ID работы: 1347690

Соглашайся уже

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сигнал "ChPN"

Настройки текста
«Новоиспеченная» парочка безудержно портила вечер своим сожителям. То один крик, то другой, то звуки разбитых предметов, падающей мебели, снова ругань - и тут внезапно три предупредительных стука в стену – это означает, что если они сейчас не заткнутся, то просыпается Халк. -Если вы сейчас, мать вашу, не заткнетесь, то я ваши кишки по люстре развешу… рядом! - прокричал Женя, который не мог уснуть. -Да пошел ты! – девушка, находившаяся через стену, бросила кружку в сторону голоса, та, к счастью, не разбилась. -Сама пошла! - принял в свою персону Тоша, и снова понеслась ругань из-за нечего. -Какого хрена здесь происходит? – держась за голову, в комнату зашел Влад. -Не твое дело! – рявкнула Саша, скидывая со стола одежду, - этот мудак не может даже прибраться, пока меня нет. -Я не могу прибраться? Да ты даже поговорить со мной не можешь, вечно у тебя какие-то там погрузки да перерасчеты на работе, а дома ты вся такая уставшая, аж с ног валишься! -Да, а ты попробовал бы хоть день с утра на работу ходить, еще и учиться успевать. -А то я сам тебя заставил перейти на заочное обучение!? -Господи, пожалуйста, убейтесь, - тихо проговорил Влад, не в силах остановить их словесный фонтан. -Значит так, - забежала Света, готовая ко сну, - вы сейчас же затыкаетесь и ложитесь спать. Завтра вы идёте в лес и злитесь там друг на друга сколько хотите. Спать, я сказала! Возможно, они послушались Свету и замолкли, в это время Женя был рад тишине и продолжил писать строки новой песни в свой потрепанный блокнот -Им просто необходимо отдохнуть друг от друга, - Света рассматривала свое лицо в зеркало. -Им просто необходимо потрахаться, - заключил Женя и улыбнулся. -Тош, налей чаю, - Саша толкнула Тошу локтем и поудобнее уселась на кухонном диванчике. Тоша недовольно скривил лицо, но пошел к электрическому чайнику, скорее радуясь, что смог отойти от радиуса поражения своей девушки. -Ну что, как дела? - улыбнулся Маус, доставая из кружки пакетик на вытянутой руке. Чуть не обрызгав всех вокруг, он все-таки попал в мусорное ведро. -Ещё раз такое увижу - мыть квартиру будешь в одиночку своим правым носком, - пригрозил Женя, державший на коленях Свету. Потом перекинулся парой фраз с женой и улыбнулся - Саша и Тоша смотрели на них не отрываясь. - Что? -Ничего, - грустно процедила Саша и продолжила помешивать сахар в остывшем чае. -Может быть ты подвинешься? - Тоша, уставший опираться пятой точкой на подоконник, немного повысил голос и поставил со звоном чашку на стол под носом у девушки. -Ниженко, что происходит? - Влад зашел на кухню, пропуская вперед себя Люду, та приветливо помахала всем рукой. -У меня-то, у меня ничего, - Тоша был немного сдвинут с места оттого, что Саша резко и грубо села рядом. -А у тебя что? - Влад перевел взгляд на Сашу. -А я не Ниженко, происходит все только у Ниженко, - Саша попыталась положить ноги на своего суженого, не то, чтобы он сопротивлялся, а просто обида грызет за такое обращение. -Ниженко стать не долго, а вот культурно общаться друг с другом как бы нужно потренироваться, - Влад тыкнул в виновников пальцами, - когда вы прекратите ругаться? Как парочка имбицилов, то любят друг друга до утра, то с утра им поругаться приспичит. А мы-то тоже люди. Вы нам спать мешаете своими выкидонами. Оставшееся время они провели в безмолвии. Желанием Тоши было встать, разгромить всю кухню, наорать на Сашу, перевернуть стол и уйти куда-нибудь, и побыть в одиночестве. Но он лишь сильнее прижал тихо сопящую Сашу к себе и поклялся, что он найдет выходи из этой ситуации. Спустя несколько дней 3 парням пришли сообщения на телефон с текстом: "Чистые парные носки!" - что означало, что горит знак красный и это очень важно. Нужно было бросить все дела и мчаться в квартиру сию же секунду. Парни это знали, и, только прочитав это, тут же поспешили к месту встречи. Дома, сидя на своем скейте в углу комнаты, лениво листая ленту новостей, сидел Женя, обеспокоенно глядя то на время, то в сторону двери, ведущей в ванную комнату. Остальные парни прибежали быстро, спустя полчаса яро неслись Маус и Влад, которые чуть не сбили старушку, выходящую из подъезда, та, накричав на них, заставила провожать её до магазина, но в этот день «некультурным» молодым людям было не до этого. Еще спустя двадцать минут прибыл Тоша, выскочив из машины, он зачем-то что-то прокричал таксисту, потом снова залез в нее, закинул свой шарф на плечо и помчался в квартиру. По комнате уже двигалось три тела. Парни ходили по кругу, как заведенные, все еще косясь на дверь ванной. - Я здесь! Что? Что такое? – Ниженко прибежал в комнату и начал стягивать свои кроссовки, увидев разъяренный взгляд Мильковского. -Думаю, нам всем стоит сесть и подумать. -Так, вы уже в курсе, да? – Тоша посмотрел на Мауса и Влада. Те развели руками, показывая, как они «чисты». -Окей, я собрал вас сегодня здесь, чтобы сообщить вам новость. Радостная она или грустная решать каждому из вас. -Жень, ну реально, я несся через весь город, говори уже, - даже Влад сидел весь нервный, ожидая этого вселенского секрета. -Короче, мужики, я собрал вас всех здесь под скрытой аббревиатурой «ЧПН», а парные носки – редкость, а чистые – так вообще красный сектор. Поэтому наконец перейдем к делу. Кто-то из нас в скором времени может стать отцом – народ отреагировал очень тихо, их глаза забегали друг по другу в поисках виновного, - в подтверждение того, кому интересно, лежит тест в ванной с двумя полосками. Как будем решать проблему? Есть ли в зале те, кто отрицает существование в своей девушке -Не выражайся так, судья хренов, - Ниженко поставил Жене подножку, тот споткнулся и успокоился. -Серьезно, это ребенок, а не чужой какой-нибудь, Жень. Ребенок живет, растет, кричит… Погодите-ка, - Влад резко повернулся к Ниженко, - Друг, ты меня прости, но пока ты допрешь…. В общем, судя по поведению твоей половинки, ты скоро станешь папочкой! -Папочк…что? Женя облегченно выдохнул, пытаясь не привлекать в себе внимания. Маус припрыгивая побежал в сторону кухни и включил воду, вероятнее всего – набирать чайник. -Тоша станет папой, Тоша станет папой, Маус станет дядей. Дядя Маус будет классным, - подпевал Дима, шевеля рукой по пустой полке с чашками. -Но я же… как так? Екарный…, - Ниженко сидел, уперев локти в колени, поставив лоб на кулаки, он потер лицо руками. -Да не ругайся ты так, ребеночек. Ты в принципе здоров, а Саша не дурна – выйдет замечательное чадо, а воспитать пять теть и дядь смогут, не переживай, - Влад обнял Тошика, ожидая худшего, стараясь не спугнуть, все-таки он был самым младшим из них, да и привычка всю жизнь считать его несформировавшимся подростком 15-ти лет осталась. -Хорошо, но мне надо подумать немного. Не пугайтесь, я не отказываюсь от ребенка, просто надо, - Ниженко накинул джинсовку на себя и снова уложил шарф не плечо. -Маус станет дядей, Тоша станет папой, скоро будут мультики… а кто-нибудь знает, как подгузники менять? – Крикнул Маус остальным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.