ID работы: 13477358

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром всегда мне было тяжело просыпаться. Но мне пришлось встать даже раньше обычного. Первый день в новой школе. Я безумно волнуюсь. Раньше я училась в обычный школе, гуляла с друзьями, а теперь? А теперь буду учиться в одной из элитных школ, где учатся дети богатеньких людей. Как я туда попала? Мама вышла замуж за состоятельного мужчину. Она счастлива с ним, и я рада за неё. У господина Кима есть сын Намджун. Джун очень добрый парень хоть немного неуклюжий. С первого дня мы нашли общий язык и он стал мне старшим братом. — Чэён, давай быстрее. — Уже спускаюсь, мам. Посмотрев ещё раз в зеркало, я оценила свой внешний вид. Школьная форма на удивление сидела на мне идеально. Только вот юбка казалось мне короткой. В прошлой школе было всё равно, как ты одет. Выйдя из комнаты, я быстро забежала на кухню, что бы перекусить. — Сядь и поешь нормально, — с заботой говорит брат. — Опоздаю, — с набитым ртом отвечаю я. Джун подошёл и положил руку на плечо. Он заглянул мне в глаза. — Не волнуйся. — Тебе легко говорить. Ты с детства в этих кругах, а я нет. — Если что случиться сразу говори мне. Хорошо? — Да. Пока.

***

Я стою около нужного кабинета и не решаюсь войти. Слышу голос учителя и вхожу. Взгляд моих новых одноклассников сразу стремиться на меня. Учитель представляет меня классу и показывает куда мне сесть. Посередине урока в класс заходит парень. Он без разрешения заходит в класс, и садится за последнюю парту. — Ким Тэхён, а спросить разрешения вы не забыли? — спрашивает учитель Ли. — Не забыл, — безразлично отвечает парень. Мистер Ли тяжело вздыхает и продолжает урок. Видимо выходки этого Тэхёна постоянные. Весь оставшийся урок я чувствую взгляд прикованный к моей спине. После звонка я быстро собираю вещи и хочу уже встать с места, но меня садят обратно. Рядом садится Ким. — Значит, ты есть та самая новенькая? — Да. — Я представлял тебя иначе. — Почему? — меня удивили его слова. — Когда я узнал, что новая ученица поступила сюда только из-за того что её мама вышла замуж за богатого, то представлял тебя так. Что ты толстая, серая мышь в дурацких очках, а ты оказывается очень симпатичная, — меня взбесили его слова. — То есть раз я из бедной семьи, то должна быть такой?! — повышая голос спросила я. — Не говори так со мной, — парень начинал злиться. Я резко встала с места и посмотрела ему в глаза. — Ким козлина Тэхён, пошёл нахуй, — я показала ему средний палец и гордой походкой покинула класс.

***

На следующем уроке рядом со мной села девушка. — Я Джиён, а ты? — Чэён. Я не видела тебя на первом уроке. — Я проспала. Знаешь ты и дня в школе не пробыла, а про тебя уже говорят. — Что говорят? — Ты нагрубила Ким Тэхёну. — Снова он. Почему везде я слышу про него? — Он король школы и этим всё сказано. — И как он эту корону надел? — Его отец главный спонсор этой школы, а мать известная модель. — Понятно. Ближе к звонку в кабинет зашёл Тэ. Он зло посмотрел на меня. — Самиэль, брысь с места, — парень, что седел сзади меня послушал его и Ким сел на его место, а рядом сел его друг. Весело теперь это будет сидеть сзади меня. На уроке я чувствовала, как мою спину прожигают взглядом. Мне это надоело, и я повернулась к Тэхёну. — Ты можешь прекратить так смотреть? — Как так? — Словно хочешь прожечь дыру. — Эх, жалко, что я так не могу, — с наигранным разочарованием сказал Ким. Боже, как же мне охота врезать по его смазливой роже. — Малыш, у тебя грудь какого размера? — Тэ нагло положил руки на мою грудь. Я со всей силой ударила его по рукам, а потом влепила пощёчину. Звук был такой сильный, что учительница Соён прекратила рассказывать тему и подошла к нам. — Ким и Чхве, останетесь после урока убрать класс, — строгим голосом сказала женщина. Весело я из-за этого козла теперь отдуваться должна.

***

После уроков я осталась убрать класс, на удивление Тэ остался тоже. Только вот он сидел на подоконнике и с кем-то переписывался. — Возьму швабру и помой пол, а я доску помою. — Давай так, ты моешь пол и доску, а я так и быть не буду тебе мешать, — ну всё этот хорёк меня достал. Я взяла трепку, которой моют полы, и кинула в парня. Его ухмылка вмиг исчезла с лица. — Сука. Ты поплатишься за это. Я показала ему фак. Он начал быстро подходить ко мне, а я начала пятиться назад. Он зажал меня в углу класса. Секунда и наши губы оказались так близко друг к другу. Я закрыла глаза и думала, что он меня поцелует, но Тэхён прошептал мне в губы: — Умойся, — и вылил воду из ведра. Когда я убегала от него даже не посмотрела, что оно было у него в руках, а зря.

***

Я не хотела спускать с рук то, что произошло и решила отомстить нахалу. Найдя его в столовой, я подошла к его столику и взяв стакан воды у его друга вылила на Тэхёна. — Сука, ты страх потеряла? — Ким соскочил с места и зло посмотрел на меня. Всё в столовой обратили внимание на нас. — 1:1, урод.

***

Водные процедуру от Тэхёна дали о себе знать. Сейчас я лежу с температурой. На телефон неожиданно приходит сообщение от неизвестного номера. Неизвестный: Когда ты придёшь в школу?

Я: Вы кто?

Неизвестный: Тот, кто превратит твою жизнь в ад.

Я сразу поняла, что это Ким. Забыв его номер, как «хорёк», я ответила: Иди в жопу.

Хорёк: Только если в твою. А хотя забыл её нет.

Я:

Как и у тебя мозгов.

Хорёк: Сучка. Я даже через телефон чувствую, как он злиться. Я не стала ему отвечать, а решила пойти спать. Проснувшись, я увидела 5 сообщений от Тэ. Хорёк: Чего молчишь? Ответь нечего? Коза, ответь. Ты там жива? Я узнал у классного твой адрес, жди. От последнего я была в шоке. В дверь позвонили. Я сразу поняла, что это Тэхён. — Если ты сейчас же не откроешь эту долбанную дверь, то я сломаю её. Я открыла ему. — Выглядишь, как труп. — Спасибо за комплимент, — съязвила я. Он закатил глаза. — Зачем пришёл? — По тебе соскучился. — А если серьёзно? — Твоя подружка не смогла занести конспекты. Поэтому я решил сделать милость и принести их тебе. — Спасибо ваше величество. Неужели вы писали всё ради меня? — Не мечтай. Ботан писал. Как я и думала. Он ничего сам не делает. Ким подошёл ко мне вплотную. Он поцеловал меня. Я попыталась его оттолкнуть, но ничего не вышло. А потом я сама не заметила, как начала отвечать на поцелуй. Тэхён кинул меня на диван. — Ведьма, что со мной сделала? — он провел языком по моей шее. — Думаю только о тебе. Даже дышать не могу без тебя. Я не заметила, как мы остались без одежды. Я не забуду этот день ведь Тэ забрал не только мой первый поцелуй, но и первый раз.

***

После того дня всё изменилось. Я начала встречаться с Тэхёном. Сейчас мы сидим у него дома и смотрим фильм. Тэ целует меня в висок. — Как насчёт того чтобы завтра прогулять уроки? — Нет. У тебя и так много прогулов. Ким закатил глаза. Я посмеялась, но потом улыбка сошла с моих губ и парень это заметил. — Что случилось? — Тэ, после школы я уеду учиться в другую страну. — То есть мы… — Да, — перебила я его. — Но у нас есть ещё месяц.

***

Этот месяц прошёл быстро. Настал день прощения с Тэ. Мне было больно уезжать. Я даже хотела остаться, но Тэхён уговорил меня ехать. Мы обещали, что будем общаться. И это было действительно так. Но потом в какой-то момент общения стало меньше. А потом наши пути разошлись. Сейчас я встречаюсь с Джином. Мы познакомились в кулинарном кружке. А что касается Тэхёна, Намджун рассказал, что у него появилась девушка. Что чувствовала я на тот момент, когда узнала об этом? Боль и радость одновременно. Да такое тоже может быть. Мои чувства не угасли до конца, но я была рада, что он счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.