ID работы: 13477054

Прогулка по полю.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раннее утро. Part one.

Настройки текста
Примечания:
*** Дверь в комнату распахнулась, разбивая давящую утреннюю тишину своим противным скрипом. — Проснись и пой, спящая красавица! — Немного громкий и звенящий голос раздался в помещении, это Монголия распахнул шторы в помещении, призывая человека проснуться. Послышался шорох от старого карниза, а затем от оконной рамы. Он высунулся в окно головой и торсом, вдыхая свежий, совсем ранний утренний воздух. На траве все ещё блестели капельки росы, они были похожи на маленькие кристаллики, словно из старинных украшений. Они контрастом отливали на ярко-зеленой траве, на цветах, на кустах и деревьях. Создавалось ощущение, что он смотрел в комнату созданную из тканей и драгоценных камней. Мягкий свет пронзил мелкий сумрак комнаты, погружая её в мягкий тёплый оранжево-желтый свет. Словно они сейчас вновь оказались в беззаботном детстве, и вот, совсем скоро придёт кто-то из старших и позовёт чай пить. От такого света все словно расцветало, даже цветы на подоконнике чуть выпрямились и показывали всю суть своей красоты, излучая приятный аромат. А тот же в свою очередь смешивался с чуть влажным воздухом.Было довольно рано, около четырёх-пяти утра. Монголия любил вставать рано, чтобы наслаждаться живописным утром. Птицы лениво щебетали за окном, также слышались отдалённые тихие шаги. Наверное соседка пошла за водой, или дети на реку пошли. В общем, это было простое деревенское утро. Он прикрыл глаза и сделал ещё один глубокий вздох, словно соединяясь с природой, становясь единым целым с этой утренней гармонией. Монголия отошёл от окна и подошёл к «спящей красавице», которая сейчас чуть по-сильнее укрылась, защищаясь от утренней прохлады. Казахстан чуть поморщился, а после полноценно присел на кровати, все ещё кутаясь в одеяло, он оперся о стенку с каким-то причудливым ковром. — Мм… доброе утро, Монголия. Выспался? — Казах слабо улыбается и чуть скидывает с плеч одеяло, тоже расцветая, прямо как цветок с подоконника. — Утречко, милый мой. Я выспался, а ты? — Подошёл к Казахстану и аккуратно взял его за подбородок, а после поцеловал в лоб, улыбаясь так, словно для него не было ничего дороже этих весёлых глаз напротив. — И я тоже. А мы ведь сегодня пойдём гулять? Ты обещал пройтись по всему полю, и ещё там что-то с велосипедами. Помнишь? — Он с надеждой смотрит на Монголию. Казахстан сейчас был похож на маленького щенка, который всем сердцем любит своего хозяина и готов ему бесприкословно подчиняться. — Конечно я помню. Я все помню, пошли на кухню? — Его руки нежно скинули с Казахстана одеяло, а после обвили его талию и место чуть ниже бёдер, легко поднимая в воздух. Это был больше риторический вопрос, ведь так или иначе они бы туда пошли. Вопрос только во времени, но сейчас совсем не хотелось ругаться и спорить, ведь было так комфортно, и то, это лишь малая часть от всего. Казахстан в ответ тихо и слабо кивает, обнимая Монголию за шею, прижимаясь к чужой тёплой груди и получая одно лишь удовольствие от всей ситуации. Спустя минутку, они уже сидели за столом. На столе была аккуратная белая скатерть, которая чуть поблескивала под солнечным светом. На скатерти были причудливые узоры, а на самом столе стояла посуда. Двое граненых стаканов,. 15 граней обозначали 15 республик в составе СССР. Стаканы особо не хотелось менять просто из-за того, что «А зачем? Хорошие ведь стаканы, качественные». Служат, и выглядят красиво — вот и все отлично. Стыл чай, пар из горлышка чайника напоминал чудных приведений или смутные силуэты детства, а может любви? Каждый видел разное, но всё варианты были схожи в одной. Везде была капля любви, с которой заваривали этот чай. Также, там стояла тарелка с блинами, чуть поодаль сметана и варенье. Вполне себе отличный завтрак, он не жалуется, потому что тут и не на что. — Ты очень вкусно готовишь., ты это знал? — Благодарю, милый мой. — Монголия улыбается и кивает казаху. — Люблю тебя и твою готовку, так сильно, ты бы знал. — И я тебя тоже люблю, мой дорогой Казахстан. — Монголия шире улыбается и нежно гладит Казахстан по талии, проявляя так свою любовь и нежность. Он аккуратно поцеловал казаха, словно стараясь не спугнуть его. В свою очередь на щеках Казахстана появился небольшой румянец цвета свежих яблок. Буквально спустя минуту с небольшим они прервались из-за нехватки кислорода, такого нужного для хорошего существования кого-бы нибыло. — Иди переодевайся, красавица ты моя. — Монголия усмехается и слабо подталкивает партнёра к коридору, пока на его лице царила весёлая и задорная улыбка. — Пхах, иду иду. — Казахстан уходит в комнату, скрываясь за дверью из красивого тонкого дерева, что была освещена светом солнца. Его парень улыбнулся чуть сильнее и ушёл в коридор, накидывая маленькую сумку на плечо, где лежало практически всё необходимое для любых ситуаций. В этой сумме находились такие банальные предметы как:, маленькая бело-прозрачная бутылочка антисептика, либо прекрасно всем известной перекиси, что помогает оббеззараживать маленькие раны, обыкновенные царапины будь то от лезвия в тонких бледных руках подростка с проблемами в жизни, и от случайных царапинок, случайно сделанных бумагой, травой или чем-то ещё, да даже большие раны можно промыть этой прекрасной жидкостью; маленький моток чисто-белого бинта с некоторыми затяжками, — причиной тех было то, что владелец бинта явно уже использовал его; какая-то маленькая шоколадка из ближайшего магазина за углом, хотя то заведение даже магазином не назовёшь, — то самый обычный мелкий ларёк в деревенской глуши, удивительно что он вообще стоит здесь, правда не понятно зачем, но сладости тут все же брали, они вкусные были, да и небольшого разнообразия хотелось; на четверть съеденная жвачка с того же голубого ларька, которая лежит в сумке не более недели; ключи от входной двери и калитки,.странная чушь похожая на старый маленький брелок для ключей в форме какого-то зверька; кошелёк, где явно лежало не так уж и много тенге; мелкая пачка сухих салфеток; да и остались какие-то мелкие вещички, какие не было смысла впринцепи даже и хранить. Весь набор этих вещей можно объяснить тем, что прошлое повлияло на парня, а именно то, что его предки были кочевниками и желательно было иметь с собой хоть что-то. Монголия тихонько напевал какую-то песенку с прикрытыми глазами, спокойно дожидаясь партнёра. Вообще, он мог спокойно ждать около часа и чуть больше, но сегодня ему прямо не терпелось наконец-то выйти погулять с казахом, так что он медленно подошёл к его комнате, чуть постучался и сразу вошёл. — Казахстааан, ты ско-..... Ой, извини. — На щеках Монголии заиграл неуверенный румянец от стыда, отвернувшись от полу-обнаженного Казахстана, тот прочистил горло, ну или же просто прокашлялся. — Кхм, ну в общем, я жду тебя в коридоре, извини что чуточку помешал. — Он неловко отводит взгляд и уходит, прикрывая скрипучую дверь. Они хоть и состояли в отношениях, но у них не было как таковой «близости» и они стеснялись сильно оголять тело перед партнером, что было совершенно нормальным. Казахстан неуверенно кивнул и тоже чуть стыдливо покраснел, наконец полностью переодеваясь и уходя в коридор к любимому. - Ну что, идём? - Да, только сначала зайдём в конюшню, мы поедем на конях. - Казахстан кивает и они вдвоём уходят из дому, плотно закрывая скрипучую дверь и не менее скрипучую калитку. Они подходят к конюшне, выводят двоих коней - белого и чёрного. Этот день обещал быть длинным и весёлым..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.