ID работы: 13477190

Боль разлуки

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 и последняя часть)

Настройки текста
Примечания:
После смерти прошлого седьмого властителя прошло не мало времени, а Цилинь так и не смерился со смертью своего учителя. Неужели ему и самому захотелось погибнуть? Покончить с собой вот так? Сколько у него было не удачных попыток, он не считал. Он придумывал всяческие отговорки дабы не брать себе в ученики того кто так похож на его раньше, теперь он как и остальные мастера души не кому не подчинялся, и мог вовсе не брать себе под опеку последователя. Но тогда если погибнет нынешний седьмой властитель дар бесконечного числа крестражей будет утерян навсегда. Очередная попытка, неудачная попытка. Как будто он делает это что бы что то доказать, но зачем и кому? Все друзья, а по большей части подруги всячески утешали Целиня, но факты что они преводили что бы тот покончил с глупыми попытками самоубийства, для него были совсем невесомы. — Ты ведёшь себя хуже ребенка! Я жила без властителя, и научилась все всему сома. Я не когда не видела и даже не слышала своего родного отца, моего властителя! А ты ходил за Сильвером как щенок за хозяином, он избегал тебя, он стыдился тебя! — не выдержав капризов Цилиня высказалась Юка. — Юка! Перед смертью, Сильвер сказал мне что избегал тебя что бы ты был меньше привязан к нему, он знал что погибнет, знал и хотел чтобы ты жил! Неужели ты ослушаешься, неужели предашь и разочаруешь его? — успокаивала Лотус. Но факты что приводила ему самая необычная, красивая и близкая из всех стали самыми болезненными, но самыми откровенными и заставляющими задуматься о будущем. — хороший учитель надеяться что ученик пойдет вперёд, а отличный знает это. Сильвер знал, знал и был уверен в этом. Став последовательницей первой госпожи Тереи, я узнала что связь прошлого первого властителя Зелаха и его последовательницы Лу Дзю Э была разорвана, можно подумать она умерла но это не так. Она жива, и до сих пор является его последовательницей, ты же тоже чувствуешь что Сильвере жив, верно? Так почему бы тебе не отправиться на его поиски? Он жив поверь мне Целинь — с уверенностью сказала Шен Инь. — я верю тебе, спасибо Шен. Я уверен что Сильвер жив но от этого ещё больнее, что случиться когда я найду его, будет ли он рад? Я не в чем его не веню он жертвовал собой чтобы спасти своего властителя, я поступил бы так же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.