ID работы: 13477203

Ты мой самый — ДИКИЙ КАЙФ

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Мария:-Ничего...хули она с ней обжимается!! Кто это!? Мари:-Вообще хз.. Таня:-Да..она подошла, и потащила ее танцевать Мария:-Ххм понятно... Блондинка села за бар, и подвинула стопку, бармен все понял, и поставил ещё одну стопку я с водкой Мари:-Ну-ка хватит Подруга хотела забрать стопку но девушка схватила её, и выпила Таня:-Маш...что у вас произошло!? Мария:-Ничего... Блондинка развернулась в поисках женщины, но не нашла ее Мария:-Где Лукина Мари:-Была там...может в туалет ушла... Пара обернулась по сторонам, а Мария побежала в туалет, но там было пусто Злость и ревность взяли верх, она выбежала на улицу, но и там никого не нашла С клуба вышли Мари и Таня Таня:-Она что уехала Мария:-Видимо!! С этой шлюхой развлекаться!! Ненавижу!! Мари:-Может ты объяснишь, что между вами произошло Мария:-Ничего не произошло!! Все отлично!! Таня:-Да а ревнушки вы просто так устроили Мария взяла телефон в попытках дозвониться до Лауры, но та не брала трубку Таня:-Не берет Мария:-Ты как думаешь!! Надо ехать к ней Мари:-Зачем!? Она явно уехала с этой девушкой, не будем мешать!! Мария:-Еще как будем!! Она моя, и я не позволю какой-то шлюхе тереться около нее!! Таня:-...Вы что встречаетесь!! Мария:-Нет... Мари:-Тогда я не понимаю твоей ревности, и злости!! Раз вы не пара, зачем ты поедешь к ней..тем более если она уехала не одна Мария:-Вызовите мне такси Таня:-Давай мы тебя отвезем Мари:-Да..поехали Мария:-Отлично...быстрее только Подруги сели в машину и направилась к брюнетке домой *Дома у Лауры* Мария барабанила в дверь, а Таня с Мари стояли и наблюдали Мария:-Лаура!! Открой быстро!! Послышался щелчок замка, и дверь открыла Лаура, она была в рубашке, в штанах, и явно не ждала гостей Лаура:-Чего вам!!! Мария:-Ты одна!? Лаура:-Нет!! Что ты хотела?! Послышался женский голос :-Зайчик, ты где там...я соскучилась уже Блондинка окинула женщину взглядом, и заметила на шее пару засосов Мария:-Зайчик!!? Лаура:-Маш...что тебе нужно, я занята!! Зачем вы вообще приехали Мария:-Ты самый настоящий кабель!! Ненавижу!! Мария дала Лауре по лицу, и убежала вниз по лестнице... брюнетка округлила глаза от такого оскорбления, и потерла щеку Лаура:-Истеричка!! Женщина захлопнула дверь, и закрыла ее на замок Таня:-Что это щас было!? Мари:-Я не совсем поняла почему она кабель!? Таня:-Я тоже....и почему Маша лезет к ней, если у нее есть девушка... Мари:-Завтра разберёмся, а пока побежали за этой "истеричкой" Таня:-Ты права Пара выбежала с подъезда, и застала девушку на скамейке в слезах Таня:-Маш.. успокойся...Оставь ты Лауру в покое Мари:-Тем более если у нее девушка есть!! Мария:-Да люблю я ее!! Таня:-Не думаю что это повод для оскорбления, с чего вообще вывод что она кабель!! Мари:-Вот именно, у нее ведь девушка есть.. Мария:-Да не девушка она ей...так шлюха очередная!! Таня:-Чего ты так взъелась на нее, она счастлива с ней.. Мария:-...Сами слышите что говорите!! Она сначала изнасиловала меня, а теперь счастлива с какой-то девкой Таня:-Что сделала?!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.