ID работы: 13477218

Тепло рук и холод глаз

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Аянами, ты знаешь, что такое секс? — с румянцем спрашивает Синдзи. — Это животная потребность в размножении. Человек – один из немногих видов, занимающихся сексом ради удовольствия. — Рэй не понимает, к чему ведёт Икари-младший. Но видит, что он смущён. Озарение. — Ты хочешь заняться со мной им? Синдзи выдыхает с облегчением, благодаря, что она сама это сказала. Кивает, но спешно говорит: — Но прежде я хочу предложить тебе сходить на... — Это не нужно. Я благодарю тебя за стремление сделать мне приятно. — губы сомкнуты, но глаза греют сердце. Синдзи неловко берёт её руку в свою, ощущая тепло призрачно-бледной ладошки. Водит по ней большим пальцем, наслаждаясь бархатом кожи.

***

После долгого проветривания в комнате прохладно, но ладони Рэй все такие же тёплые. Она сидит на футоне, наблюдая за раздевающимся Икари-младшим. Если он и смущён чересчур пристальным вниманием, то не показывает. — Ой... — неожиданно шепчет Синдзи, проверяя карманы брюк. Обеспокоенная резкой сменой настроения Икари-младшего, Рэй подрывается. — Я забыл... — Синдзи краснеет, дрожащими руками выворачивая карманы. — ...про защиту. Рэй, конечно, думает про другую защиту. — Икари, нам никто не угрожает. — и не понимает, почему Икари-младший отмахивается от её слов. — Защита – это презерватив, его используют как защиту от нежеланной беременности. Я... не хочу, чтобы ты носила от меня ребёнка. Рэй снисходительно качает головой, говоря: — Икари, я не смогу забеременнеть не при каких обстоятельствах. Командующий Икари говорил со мной об этом. Синдзи отвёл отяжалевший взгляд при упоминании имени. Но, как делая первый шаг к примирению, соглашается с утверждением отца. Синдзи опускается на футон, дыша глубоко. Постель хранит её тепло. Носки – единственное, что Синдзи попросил не снимать – Рэй скользят по полу, когда она подходит к нему и садится рядом. — Икари, ты хочешь, чтобы я села на тебя или легла? — судя по внешнему виду, она совсем не волнуется. Синдзи по-белому завидует. — Первое. В мыслях Синдзи хочет усадить её к себе на бёдра и сделать первое движение внутрь сам, но при каждой мысли сомневается, а сделает ли он всё правильно, а не будет ли Аянами больно? Ей он доверяет больше, чем себе. Синдзи ложится на футон, сгибая ноги немного в коленях, чтобы Аянами могла облокотиться спиной о них. Рэй на коленях нависает над бёдрами, готовясь сесть. Синдзи останавливающе касается её тёплой ноги. — У нас нет смазки, и я боюсь, что... не войду. Давай я рукой тебе помогу немного? Рэй не до конца понимает, о чём он, но верит и соглашается. Синдзи потирает бедро, перемещаясь ближе к промежности. Отодвигает кучерявые волосы, видит клитор. Женские половые органы он уже видел во взрослых журналах и – схематично – в учебниках биологии, но от созерцания этого вживую будто дух захватывает. Подушечка большого пальца льдинкой касается горячей головки клитора, заставив Рэй рефлексно сжать мышцы таза, но расслабить их в следующую секунду, чувствуя приятные надавливания. Ощущения отзываются во всем теле одновременно; ноги будто отнимаются с каждым надавливанием; сердце не в ритм колотится взаперти рёбер, грозясь снять грудную клетку с позвонков; в животе появляется небывалая лёгкость. Пальцы Синдзи покрываются маслянистой смазкой, греющей ледяные пальцы. Бубня что-то успокаивающее, себе или Рэй – не понятно, он проводит пальцами по члену, затягивая. Синдзи паникует – почему он не встаёт? Неловко и стыдливо он пытается поднять его руками, но понимает, что из-за неестественного положения при проникновении могут пойти какие-либо осложнения. Колени дрожат, а к вискам приливает кровь, когда приливать должно вниз. У Рэй дрожат ноги, ноют от положения прямые мышцы. Человеческое тело неудобно, хрупко. Она наклоняется, берёт что-то непривычное и ужасно горячее в руку, холодную в сравнении. Икари-младший рвано выдыхает, морщит брови. Рэй – впервые – заинтересована эмоциями, но не своими – человеческими. Эта вещь становится мягкой и твёрдой одновременно и будто увеличивается. Икари-младший охает, ёрзает под Рэй. — Вставь... — измождённо хрипит он. Она ставит член перпендикулярно подрагивающему телу, в аккурат между своих ног. Резче, чем следовало, садится. Мышцы таза инстинктивно сжимаются, жжение заставляет замереть. Рэй может продолжить двигаться, но наслаждается лицом Икари-младшего: он рвано дышит, облизывает сухие губы, бледнеющие на красной коже. Тонкая шея вытягивается, на ней видны артерии. — Ты как? — выдыхает Синдзи, прикрывая глаза от накатившей усталости. — Мне описать свои ощущения? Немного жгло внутри, но сейчас у меня в животе очень тепло, ноги быстро устают, руки дрожат. Все нервные окончания будто работаю только в одном месте. - Рэй более чем уверена, что любая человеческая девушка не смогла бы сформулировать сложное осмысленное предложение, и этот факт её непохожести лестно отзывается внутри. Удостоверившись в чувствах Аянами, он сжимает бёдра в покрасневших от жара руках, толкается ещё, совсем мягко, наслаждаясь теплом и узостью. Блаженно слушает глубокое дыхание Рэй. Но хочется глубже, до упора. Неестественным для себя жёстким тоном говорит: — Аянами, сядь до конца и поёрзай. Рэй кивает, с несвойственным интересом поглядывая в прохладные глаза Икари-младшего, которые раньше выглядели просто похожими на глаза командующего Икари. И сейчас они чудно похожи на них: разглядывая, можно увидеть кратер вулкана, а вокруг – штормовые тучи, грозящие в любой момент хлёстко ударить молнией или пролить тоскливый дождь. И даже Рэй точно не угадает, ударят они её или заботливо укроют от мира водяной стеной. Мозг на секунду перестаёт соображать, будто вся кровь отливает в пах, ноги становятся совсем ватными. Оргазм ощущается как наступление острой потребности в спешном удовлетворении. Он чувствует ненасытную, разрушающую разум жажду, после которой на Синдзи обрушивается град блаженства, такого ленивого и глубокого, что его глаза сонно прикрываются, а дыхание успокаивается. Что-то вязкое стреляет Рэй в бедро, и она чувствует по-человечески тёплый запах Икари. Напряжённые плечики и сжатая челюсть уходят из внешности Икари, оставляя тоскливо закрытые глаза и блестящие от слюны колючие губы. Рэй укрывает Икари-младшего сеомканным одеялом. — Доброй ночи, Икари Синдзи. — говорит она и уходит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.