Ночь в дыме сигарет.

R
Завершён
18
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 1 015 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Ночь в дыме сигарет. Казутора не особо любит выходить из дома. А если выходит, то пытается уходить дальше, чем это возможно. Дальше от глаз соседей, которые с осуждением смотрят на паренька и шепчутся за спиной. Каждый знает, что он совершил. Каждый знает, что он виновен. Только сам Казутора это не признает. Как родители приняли его обратно в дом? Как отец не выкинул его, словно котёнка? Пусть у него есть крыша над головой, но нет семьи. Её и никогда не было. Не было любви. Не было понимая. Была адская боль, жалость и страх. Страх который поглощал, становился красной завесой, заставляя закрыть на все глаза, делать вид, что так и надо. Он сам сломал свою жизнь. Нет. Не он. Майки. Майки во всем виноват. Ханемия вздрагивает и слышит тихое "дзынь", когда рука с длинными пальцами ложиться на плечо, слегка сжимая его и выдергивая из пучины мыслей, будто напоминая, что он идёт по улице не один, по крайней мере со своим товарищем из Вальхаллы.. Именно эта группировка “приютила” его. Затянул в этот мир по новой, показывая новую реальность. Но просил ли он эту новую реальность? Просил — Что? - выпрямляясь спрашивает Казутора. Тон не грубый, скорее слегка недовольный. Резкие перепады настроения свойственны Ханемии. Из за подобных заскоков он мог спокойно избить кого или просто начать психовать. К этому уже все привыкли. — Хээй. Ну ты чего такой кислый то? Я уверен, тебе понравится. - собеседник легонько бьёт парня по спине, слегка подталкивая вперёд, дабы тот не отставал, продолжая улыбаться, словно этот человек не вытащил его вечером хрен пойми куда.. Казутора уверен на все сто процентов, что это очередной подпольный клуб. Этот человек - Ханма Шуджи.. Все время куда-то тащит, зовет, словно Казутора его личная игрушка или собачка которая обязана быть всегда рядом с ним. От этих мыслей сводит скулы, но он игнорирует и делает вид, что все нормально. Так и должно быть. — Ты говоришь так каждый раз. В итоге нас чуть не загребли менты. Благо успели свалить. - это не раздражает. Нет. Наоборот, веселит. Наверное ему нравится эта жизнь. В первые дни после тюрьмы его понесло словно не в ту сторону. Первое, что захотел Казутора так это осветлить пряди. Ему было достаточно посмотреть на причёску Ханмы, чтобы самому потом сказать "блять, я тоже так хочу". Табак, алкоголь, наркотики - все это ему показали в самых ярких красках. Он не был против. А может просто хотел забыть про взгляды, которые пожирают его день за днем? Кошмары, которые не оставляют и навещают каждую ночь.. Дорожка из мыслей, которая, ведёт к болоту. В этом болоте Ханемия тонет по собственной воле. — Ой. Да это было один раз. Не нуди. Мы почти пришли. - Шуджи растрепал чужие волосы, превращая укладку в что то непонятное, хотя разница не особо видна. Казутора до сих пор не научился нормально укладывать свои волосы. А вдали виднеется вывеска с надписью,которая подсвечивается, привлекая к себе внимание. Всё в фиолетовых и розовых цветах. Не плохое сочитание,но не оригинально. Радует, что это не очередной подпольный клуб которые находится где-то в подвале.

***

Шумно. Музыка бьёт по ушам. Столик находится чуть с краю от всей вечеринки или же просто сборища брошенных и не нужных людей. Людей которые хотят потеряться в этой музыке, в алкоголе, которые ударяет в голову, а никатин лишь усиливает эффект. Хоть многие и заменили никатин наркотой. Сейчас их только двоя - Ханма и Казутора. Остальные ушли то-ли покурить, то-ли кадрить каких то девочек, а может уже обжимаются с какой-нибудь шлюхой в углу. Казутора за ними не следит. Запах дешёвого табака ударяет в нос, заставляя слегка морщится. Ханма вновь курит какую-то дешёвую дрянь. Перед глазами плывёт, а цвета которые быстро сменяют друг-друга вызывают головокружение. Выпитый алкоголь заставляет реагировать на все не так ярко, а действия становятся более притупленными. Что за дрянь ему вообще впихнули? Казутора и не спрашивал. Хоть и пил он на равне со всеми, плохо кажется только ему одному. Из-за громкой музыки не сразу можно услышать, что его имя произносят напрочь прокуренный и охриплый голос. — Казутора. Ты че там подох? Вдупляешь в никуда. Неужели перепил? - очередная сигарета летит в пепельницу. Почему он не ушёл? Обычно многие просто уходят, но Ханма будто на зло остаётся, не даёт уйти в свои мысли. Это хорошо? К слову их разговоры не всегда заканчиваются хорошо, а иногда они вообще не говорят, молчат, пока тишина давит.. Или давит она только на Казутору.? — С чего вдруг такая забота? - не сразу, но Ханемия находит силы шевелить языком, отвечая с лёгкой усмешкой. Взор золотых глаз падает на собеседника, давая понять, что Ханемия весь во внимании. — А вдруг ты тут помрешь? Что нам потом делать? Трупак твой что ли прятать? - смех можно с трудом услышать. Последняя сигарета достаётся из пачки. Казутора вновь морщится когда неприятный запах ударяет в нос. Наверное он никогда не привыкнет к этому тошнотворному запаху, а стоило бы. — Даже в этом клубе все когда нибудь умрут. - он не знает, что говорит. Не знает зачем. Почему они вообще разговаривают? Было бы легче просто проигнорировать его. Возможно тогда бы Ханма ушёл. Хотя этот ответ заставляет замолчать Шуджи. По крайней мере так показалось. — Ты такой зануда. - фырчит Шуджи, отказываясь до неприличия близко, выдыхая едкий дым в лицо, а потом протягивая банку с пивом. Казутора молчит, но принимая банку, немного отпивая содержимое, чувствуя странный привкус. Сладкое пиво. Кто вообще заказал это? Лишь пожимая плечами Ханемия заберает из чужих пальцев сигарету и сам затягивается, удовлетворённо выдыхая, будто забывая про запах, который так раздражает, от которого тянет рвать. Шуджи смеётся, тихо, хрипло. Этот смех стал таким родным. — От тебя ничего нового я и не ожидал♡. - мурлычет парень, пока ему протягивают сигарету, дабы вернуть. Казутора лишь закатывает глаза, когда вместо сигареты берут за запястье, отводят руку в сторону. Ему не привыкать к этим поцелуями по пьяне, нелепым, смазаным. Они ничего не значат. Никакой любви. Лишь дым от сигареты, которая медленно тлеет в чужих пальцах, пока два языка сплетаются мужду собой. Никакой борьбы за власть и даже страсти нет. Просто пьяный, ничего не значащий поцелуй. Там где есть Казутора и Ханма нет такого понятия как любовь. Сигарета обжигает пальцы и в сопровождении тихого мычания падает на диван. Эта ночь вновь проведена в ненавистном запах никотина, перегара и громкой музыки, которая заглушает все чувства. Лишь только тихое дзынь даёт понять, что пора заканчивать.
18 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (1)