ID работы: 13476976

Дипломатические Шалости: Круиз в Стиле Голливуда

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Алло, Франциск? Надеюсь, это не ещё одна из твоих безумных идей, которые никогда не работают? — пошутил Гилберт. — Нет, нет, Гилберт, на этот раз у меня действительно гениальная идея! Давай устроим гламурную вечеринку в стиле Голливуда на круизном лайнере! Каждая страна сможет показать свой стиль и шарм. Это будет настоящее шоу! — возразил Франциск, не обращая внимания на его подколы. — Ага, какой потрясающий план! Я себе представляю, как все будут ходить в нарядах знаменитостей, а ты, Франциск, в своём обычном наряде французского булочника! — произнёс Гилберт с иронией в голосе. — О, нет, Гилберт, я уже нашел костюм Голливудского актёра для себя. Хотя, если ты хочешь быть настоящей звездой, то лучше выбери костюм клоуна, это ближе к твоему характеру! — ответил Франциск с усмешкой. Гилберт невольно засмеялся. Несмотря на свои разногласия с Франциском, он не мог не признать, что тот обладал острым чувством юмора. — Ха, ха, как всегда, Франциск. Ты думаешь, что только ты умеешь шутить? Но давай, допустим, я приму твою гениальную идею. Как мы организуем эту вечеринку на круизном лайнере? Франциск радостно воскликнул: — О, Гилберт, это будет незабываемо! Мы создадим атмосферу старой Голливудской славы на борту. Зал будет украшен фотографиями знаменитых актеров, роскошными драпировками и золотыми акцентами. Каждая страна представит свой стиль и величие. Гости нарядятся в роскошные вечерние наряды, воплощая образы Голливудских звезд. Гилберт задумчиво почесал свою альбиносскую шевелюру. — Ну хорошо, Франциск, давай сделаем это. Может быть, мне придется пожертвовать своим обычным черным костюмом и надеть что-то более яркое и разноцветное. Но только если ты обещаешь, что круизный лайнер не превратится в цирковой палат. Франциск сделал вид, что думает, а затем с улыбкой ответил: — Не волнуйся, Гилберт, я обещаю, что наша вечеринка будет стильной и элегантной. Будут звезды, фотографы, красные ковры… и, конечно же, ни одного клоуна, кроме тебя! Гилберт надменно фыркнул, но все же улыбнулся. — Хорошо, Франциск, я согласен. Давай приступим к планированию этой гламурной вечеринки в стиле Голливуда. Пусть все страны узнают, что на этом круизном лайнере будет происходить что-то по-настоящему зрелищное! И так, Гилберт и Франциск принялись за работу, воплощая свои идеи и поднимая стратегию. Они созвонились со всеми представителями стран и рассказали о своей новой теме для тусовки. Каждая страна проявила интерес и внесла свой вклад в планирование. Немецкий альбинос и французский гурман буквально вспыхнули идеями, разрабатывая меню с изысканными блюдами из разных кухонь мира. Англия предложила включить в программу вечера викторианскую игру «Кто убил мистера Бодди?», в которой гости должны были раскрыть загадочное убийство. Россия предложила провести танцевальный конкурс, где пары будут представлять различные эпохи Голливуда. Все подробности были продуманы до мельчайших деталей: от декораций и световых эффектов до музыкального сопровождения. Каждая страна была готова продемонстрировать свои таланты и стиль, чтобы создать незабываемую атмосферу Голливуда. И в самый разгар вечеринки, когда все гости наслаждались шампанским и танцами под зажигательную музыку, Гилберт и Франциск вспомнили о книге заклинаний Англии. Они взглянули друг на друга и одновременно прошептали: — Где же она? Сразу начался полный хаос. Гости начали перекопывать каждый уголок круизного лайнера в поисках магической книги. Страны обвиняли друг друга в том, что кто-то из них спрятал книгу, чтобы вызвать хаос и заполучить власть. Каждый был уверен, что именно его страна обладает силой, чтобы использовать заклинания в своих интересах. Англия, в то время как все искали, невозмутимо прогуливалась по танцполу, полностью забыв о своей забытой в номере отеля книге заклинаний. Она неожиданно стала объектом всеобщего внимания, ведь именно она знала место, где находится книга. Но она решила сыграть с гостями и сделать из этой ситуации истинное развлечение. Англия, в своем образе благородного и загадочного персонажа, решила не раскрывать тайну о местонахождении книги. Она наслаждалась вниманием и интересом, которые все окружали ее. Гости пытались уговорить ее, подкупить и даже запугать, но Англия оставалась непреклонной. Тем временем, Гилберт и Франциск, хитро улыбаясь, наблюдали за происходящим. Они знали, что книга находится в номере отеля, и решили подождать, пока напряжение достигнет своего пика. В конечном итоге, после часовых поисков и обвинений, когда все уже были уверены, что книга потеряна или украдена, Англия наконец решила пролить свет на ситуацию. Она подошла к микрофону и произнесла с легкой улыбкой: — Дорогие гости, у меня есть для вас неожиданное объявление. Книга заклинаний была все это время в моем номере. Просто я решила сыграть с вами небольшую шутку и проверить, насколько вы готовы пойти ради нее. Оглушительный шок охватил зал, а затем последовал рев восторга и смех. Гости поняли, что были обмануты и попались на уловку Англии. Но они не могли устоять перед ее харизмой и чувством юмора. Таким образом, круизный лайнер и его гламурная вечеринка в стиле Голливуда стали главными разговорными темами во всем мире. Страны, пережившие часы напряжения и волнения, в конце концов смогли насладиться незабываемым вечером, испытав на себе весь шарм Голливудской славы. А Гилберт и Франциск, как всегда, остались героями и воплощением юмора и неожиданностей. Они с радостью приняли поздравления и благодарности от гостей, зная, что их совместные усилия и креативность сделали эту вечеринку неповторимой и запоминающейся. Гилберт, с улыбкой на лице, прошептал Франциску: — Ну, Франциск, кажется, мы снова сумели удивить всех. Но давай не будем забывать, что у нас еще много других шалостей в запасе. Франциск, притворно обиженный, ответил: — Конечно, Гилберт, мы должны поддерживать свою репутацию. Ведь мир без нашего юмора был бы таким скучным местом! Они обнялись в знак дружеского сговора и присоединились к остальным гостям, чтобы насладиться остатками вечеринки. Музыка продолжала играть, световые эффекты мерцали, а люди смеялись и танцевали в вихре радости. Таким образом, гламурная вечеринка в стиле Голливуда на круизном лайнере стала незабываемым событием, объединившим страны в организации и веселье. Гилберт и Франциск доказали, что даже самые серьезные и утонченные личности могут быть источником юмора и неожиданностей. Их приключения с книгой заклинаний стали лишь началом новых историй, которые продолжали радовать и удивлять мировое сообщество. Ведь кто сказал, что великим дипломатам нельзя быть одновременно и великими шутниками? И так, Гилберт и Франциск продолжали свое приключение, создавая яркие и запоминающиеся моменты, которые навсегда останутся в сердцах и воспоминаниях тех, кто был свидетелем их безумия и веселья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.