снова поцелуй, спор, секс, спор, виски, прикосновения, скулы, выяснение отношений, губы, примирение... Я выбежала из ванной, дверь с грохотом стукнулась о стену. Тело под одеялом на кровати прикрыло голову подушкой. "Лишь бы не Ниженко, хоть бы не снова ты. Кто угодно: Григорий Лепс, Верка Сердючка, Гоша Куценко..." - Я обошла кровать и потянула угол одеяла на себя. -Ну встану я, встану... - Проворчал объект моих поцелуев ночи. -Да не надо уже. - Я села с этой стороны на кровать. -Дайте поспать, блин, ребят. -Ниженко, после того, что ты сделал, ты просто обязан на мне жениться. - Превратила в шутку все я. -Хватит одной свадьбы... - Он временно замолчал. -Эй, блин, встань и объясни мне, почему я проснулась с тобой? -Тоже мне проблема. - Он лениво вылез из под одеяла. - Ммм, так что ты мне сразу не скала, что ты голая проснулась? -Это в корне меняет дело? -Для тебя - нет. - Довольно улыбнулся он. -Что значит "для меня"? - Поинтересовалась я, предчувствуя скандал. -Женщина, я тебя знаю не первый день, так что... - он улыбнулся, - палочки-выручалочки, как ты похорошела! -Слушай, я не планировала так праздновать свадьбу Светы и Жени, но -Но тебе понравилось. - Прервав меня, добавил он, смеясь. Я огорченно вздохнула и закрыла лицо руками. -Черт возьми, я бегу от тебя всеми силами, но просыпаюсь с тобой в одной кровати в номере для новобрачных! Ты считаешь, что это нормально? Конечно, для тебя привычно, ты оденешься, уйдешь и забудешь, но я, - слезы с утра как всегда кстати, - я то... люблю тебя. И опаздываю на работу! - Громко сказала я, застегивая вчерашнее платье. У Ниженко повисла челюсть. Как бы хотела, чтобы это был не ты. Я пережила бы, если бы в кровати лежал хоть сам президент, но не ты, прости. Поревев в туалете магазина, в котором я работаю менеджером, я переоделась в строгий костюм, который всегда был в моем кабинете, я поправила прическу и начала руководить. Несмотря на грызущую совесть. Порой я зависала, снова чувствуя обманный вкус виски на языке. Потом меня кто-нибудь толкал коробкой с новой коллекцией, или падала на стойку с вешалками, снова начинала работать, ловля взгляды кассирш. Прости, работа, прости, манекен, прости, мир. Сегодня я, как и год назад, жалею, что не наговорила ему гадостей, а после не повалила его на кровать. -Александра Андреевна, там вас зовут! Я быстро проглотила спиртное. -Скажи, что меня нет. -Я уже сказала, что вы здесь. - Девушка неуверенно пожала плечами. -Тогда я занята, и помоги им сама. Ты же мой зам. - Я отодвинула ногой бутылку с вином, чтобы из под стола не было видно, что я пью на рабочем месте. -Нет, требуют именно вас. -Скажи, что я сейчас буду. Ира вышла, я застегнула пуговицы на жакете, всунула ноги в туфли и выпила еще глоток полусухого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.