ID работы: 13477375

caught you boy

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

как далеко седьмое небо?

Настройки текста
Элизабет на седьмом небе от счастья. на улочках их маленького городка давным-давно повисла горделивая полночь, она усыпана в лепестках от роз — звучит романтично, если не комедийно, но, увы, никакой нежности тут нет — с Лоуренсом они тайком стащили цветы из дома Скайлер, а после сбежали посреди ночи. Джон отпивает красное вино из термоса, смеётся совсем по-юношески, светом летнего запала озаряет беспросветную тьму. а Элизабет восхищена. — ты можешь быть моим парнем! — начинает воодушевлённо, не сомневаясь ни секунды. — а я – твоей девушкой. так ведь? Джон молчит, но улыбается. а потом нагло крадёт у Элайзы поцелуй. Элизабет счастлива быть рядом с ним. она печёт ему много-много вишнёвых пирогов, занимается этим чуть ли не каждое утро, а потом они вместе сидят, попивая какао и лимонную газировку со звёздочками. Элайза обхватывает талию Лоуренса, когда они стремятся куда-то на мотоцикле вдвоём, исчезая с чужих радаров и чужой любви. Скайлер видит, как у Джона, её любимого, пахнущего лавандой и весенней задорностью, глаза практически пылают, стоит ему сесть на мотоцикл. он, наверное, тоже на седьмом небе? Элизабет хотела бы сказать, что на седьмом небе от счастья. глядеть вдаль всегда казалось для неё чем-то пугающим, особенно если это касалось будущего. в основном будущего. и, сейчас, когда Лоуренс стягивает с неё обтягивающее чёрное платье, оставляет на молочной шее влажные поцелуи, она не может насладиться моментом. недавняя ссора, дальнейшая жизнь, оставаться тут не хочет никто из ребят – и Джон, наверное, тоже? Элизабет готова писать ему оды. глазами цвета сепии за ним следит, когда он громко ударяет кружкой пива по столу, а потом его голос смешивается с воплями других ребят. очередная вечеринка, и, очевидно, там будет и он. и его чудаковатые кольца, и спутанные волосы, и до безумия очаровательно-раздражающая широкая улыбка. Элизабет свободна. давным-давно она рассталась с Марией, как только поняла, что девушки её не привлекают, помимо эстетического наслаждения — и с тех пор дала себе клятву в юности не влюбляться. а потом встречает Джона, и она беспомощна. вертится перед ним свободным вихрем. задорно хихикая, кружит его в танцах, понятных только им, иногда берёт на себя роль ведомой, иногда – ведущей. она дарит Лоуренсу кассеты со старыми фильмами, диски с музыкой девяностых, занимается всем этим вместе с ним, задыхается в сплошном порыве юности, и Джон смотрит. у Джона захватывает дух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.