ID работы: 13477203

Ты мой самый — ДИКИЙ КАЙФ

Фемслэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
66 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Лаура:-Иди ко мне любимая! Мария сорвалась с места, и накинулась на Лауру, обхватив ее за шею Мария:-Это правда ты!! Правда! Ты жива!! Лаура:-Не плачь пожалуйста, да это я, я жива!! Все хорошо, не плачь!! Мария уткнулась Лауре в шею, и прижала ее к себе ещё сильнее Мария:-...Я люблю тебя!! Люблю тебя!! Лаура:-Я тоже тебя люблю!! Я так соскучилась по тебе!! Девушка подняла глаза, и не желая больше держать себя в руках, вцепилась в родные губы, нежным и страстным поцелуев, зарывшись пальцами в волосах брюнетки Таня:-Какое счастье!! Снова вместе Подруга улыбнулась, наблюдая за парой Таня:-...Ну все...я понимаю вас, но вас там дочка ждёт Лаура:-Точно, покажешь мне нашу девочку Мария:-Конечно, идём Женщина стерла с щек девушки слезы, и они отправились в дом Все зашли в комнату, где были Мари с Катей.. Мари:-..Смотри кто пришел, Катюша Лаура:-...Зайка моя!! Какая красивая...моя девочка Брюнетка взяла девочку на руки, и поцеловала в щечку Мария:-..На тебя похожа Лаура:-Глаза точно мои!! Хаха, да зайка Малышка ухватила маму за рубашку, и что-то проговорила на своем языке Лаура:-Точно моя девочка!! Мария:-Конечно твоя!! Таня:-Как же мы да вас рады Мари:-Да!! Вы такие счастливые Мария:-Теперь точно счастливые Лаура:-Это да! Таня:-Пойдем пить чай .. Мария:-Пойдемте, давай мне Катюшу Лаура:-Нет!! Моя девочка!! Мария:-Хаха ну я ее переодену!! Лаура:-Я сама!! А вы идите пока на кухню Мария:-Хорошо любимая, вещи там Лаура:-Я поняла, мы скоро будем Все ушли на кухню, а Лаура осталась с малышкой в комнате Спустя 10 минут женщина зашла на кухню, с дочкой на руках... Лаура:-Вот и мы! Мария:-Ух ты, вы уже переоделись Лаура:-Да... Мария погладила дочку по животику, она была одета в розовый костюмчик с котиком Таня:-Пха ну красотка просто Мари:-Это точно Мария:-Садитесь, чай уже готов Брюнетка села с дочкой за стол, и чмокнула ее в носик Лаура:-Моя красавица Таня:-Мы крестные, сразу говорю Мари:-Да!! Мария:-Мы и не против Лаура:-Ха это точно!! Таня:-Ну что Лаура, рассказывай Мари:-Да, как ты оказалась жива... Лаура:-...Меня привезли в больницу...у меня появился пульс, меня стали реанимировать, и получилось...пулю удалось достать, а после того как я пришла в себя, попросила позвонить Тане...после того как меня выписали, Таня увезла меня за город, там я начала разбираться с Аней!! И вот когда все улеглось, я приехала Мария:-...Почему мне нельзя было сказать..ты знаешь как мне было плохо!! Лаура:-Прости любимая, я боялась за тебя, ведь если Аня узнала бы, что я жива, и ты знаешь где я, все могло кончиться не лучшим образом, поэтому обо всем знала только Таня Мари:-Значит, у тебя никого нет... Таня:-Конечно нет, как ты могла такое подумать, я люблю только тебя Мари:-...Я уже себе надумала всего...я тоже тебя люблю Лаура:-Давайте не будем о прошлом, все уже хорошо Мария:-Да, сейчас мы вместе, и счастливы Лаура:-Это точно... Таня:-Хаа видели бы вы лицо Лауры, когда я сказала что у нее есть дочь Мария:-Ты была не рада Лаура:-Ты что...просто если бы кто-то сказал сразу что Катя, моя дочь, я бы спокойно отреагировала Мари:-А ты что подумала Таня:-Подумала что Маша, уже кого-то нашла Мария:-Ха дурочка ты моя..но зато самая любимая!! Мне никто не нужен кроме тебя Лаура:-Люблю вас, девочки мои!! Блондинка поцеловала женщину в губы, и положила голову ей на плече Лаура:-Катюша уснула Мария:-Надо отнести ее в кроватку, давай я пойду положу ее Лаура:-Хорошо, держи Мария забрала дочь, и отнесла ее в комнату Мари:-Поздно уже, мы наверное домой поедем Таня:-Да, вещи завтра заберём Лаура:-Окей, давайте быстрее Мари:-Чего ты нас гонишь? Лаура:-У меня планы Таня:-Ха я не сомневалась Татьяна пихнула Лауру в плече , а Мари закатила глаза цокнув языком Мари:-Понятно!! Таня:-Хаха ты особо не расслабляйся, у меня тоже планы Девушка нахмурилась, от чего подруги посмеялись Таня:-Идем любимая, идём Лаура:-Пока Мари:-Угу, пока Татьяна:-Давай подруга, вытащи из Машки всю душу!! Хаха Лаура:-Хаха не сомневайся в этом Мари:-Так!! Прекратите, я все слышу Татьяна:-Идем, Лаура я в тебя верю Лаура:-Удачи хаха Татьяна с Мари ушли, Лаура закрыла дверь, с комнаты вышла Мария Мария:-Девочки ушли уже?! Лаура:-Да, сказали завтра вещи заберут Мария:-А хорошо...тогда идём спать Лаура:-Даже не думай на этот счёт!! Блондинка вскинула бровь, сложив руки на груди Мария:-Ты время видела? Женщина подошла, и подхватила девушку на руки, та обхватила любимую за шею Мария:-Ты что?! Поставь меня!! Лаура:-Не-а, самое время Мария:-Вот именно, самое время спать!! Почти 12... Лаура:-Неправильно!! Самое время увидеть как ты закатываешь глаза, произнеся мое имя!! Девушка смущённо улыбнулась, отведя глаза от брюнетки Мария:-Так красиво заняться сексом, мне ещё никто не предлагал!! Лаура:-Никому и не позволено кроме меня, тебе такое предлагать Мария оставила на губах Лауры поцелуй, и запустила пальцы в темные волосы Мария:-Идем в другую комнату, а то мы Катю разбудим Лаура:-Мы постараемся сильно не шуметь!! Мария:-Сомневаюсь что я смогу! Брюнетка ухмыльнулась и понесла девушку в комнату *Утро* Мария проснулась, Лауры рядом уже не было.. Мария:-...Где мои вещи..сколько вообще время?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.