ID работы: 13477010

В ожидании чуда

Слэш
R
Завершён
45
автор
_elekser_ соавтор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эксперименты по созданию человекоподобных роботов, проводимые научно-исследовательским институтом, поначалу нельзя было назвать удачными. Многие научные деятели представляли чертежи своих будущих проектов, и лишь профессору Громову удалось получить одобрение руководства по созданию совершенной машины нового поколения. И если с полом андроида вопросов не возникало — по мнению профессоров-альф это однозначно должен быть омега, то с выбором внешности возникла проблема, решить которую помог один ассистент, случайно увидев журнал с миловидным белокурым мальчиком на обложке. Этот мальчик больше походил на омегу, однако являлся альфой, но это обстоятельство совершенно не смутило профессора Громова. Когда робот был наконец создан, профессор, не желая оставлять его в институте, забрал парня, получившего имя Электроник, к себе домой, собираясь научить его социальным навыкам. Но никто не знал, для каких именно целей создавался этот мальчик… В один из тёплых деньков мая, Серёжа Сыроежкин — тот самый альфа с обложки, прогуливался как раз по парку, где он любил смотреть собак на разных пород и их хозяев, а точнее омег. К сожалению у многих уже была пара, а Серёжа по-прежнему оставался один… Неожиданно его внимание привлёк одинокий омега, гулявший с очаровательным эрдельтерьером. Но больше всего удивляло то, что этот парень был как две капли воды похож на самого Серёжу. — Стой! — Серёжа, недолго думая, побежал к нему. — Слушай, ты чего такой похожий на меня? Ты мой двойник? — Вы мне?.. — незнакомый омега обернулся, удерживая на поводке эрдельтерьера, и также внимательно разглядывал Серёжу. — Это ваша фотография была в журнале? — Ну моя, а кто ты такой? — Я — Элек, по паспорту — Электроник! — представился омега. — С собакой гуляешь? — Ну да… — омежка заметно смущался, находясь рядом с незнакомым альфой. — А вас как зовут? — Сергей. А тебя как звать? — парень опустился на колени, поглаживая собаку. — Его зовут Рэсси. — ответил за пса Электроник. — Редчайшая электронная совершенная собака и так далее… — Ты сам это придумал? — Да! И сам создал эту собаку. — Сам?! — Серёжа рассматривал пса и гладил его. — Он такой же, как и я… — омега смущённо опустил взгляд… Пёс оказался добродушным и спокойно позволял Серёже гладить себя. — Хор-р-оший! — Серёжа чесал его за ушком. — Ты здесь один или с кем-то? — Один… — омега впервые разговаривал с незнакомым альфой на улице, что было для него непривычным, но Сыроежкин заинтересовал его. — Не страшно тебе? — Немного… — омега опустил взгляд. — Может проводить тебя до дома? — альфа пытался защитить чужого омегу. — Но это далеко… — взволнованно произнёс Элек, но позже согласился — альфа оказался ему симпатичен, и не только из-за сходства. — Пойдём? Где ты живёшь? Расскажешь о себе? — Серёжка так хотел послушать омегу. — Я живу… — тихо начал Элек, медленно направляясь в сторону дома. — С профессором, одним из тех, кто создал меня… — Да ну, ты всё-таки не родился как все мы? Тебя именно создали? — Создали в научно-исследовательском институте… — подтвердил его догадки электронный омега. В его голосе появилась грусть. — Но я очень хочу стать настоящим человеком. Жаль, что это невозможно… — А внутри у тебя тоже… как у робота? — не мог поверить Серёжа. — Ты хочешь проверить? — испугался Элек. — У меня внутри человеческие органы, кроме скелета и контактов… — Ничего себе! В нашем мире и есть такое! Я где-то читал в книгах… — Серёжа решил переключиться на другую тему. — А чем ты любишь заниматься? — Больше всего на свете я люблю учиться! — воскликнул Элек. — Читать люблю… — А я наоборот! Люблю на мопеде ездить! — хвастался Сыроежкин. — Я могу тебе потом показать его! — Когда? — Элек был не в состоянии скрыть свое желание вновь увидеться с альфой. — Завтра, если захочешь подходи к моему дому, ну или я за тобой зайду. — альфа подмигнул симпатичному омежке. — Заходи, только я не хочу, чтобы профессор знал о том, что я с альфой общаюсь… — Элек вздохнул, отстраняясь. — Почему? — Ревновать станет… — омега прятал взгляд, будто что-то скрывал. — А я хочу общаться с тобой. — А если я в дом зайду? — Серёжа чуть не наступил на порог дома омеги, но понял, что его не приглашали. — Заходи, профессора ещё нет дома… — омега не стал препятствовать Серёже и спокойно пропустил в жилище. — Нет, как-то неудобно мне… Давай завтра, вдруг твой профессор вернётся, он же у тебя ревнивый. — попрощавшись, Сыроежкин стал спускаться вниз по лестнице. — До встречи! — омежка выскочил на лестничную площадку и долго махал рукой. Всю ночь Серёжа вспоминал запах омеги, а Эл не мог забыть симпатичного альфу и ещё не подозревал, что встреча с ним перевернёт всю его жизнь, которая и без того была несладкой. Профессор-альфа, который к шестидесяти годам так и не обзавёлся наследниками, взял себе домой робота-омегу именно для этой цели. Электронику о его замысле напрямую не сообщили, но догадливый омега сразу понял, зачем он поселился в доме одинокого профессора. Тем не менее, Эл не собирался мириться с таким положением и пообещал себе, что найдёт свою истинную пару, чтобы провести с ним первую течку. Но, как назло, течка началась внезапно, а рядом был только профессор, который и собирался воспользоваться телом молодого и симпатичного омеги. Однако Элек оттолкнул его и, несмотря на сильное желание близости, провёл течку наедине с собой, закрывшись в комнате. Пожилой альфа сделал ещё несколько попыток овладеть течным омегой, однако все они были безуспешными. Элек решил, что лучше будет заниматься самоудовлетворением, чем даст альфе, к которому не испытывает чувств. И так сложилось, что именно перед началом новой течки Эл встретил Серёжу Сыроежкина и его образ не выходил из головы омеги. Понимая, что во время течки Серёжа не устоит перед его нежным запахом, Электроник решил во что бы то ни стало сблизиться с ним. Хотя бы в виде дружбы. А что будет потом — покажет время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.