ID работы: 13477334

Снова мечтаю о тебе

Летсплейщики, Twitch, zxcursed (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вспоминаешь ли ты обо мне?

Настройки текста
      Я смотрю на сирень за окном, представляя тебя рядом со мной. Представляя твою руку на моей, и твой теплый взгляд на мне. Я всегда мечтал о тебе. О твоих глубоких карих глазах, мягких волосах и твоей любви. Но сейчас ты кажешься более недосягаем чем раньше.       Сейчас я один. Я и раньше был один, просто ты был чуть ближе,чем сейчас. Кир, знал бы ты как мне тебя не хватает. Как мне не хватает твоих упрёков и недовольных взглядов. Знал бы ты как мне сложно жить без тебя, каким холодным и противным стало всё вокруг после твоего ухода. Я всегда для тебя был никем, и ничего не значил. Ты отпустил меня легко, пока я бился в агонии осознавая что никогда больше не увижу тебя. Ты оставил меня далеко позади, ты ушел строить новую жизнь, полную счастья и веселья. Жизнь без меня... Кто сейчас рядом с тобой? Надеюсь это человек который дарит тебе радость, ведь я не смог...       Но я не виню тебя, нет... Я бы был эгоистом если бы хотел что бы ты был со мной не смотря ни на что. Ты счастлив, а это всё что мне надо. Разве это не любовь? Желать для человека счастья и радоваться за него, даже если он не рядом с тобой. Я искренне люблю тебя, Кир, и очень скучаю. Интересно, догадываешься ли ты об этом? Ты не вернёшься ко мне, я знаю это. И ты, наверное, тоже. Вспоминаешь ли ты обо мне? Я вот, часто... Скучаешь ли? Хоть немного? Скорее всего ты уже забыл меня. А я не смог забыть.       Я смотрю на сирень за окном, представляя тебя рядом со мной. Представляя твою руку на моей, и твой теплый взгляд на мне. Снова мечтаю о тебе. Возможно, это мой последний взгляд в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.