ID работы: 13477203

Ты мой самый — ДИКИЙ КАЙФ

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Блондинка подошла к женщине, но та резко отошла назад Лаура:-Не трогай меня пожалуйста!! Не нужно Мария:-...Хорошо, ты тогда будешь спать на кровати, а я на кресле Лаура:-На кресле...у тебя даже нет дивана Мария:-Нет... Лаура:-Тогда ты на кровати, ты ведь хозяйка, а я на кресле Мария:-Давай чтоб всем было удобно, будем спать на кровати Лаура:-Нет!! Я не могу спать с тобой, я не знаю тебя!! Может ты хочешь навредить мне!! Мария:-...Лаур, я люблю тебя, я никогда не наврежу тебе Лаура:-Любишь!? Мы даже не знакомы!! О какой любви ты говоришь!? Брюнетка нахмурилась, сложив руки за спиной, девушка тяжело вздохнула Мария:-Пойдем в комнату...ляжем вместе, под разными одеялами Лаура:-....Нет, постели мне на пол Мария:-Ты издеваешься!? Лаура:-Не смей повышать на меня голос!! Женщина сделала шаг вперёд, замахнувшись рукой, блондинка закрыла лицо руками, и отвернулась Лаура:-...Прости....я...давай ляжем на кровати Мария:-Угу Мария подняла глаза, и осторожно прошла мимо брюнетки в комнату, Лаура последовала следом Кровать была расправлена..Лаура легла и укрылась одеялом, Мария легла держа дистанцию .. Лаура:-Спокойной ночи Мария:-...Можно я обниму тебя Лаура:-Нет!! Не смей!! Ты не можешь спать так!?! Зачем обнимать!! Лаура начала злиться, а Мария еле сдерживала слезы Мария:-..Мы всегда так спали?! Лаура:-Какое мы!! Я тебя не так давно знаю, чтоб мы уже спали в обнимку!! Мария:-Извини, просто так мне не уснуть, я привыкла обнимать тебя Лаура:-Ничем не могу помочь Брюнетка отвернулась, не желая продолжать разговор, девушка вздохнула и закрыла глаза, так как их начало щипать от наступающих слез Женщина уснула довольно быстро, а блондинка все никак не могла уснуть *Утро* Лаура проснулась, и увидела на себе руку, она подскочила с кровати, и разбудила Марию Лаура:-Я же сказала не обнимать меня!! Зачем ты это сделала!! Мария:-Извини пожалуйста, я не могла уснуть, поэтому и обняла Лаура:-Звони Тане, я хочу жить у нее, с тобой я больше не останусь Мария:-Лаура...извини...я больше не буду тебя обнимать, останься со мной Лаура:-Нет!! Я не доверяю тебе!! Мария:-...Хорошо, я позвоню, но вечером ладно Лаура:-Ладно Мария:-Сходи тогда в душ, а я пойду сделаю завтрак Лаура:-Хорошо.. Женщина ушла в ванную, а девушка пошла на кухню На душе скребли кошки, делать ничего не хотелось, холодное отношение со стороны Лауры, только добивали Марию, изо дня в день День пролетел незаметно, Лаура сидела в гостиной и читала книгу, и никак не реагировала на Марию, когда та хотела поговорить Уже вечером девушка зашла к брюнетке, та все ещё сидела с книгой Лаура:-Я хотела узнать, ты звонила Тане, она приедет за мной Мария:-...Я...я да звонила, Таня на неделю в Питере, поэтому она сказала чтоб ты осталась в меня Лаура:-Тогда я пойду в больницу... Мария:-Нет, ты останешься у меня Лаура:-Нет! Мария:-Я постелю тебе на полу Лаура:-...Хорошо, я останусь, но как Таня вернётся, сразу уеду к ней Мария:-Ладно, ладно...идём Лаура пошла за Марией в комнату.. Мария:-Посиди, я щас в ванную схожу, и постелю тебе Лаура:-Ладно, только недолго, я хочу спать! Мария:-Я быстренько, тебе понравится Блондинка скрылась за дверью, женщина подняла брови, смотря на закрытую дверь Лаура:-Что мне понравится?! О чем она!? Лаура сидела в одиночестве 10 минут, и наконец дверь открылась, с ванны вышла Мария, в белье черного цвета, чулках, и халатике Лаура:-Ты что?? Зачем ты так оделась?! Брюнетка вскочила с кровати, выпучив глаза на девушку, но та начала подходить Мария:-Тебе не нравится?! Лаура:-... Лаура выставила перед собой руки, но Мария подошла и перехватив их, толкнула женщину на кровать Лаура:-Прекрати!! Что ты делаешь!? Мария:-Расслабься!! Блондинка сложила руки на плечи женщине, и села ей на колени Лаура:-Встань пожалуйста!! Не надо меня трогать!! Мария:-Заткнись!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.