ID работы: 13476960

Самый красивый маг прибыл в королевство!

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая «Напарник?!»

Настройки текста

В предыдущей главе:

Всë готово к вашей встрече с королём, прошу пройти за мной.Уже?! Я думал это займёт дольше времени. Эй! Господи... маг Рома! Ты спишь что ли? Что?... И правда уснул... Эээй, вставай, чëрт побери! – говорил Фледжикей. – А! Что? Что такое? – спросил маг – Нам к королю пора. –  А...хорошо. – встав с дивана сказал Лололошка.

Глава вторая

«Напарник?!»

Прошу прощения, но нам надо спешить. – говорил нагоняя дворецкий – Его Величество не будет ждать долго.А, точно. Прошу прощения. – извинился Джонни – Просто кое-кто уснул нечаянно.Ну я же не специально! Я не виноват, что было столь тихо и скучно, чëрт возьми! – оправдывался Роман, а осознав последние сказанные слова - извинился. – Ладно, проехали. – сказал рыцарь и тем самым нагоняя мага идти впереди него, пошëл уже вслед за всеми на выход из комнаты ожидания.

Через несколько минут они уже были у огромной двери в тронный зал, где собственно и находился сейчас король.

И так, господин маг. Думаю вы прекрасно осознаëте и понимаете, как и когда нужно заходить, верно? – решил удостовериться дворецкий. – Да, мистер дворецкий, я всë прекрасно осознаю и понимаю. – уверенно ответил Лололошка. – Что же, тогда могу ли я узнать ваше имя? – спросил тот у мага. – Конечно, моë имя Роман Фильченков или же Рома. Псевдоним - Лололошка. – представился Рома и после поклонился из вежливости. – Этого достаточно, благодарю. – поблагодарил дворецкий, затем добавил – Так, ладно. – с этой фразой дворецкий постучал в дверь. – Войдите. – приказным тоном ответил на стук его Величество. – Кхм-кхм. Спешу доложить, ваше Величество, что господин маг и сер Джонни уже здесь. – встав перед королëм и после поклонившись, сказал дворецкий. – Отлично, прошу их войти. – спокойно и в тоже время с довольной ноткой в голосе ответил король. – Сер Джонни Колбая и маг Роман Фильченков прошу войти! – прикрикнул дворецкий, отойдя чуть в сторону.

Дверь гигантских размеров начала медленно, но верно открываться и через них прошли два человека. Закрыв за собой дверь, они чуть прошли вперëд, при этом, вскоре встав перед королëм. Пока те двоя шли, все гости стали рассматривать паренька, ведь тот был необычайно красив, да и к тому же волшебник. Аккуратный поклон мага и рыцаря. Наконец прозвучали слова короля.

Прошу вас встать, Сер Джонни и маг Роман! – добродушно приказал король.

Встав, Фледжикей и Лололошка просто молча смотрели на короля, ожидая его дальнейших слов.

И так, начнëм. Сер Джонни, вы очень удивили меня. Как и ожидалось, ваше везение удивительно! Встретить мага практически сразу после получения миссии, это вдвойне невероятно! – нахваливал того король – О награде можете не беспокоиться, всë уже решили, но об этом чуть позже. Господин маг, я так понимаю ваше имя Роман Фильченков? – решил удостовериться его Величество. – Да, Ваше Величество. Всë именно так. – быстро и кратко ответил маг. – Отлично! Хех, вы - маги несравнимые ни с одним сокровищем для каждого королевства и думаю вы это знаете. – после данных слов короля, Лололошка несильно поклонился королю в знак уважения – Ладно, со своего же позволения я перейду к делу. Господин маг Роман Фильченков, прошу вас, нет, приказываю вам сослужить службу на благо нашего королевства! – добрым, но строгим тоном продолжил правитель. – Бляха муха, какого фига?! Вот умудрился же я вляпаться! Хм... Хотя, если только при одном условии, хехехе. Это может сработать! – подумывал в этот момент маг – Кхм-кхм... Прошу прощения, ваше Величество, я так и быть, согласен, но! Только с одним условием! – сказал уверенно и с хитрой, но довольной улыбкой Роман. – М? И какое же? Надеюсь это условие в рамках разумного? – поинтересовался его Величество. – Не знаю насчёт разумного в ваших представлениях, но я желаю просто продолжать путешествия по миру и так и быть выполнять задания за пределами столицы. – ответил Рома. – Хм... Ладно уж... Если таким образом вы без сопротивления согласны послужить королевству - я согласен на такое условие. Только вот каким образом нам не потерять с вами связь? Вдруг вы срочно нам понадобитесь?Хахахахаха! – Рома на это просто немного посмеялся, чем удивил многих гостей. Вскоре парень успокоился и ответил – Так это же очень и очень просто решается, Ваше Величество! – с доброй улыбкой сказал волшебник. – Как я понимаю у вас есть подходящее заклинание? – поинтересовался его Величество. – Хехе, ну я же маг или кто по вашему? Конечно есть! Только это не заклинание, хотя частично да, но это скорее зачарование называется. Проще говоря это заклинание на зачарование предмета для связи с заклинателем. Правда вот для наложения чар понадобится один предмет, неважно какой. – сказал Фильченков. – Прекрасно! Тогда, как вы смотрите на то, что бы зачаровать... К примеру...моë кольцо? – сняв одно из семи колец на пальцах, предложил правитель. – Отличное предложение, Ваше Величество! Оно маленькое, за счëт этого у меня потратиться мало маны! Чем меньше предмет, тем лучше для меня. Да и кольцо всегда с вами рядом будет, сможете связаться в любой момент! – с радостью сказал маг – Но есть у меня ещё одна новость. Кольцо будет связано не со мной, а с моим посохом. Это значит, если посоха не будет со мной рядом, то я не смогу ответить на вызов. – пояснил последнюю новость Рома. – Хорошо, что вы сказали об этом. Это очень важная информация, но лучше переходите к делу. – сказал король – Сможете ли вы, господин Роман Фильченков, зачаровать кольцо прямо здесь и сейчас? – спросил его Величество у мага. – Да, смогу. – кратко и быстро ответил тот правителю. – Отлично. Дэмиан! - позвал к себе дворецкого король. – Да, Ваше Величество? – сказал подойдя к позвавшему его Величеству. – Вот. – его Величество протянул дворецкому руку, держащее кольцо и отдал, что бы тот дал королевское украшение магу – Передай юнцу. – спокойно попросил король. – Да, ваше Величество. – поклоняясь, сказал дворецкий и приняв украшение, тут же подошëл к юному магу и передал ему золотое кольцо – Прошу, господин Роман. – отдав украшение, сказал дворецкий и отошëл на своë место.

Спросите, а что с Джонни?... А что он? Он просто молча наблюдал за всем этим, ровно, как солдат, стоя рядом с Ромой, подумывая о том, как же такой юный и хрупенький на вид маг будет колдовать. Как никак, Флэджикей и все остальные присутствующие здесь гости, никогда ещё не видели магов, а тем более как они колдуют. Король так же, за свои тридцать пять лет, ни разу не видал этого.

Размотав посох, Рома положил кольцо на пол, после же поставил тот самый скипетр перед собой, держа при этом его двумя руками, закрыл глаза. Все смотрели с непониманием и сильным интересом к происходящему. Казалось, что посох сделан из голубого дерева и это правда. Голубое дерево устойчиво к магии, а так же еë проводник, как медь способная провести электричество. Переливающиеся золотом полосы так и сияли благодаря лучам солнца, что проходили сквозь окна. Рубины в форме ромба также предавали голубому дереву особую изюминку. В самом верху посоха был изгиб, будто бы крюк, но в центре этого изгиба красовалась кристальная и тëмно-синяя материя, в которой блестели маленькие магические песчинки. Выглядело это как маленькие звëзды на небольшом клочке позднего вечера... Стояла тишина, все были в предвкушении того, что произойдëт. И вот, наконец, маг всë ещё с закрытыми глазами стал шептать что-то неслыханное, что-то неразборчивое и что-то так и манящее интерес других. Вдруг шептание неожиданно завершилось. Лололошка открыл свои голубые глаза. Они хоть и сияли, но не особо ярким небесным светом. В ту же самую секунду, когда тот открыл глаза, материя повторяла их свет, а кольцо, что было на полу, засветилось белым свечением, поднимаясь на уровень высоты той самой бесформенной штуки. Прошло секунд пять, свечение кольца начало быстро угасать, как и свет глаз и материи. Украшение хотело было упасть, но юный маг словил его.

Ну вот и всë. – спокойно и с милой улыбкой сказал Роман. – Это было, на удивление, быстро! – удивлëнно и восхищëнно говорил король. – Да, спасибо, Ваше Величество! - всë с той же улыбкой, поблагодарил Лололошка – Как я и предполагал, это заняло у меня не более чем одной минуты.Каковы основы вашего предположения? Это только потому, что предмет маленький или что-то ещё? – ради интереса, поинтересовался его Величество. – Ну... Это и правда из-за того, что предмет, хотя в нашем случае кольцо, малого размера, но так же это из-за того, что заклинание довольно простое, как лично для меня. – быстро ответил маг. – Ясно, спасибо. – согласился правитель.

В этот же момент, дворецкий быстро взял кольцо у Ромы обратно и передал его королю.

Что же... Что бы связаться, просто скажите следующую фразу «Кольвзэн» и тогда кольцо попытается связаться со мной, точнее с моим посохом. – пояснил его Величеству Лололошка – А, точно! Забыл сказать ещё кое-что! – с энтузиазмом и виноватым взглядом добавил парень. – И что же? – спросил король. – Это кольцо больше нельзя зачаровать, а так же чары может снять только тот, кто его наложил. Не знаю зачем вам это, но всë же любая информация полезна. – закончил своë пояснение Роман. – Хм... И правда достаточно интересная и полезная информация, господин Роман Фильченков. – ответил его Величество магу – И так, сер Джонни Колбая, я хотел, наконец, коснуться темы с наградой.

Сер Джонни просто поклонился в знак того, что тот внимательно слушает. Король привстал и начал речь:

Сер Джонни Колбая, я объявляю миссию завершëнной и в качестве награды послужат тысячазолотых! – провозгласил король, но не всë так гладко.

Как говорится – всегда найдутся те, кто не согласен.

Ваше Величество! Это не допустимо! – выкрикнув, встал перед королëм один из баронов – Тысяча золотых за это задание, которое он выполнил буквально менее чем за пол часа, да ещё и просто из-за везения?! Это неслыханно! – жаловался тот. – Барон Сульдэви Бенедикт, вы вздумали противиться решению короля? - нахмурившись, недовольно сказал правитель. – Н-но ведь! – испуганно ответил барон – Л-ладно... Прошу прощения... – поклонился Сульдэви. – Вот и хорошо, тогда всë решено! – чëтко и робко сказал король, а барон тем временем просто смирился и встал туда, где и был до этого – Сер Джонни и господин Роман, думаю встреча завершена. Завтра награда будет готова и вы, сер Джонни, с магом сможете прийти и забрать еë.Да, Ваше Величество, благодарю. – поклонившись, ответил Фледжикей. – Маг Роман, мы вскоре подыщем для вас не большой дом, а пока что... – не успел договорить король, как его, на удивление для всех перебил шатен. – Ваше Величество, прошу меня простить! – поклонившись, приостановил речь короля маг – Я намереваюсь сказать, что в доме я не нуждаюсь, ведь я же буду продолжать путешествия, принимая задания вне столицы и только иногда, по срочному делу, здесь. Жить намереваюсь по месту прибытия, к примеру в гостиницах. – сказал Роман. – Что ж, думаю вы правы. Но не смотря на это, вы перебили меня и за счëт этого я не успел договорить важную для вас двоих новость. – немного с угрюмостью посмотрел король. – Ещё раз прошу прощения... – поклонился парень. – Так и быть, я прощаю ваше поведение. А теперь, пожалуй, перейду к тому, что не успел сказать. Господин маг, вы же не думали, что я отпущу вас одного? – задал риторический вопрос правитель.

Лололошка нахмурился, а затем сделал не понимающее лицо.

Это я веду к тому, что за вами будет следить ваш теперешний напарник – Джонни Колбая. Вы, как мне показалось, сильный маг, а значит слабые рыцари вам явно будут не помеха, но вот от нашего Джонни, думаю, вы убежать точно не сможете. – Какого?... Напарник? Это конечно может хорошо помочь мне в будущем...но вот проблемы уж точно появятся... Ладно уж, поживëм - увидим! – размышлял об этом шатен. – Кхм-кхм, прошу прощения, ваше Величество... Могу я спросить? – поклонившись поинтересовался сер Джонни. – Не ожидал от вас такого, но так и быть. Я предоставляю тебе эту возможность. – спокойно сказал правитель. – Почему именно я его напарник? Почему не кто-то другой? Есть не менее хорошие рыцари. – сказал Колбая.

Но... Вы и правда посчитали, что это именно его настоящий вопрос? Знаете... Я скажу вам – нет! Настолько правильный и вежлив он только при присутствии самого короля, королевских работников или просто с незнакомцами, но это не всегда. Сейчас он еле сдерживался, что бы не сглупить. Думаю вы хотели бы узнать, какое у него возмущение, верно? Ха-ха! Понятное дело, что вы хотите знать. Его мысли в данный момент были такими:

– «С КАКОГО ЭТО ХУЯ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НАПАРНИК, БЛЯТЬ!? Я ЧТО?! ОДИН ТУТ ЧТО ЛИ?! ДРУГОГО БЫ НАПАРНИКОМ СДЕЛАЛ. НАХУЯ МЕНЯ ТО СРАЗУ?! ЗАЕБАЛ, БЛЯТЬ!» – именно это хотел сказать наш, на вид интеллигентный, Флэджикей. Король вздохнул и ответил – Сер Флэджикей, мне показалось, что вы отлично подходите на эту работу и объяснять почему, я не обязан. Ах да, если вдруг вы потеряете его, вам вновь нужно будет искать мага, а вы же явно этого не хотите, верно? – саркастически спросил риторический вопрос правитель. – ... Ладно, прошу прощения. – поклонился рыцарь – «Вот же пидор.» – пронеслось у Джонни в голове. – На этом всë, конференция объявляется закрытой! – провозгласил его Величество.

После этого все разошлись. В момент, когда гости выходили из комнаты, король подозвал дворецкого.

Дэмиан, подойди. – приказал правитель. Тот послушно подошëл. – Скажи серу Джонни, что бы рассказал магу об...Да, я понял, ваше Величество. – поклонился тот. – Сам понимаешь нам не до этого. Ступай, пока они не ушли. – приказал король. Дэмиан сразу, быстрым шагом, направился к рыцарю и волшебнику.

Наконец догнав их, тот сообщил информацию Джонни. Рома не услышал разговор так, как шëл впереди, а те говорили, более чем, тихо.

Хорошо, сер Джонни, я рассчитываю на вас. – сказал дворецкий.

Тот же просто кивнул. Все троя шли по коридору к выходу.

«Вот же блять... Вот почему всякое дерьмо именно со мной происходит? Тц, ещё и теперь мне ему нужно объяснить всë. Кстати про него. Милая внешность и... Блять, почему такое сексуальное тело? Вот только мне не нравится тот факт, что теперь я, как нянька или кто там, возиться с ним буду. Хотя попутешествовать мне точно не помешает, хоть так и лень.» – по дороге размышлял Флэджикей.

Открыв большие двери те вышли во двор и уже дойдя до ворот дворецкий решил напомнить рыцарю.

Сер Джонни, не забудьте рассказать о завтрашнем дне. – напомнил Дэмиан уже у ворот. – Да хорошо-хорошо. – с раздражëнной ноткой в голосе ответил Колбая. – Рассказать что? – услышав прозьбу, решил поинтересоваться Фильченков. – Я тебе по дороге расскажу. – ответил брюнет магу. – Ладно, на этом я прощаюсь с вами, откройте ворота! – приказал дворецкий. Попрощавшись, парни двинули в столицу, где и был дом рыцаря. – Эм... сер Джонни Колбая, вы обещали мне рассказать по дороге. – напомнил Рома. – А, да, точно, сейчас расскажу. – ответил рыцарь.

А что же именно? Это вы узнаете в следующей главе.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.