ID работы: 13476911

Зарисовка о вампирах

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— вы пьете человеческую кровь? — да, но не все так поступают. — а в чём разница? — человеческая кровь далеко не самая вкусная и полезная, однако её любители всё же есть, ведь она самая доступная, потому что человек такой беззащитный из-за того что утратил животные инстинкты. И говоря об этом, человек такое же животное, только разумное, но если и мы будем разумными — значит мы на равне. Однако мы не убиваем себе подобных так что это не каннибализм, если мы пьем кровь человека, нам так же не обязательно убивать при этом людей. Более того человека пить даже удобнее, потому что ты можешь напиться ещё до того как успеешь нанести ему вред. Мы — вампиры, почти ни чем не отличаемся от вас, за исключением нашего состава крови. Из-за того что наша кровь не содержит например железа, но оно необходимо для нашей жизни, мы выбираем этот путь — пить кровь. Потому что кровь содержит наибольшое количество железа, среди всех веществ. Так вот, в зависимости от того какого элемента не хватает в крови у вампира, он выбирает себе наиболее подходящий рацион. — а у вас есть сверхсилы? — не без того. хотя и не как в фильмах. В основном это мутации, вызванные как раз мутацией нашего состава крови. Это как и в вашем мире есть олимпийские чемпионы, а есть обычные люди или люди вообще далёкие от спорта. — ты бы хотел попробовать мою кровь? 👀 — думаю нет, хотя звучит очень сексуально… Это… Какое-то извращение, если честно, зачем ты это спросил? — сексуально, говоришь? Хм… Возможно этого я и хочу… — ты сумасшедший… — в общем, если когда-нибудь захочешь меня и моей крови, я без раздумий дам тебе это, идёт?) — ты ведь не отстанешь, да? — пхпха — ладно, если я захочу тебя, я тобой воспользуюсь, если ты не передумашь к тому времени — да, я хочу тебя… — прекрати… Не соблазняй меня… — почему нет? -… ************* — слушай, а покажи свои зубки! — эм… зачем, ты ж не стоматолог… — может я буду твоим личным докром… забей, я просто хотел глянуть… (обидка) — какой же ты извращенец (ладно смотри).       Вампир подвинулся ближе и слегка оскалился, внимательно наблюдая за реакцией человека, который так восторженно и завороженно одновременно смотрел на его клычки. Взгляд человека стал внезапно более томным, его щеки слегка покрылись румянцем. Вампир всё это отчётливо замечал, но не подавал виду. Человек смущённо отвернул голову слегка в сторону и сказал: — хах, обычные. — а чего ты ожидал… — мне всё равно нравится — что?.. — ладно, а почему у некоторых твоих друзей вампиров клыки всё же более острые и длинные… Вампир всё ещё был немного в шоке от предыдущих слов человека, но эти слова его засмущали окончательно. — не парься, меня интересуешь только ты, поэтому мне интересно почему у тебя таких нет, а у них есть. — ну… Это… Это… — да неужели… — да, это для таких извращенцев как ты! — что это значит? — не могу сказать — да ладно, здесь же только ты и я…       Вампир уже не знал как реагировать и что отвечать, а потому просто прижал человека к земле, крепко вцепившись в его руки, затем очень больно укусил недоумевающего человека за нижнюю губу. Затем вампир резко отстранился. От смущения его выражение лица было очень обеспокоенным и румянным, он было хотел убежать, но его схватили цепкие пальцы человека, который просто умолял: — продолжай — отпусти. отпусти меня… — просил вампир. — не отпущу, если не расскажешь про клыки. — они отрастают когда мы становимся взрослыми! И мы можем контролировать их выдвижение для удобства! — так ты ведь одного со мной возраста, почему у тебя нет… — ты не понял! — не дав договорить перебил вампир — эта «взрослость» достигается после вступления в брак и… — я понял, — так же перебил человек, — тогда выходи за меня и… — ты сумасшедший! Это не обязательно, в наше время полно съёмных эмплантов, в основном их используют только для того чтобы пить кровь непосредственно из тела жертвы, но это же какое-то извращение, мы ведь не животные! — ты сам говорил, что мы отличаемся от животных лишь наличием разума, так почему бы тебе просто не делать то, что хочется. — так мне этого и не хочется. Зачем мне кусать кого-то прокалывая кожу до крови… — но ты только что укусил меня именно так. — человек показал на свои губы, на которых слегка проступала кровь, и вопросительно слегка поднял бровь       Вампир едва увидев это, снова смущённо отвёл взгляд: — прости… я просто хотел показать наглядно… — я же сказал, не останавливайся, просто сделай, что хочешь.       Вампир снова взглянул в лицо человеку — ты меня не правильно понял, лучше давай не будем больше говорить об этом. В голове человека заплясали чертики (он нашел хорошую тему), и он сказал: — хорошо, как тебе будет угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.