ID работы: 13477238

Цветы путешественников

Джен
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не бросай меня...

Настройки текста
Интейваты... Помнишь, как мы вместе любовались их цветением, братик? А я помню. Кажется, тогда с нами ещё была Эйрии. Ты помнишь, как она украсила этим цветком твои волосы, а ты снял его и отдал мне? Я многое забыла с того момента, но одно помню:интейват — цветок странников, всю жизнь проводящих вдали от дома и возвращающихся только для того, чтобы умереть. Прошло пятьсот лет. Пятьсот лет, как я хочу тебя увидеть... Лепестки интейвата красные от крови. Стоит лишь цветку оказаться в моих руках, он тут же каменеет. Опять. Сколько у меня уже таких? Маги сбились со счёта раз пятнадцать... Ждать тебя — больно. Надеяться, что ты простишь меня — невыносимо. Я знаю, что ты не простишь, и это убивает меня. У меня нет сил с тобой сражаться, но я не верю в то, что твоё доброе сердце сможет простить. Мне страшно, Итэр. Мне страшно потерять тебя. Наверное это странно, внутри меня цветут интейваты, а я боюсь к тебе приблизиться. Поверь, на самом деле я боюсь, что ты отвернёшься от меня... Хотя...ты уже отвернулся. Я ведь разрушила слишком многое. Я многого прошу, но, пожалуйста, вернись. Протяни мне руку, а не меч. Только не бросай меня. А пока мы не встретились, моё сердце в твоих руках... –"Ваше высочество, там Путешественник, Саэ и..." –"Приведите Путешественника ко мне." –"А предательница?" –"Убить." Мне страшно. Страшно выходить к тебе. Страшно, что ты оттолкнёшь меня, и больно от интейватов, цветущих в груди. Я не слышу криков и молитв, не вижу вспышек стихий и могу только надеяться, что ты в порядке. Я боюсь, но слишком хочу тебя увидеть... Перед Путешественником и командой открывается портал, из которого выходит бледная девушка в бело-золотом платье. Два оставшихся Чтеца Бездны склоняют перед ней бронированные головы, а Маги спешат скрыться. –"Принцесса." –"Люмин?"– в тот момент на лице Итэра видна вся гамма испытываемых чувств. Принцесса же без слов подходит к брату и обнимает его, чувствуя тёплые руки на своей спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.