ID работы: 1347693

'Прекрати давить на душу'

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начавшие свою историю.

Настройки текста
Находясь в состояние анабиоза, Лана с отрытыми глазами следила за мухой на потолке, не осознавая того, что уже прошло около двух часов. Это могло продолжаться вечно, если бы не звонок в дверь. Спустившись вниз, она заметила за дверью мужчину, неизвестного ей ранее. Не открывая двери они начали диалог: -Кто вы? Что вам нужно?-спокойным голосом узнавала Лана. -Человек я, ваш сосед уже как года три. Хотелось бы узнать что за существо проживает в этом доме.-отвечал юноша. Лана, шмыгнув на это, резко открыла дверь ударив парнишку за ней. -Убедились, что я не монстр?-сложив руки на грудь. -Я это понял уже тогда, когда услышал ваш голос. Я Эклз, а вас молодая особа как звать?-юноша протянул руку, но не дождался ответного движения. -С вас и соседки хватит. С чего вдруг навестить решили?-пусть это и звучит грубо, но Лана соблюдала этикет и старалась не грубить. -Что ж, я думал что дом пуст и дети по ночам включают свет, разбивая стены дома. И всё же, почему вы не покидаете дом? Девушку это взбесило и она захлопнула дверь. -Пока, Лана.-услышала леди за дверью, но ей не было интересно от куда он узнал имя. Продолжив тленность дня, она покормила кота и продолжила читать книги, смотреть ужастики и бегать за своим пушистиком, потому что лишь он, мог вызвать на её лице улыбку. Как бы то ни было странно, на первый взгляд могло показаться, что девушка стремная, тленная, потерянная, но. . .что таить, вы правы. Она боялась пауков, высоты и больше всего смерти, но не покидание дома было не по этой причине. Хотя, кто знает, именно сдесь она ощущала себя в безопасности, знала что одна и что ни кто не должен ночь шуметь, кроме кота, который прыгает с люстры на люстру разбивая их, одна за другой. Проходят дни, недели, работает девушка на дому и разрабатывая web сайты, создает онлайн игры и обрабатывает проекты. Деньги есть, дом есть, кот, заказная еда, виртуальное общение, книги, музыка, а что ещё надо? Очередной день, утро и героиня спит до часу дня ибо ей не чего не мешало. Кот, по имени Шак, а полностью Шакистер, шастал по дому, стараясь не чего не опрокидывать. Раз ступенька, два, три. . .и котека уже на крыше маленького двухэтажного домика. Смотря за птицами его глаза переливались разными цветами и тут, он заметил, что по крыше соседнего дома, ходит тот самый Эклз. Шак хоть и кот, но его можно было понять просто по взгляду или по тому, что он тут же стал дергать спящую хозяйку за ногу. Но та лишь пнула его и он обидевшись ушёл. Эклз тем временем, следил через окно за Ланой. В этот раз занавеска была приоткрыта, видимо она очень устала, что просто забыла об этой нелепости. Его привлекало в ней то, что не смотря на свою внешность, девушка не покидала дома и почти не с кем не общалась. Увидев то, что Лана стала просыпаться, он быстро спустился вниз и стал собираться к ней, юноша желал добиться своей цели. -Доброе ут. . .кому это я? Ах, да, себе любимой-с сарказмом говорила юная леди, видя своё отражение в зеркале-и это мои синяки? Ну не, это синячища! Их уже не чего не скроет. ШАК! Кушать будешь?-спускаясь она не заметила дырки в лестнице, проходя на кухню её не удивила даже мышь, бегущая по столу. Кот в то время не куда не торопился и вылизывался. Звонок в дверь. Снова он? В мыслях у Ланы, но почему она подумала про соседа? Да какая разница, дверь она не шла открывать. Звонки становились настырнее и резко прекратились. Девушка готовила себе хлопушки, в коридоре раздался треск стекла. Оу, новая люстра? Не беда, закажу ещё одну. Прошло около минут и девушка услышала шаги. Кот растолстел? Да нет. Леди была встревожена и схватила кочергу, которая оказалась под рукой. Скрывшись в чулане с котом и опасным предметом, она желала просидеть час, пока её разыгравшаяся фантазия не успокоится. От страха сжатье кота становилось всё хлеще, в итоге он громко мяукнул и она его пустила. Шак смотрел на хозяйку, та сжимала кочергу. Странное ощущение будто её тронули за плечо и девушка стала махаться железкой в разные стороны, зарядив юноше по физиономии, он потерял сознание, она стола в ступоре, минут десять не больше, после чего сообразила вызвать полицию. Прождав чуть меньше часа, приехали копы, на разрешение войти в дом, Лана отказала, а по поводу разбитого окна, девушка промолчала, стараясь понять, что это был не кот и люстра. Разбудив Эколза, он вышел вместе с ней. -Господи, вы ранены?-спрашивал один из полицейских. -Нет, со мной всё хорошо-говорил парень, держась за голову- здесь я виноват и окно тоже разбил. -Вандал.-фырчала себе под нос леди. -Я думал она сдохла, вот и решил проверить. Просто из дома она не выходила, на звонок в дверь не откликнулась. -Кто за ложный портить будет? -Что уж, разбил, забрался, вандал, напугал, получил, все признаки указывают на тебя, сосед.-говорила девушка, на удивление всех улыбаясь. -Мне не трудно, тогда окно сама чини.-Эклзу явно было жалко денег, но что поделаешь. В тот же момент, юноша почувствовал, что его что-то держит и видимо уже не пустит из этого дома. После того как копы покинули дом Ланы, Эклз хотел вернуться к себе, но не тут то было, его что то не пускало дальше террасы. Казалось, будто он сделает ещё шаг и все его внутренние органы вывалятся наружу. Обернувшись он увидел Шака, который пристально пилил его взглядом. -Лана! Лана!-вбегая в бом девушки, он готов был выслушать историю, но не тут то было. Молодая леди принимала душ и юноше пришлось ждать у дверей. Парень рассматривал дом, он был из той эпохи королей и королев, ухожен, грациозен и прекрасн собою, что ещё сказать. Прошло 30 минут и к взору Эклз привстала обнаженная особа. -Л. . .л. . .Лана?-краснея и запинаясь 'мальчик' Та же метнулась очень быстро на верх, ибо забыла что он в её доме. Они оба долго приходили в себя. Девушка не покидала теперь своей комнаты, то ли ей было стыдно, то ли страшно, но по ночам, когда непрошеный сосед спал, она выходила и кормила кота. С каждым днем Лана замечала что Шак всё толще и толще, что бы это могло быть? Его подкармливает этот отморозок Эклз или же. . .нет, Шак кот, не в коем случае не кошка. В одну из ночей она не могла вернуться в комнату, к сожалению дверь захлопнулась и что бы её открыть, стоило выбить, но это шум, а значит обращение внимания со стороны юноши. В очередной раз пробираясь по лестнице она всё же наступила в дырку на лестнице и провалилась в неё. Неужели я такая толстая? Очнувшись думала леди, вглядываясь в темноту она не чего не разглядела. Лишь почувствовала будто чей-то хвост щекочет её нос. Сообразив, на телефоне Лана включила фонарь и. . .о, Боже! Что она увидела? По всей потайной комнате ходили коты, кошки, котята, разных пород, пушистые, менее пушистые, сверх пушистые. Девушка сначала перепугалась не на шутку, но заметив в этой толпе своего котика, тут же успокоилась. К сожалению то как она упала услышал Эклз. Увидев дырку в лестнице из которые исходили мяуканья, мурчанья и свет, он стал думать что это галлюцинация. Взяв биту всё таки подошел к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.