Стоп. Титры. Финал.

R
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 1 066 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

***

Настройки
Это был очередной скучный день в жизни Осаму Дазая. Сегодняшнее убийство магната было выполнено, как и всегда, идеально: чисто и тихо, без единой заминки. Работа киллера – сложная штука, но для Дазая не было ничего невозможного. Не было никакой мафии, никакого напарника, он любил работать в одиночку, потому что так его никто не отвлекает, никто с ним не спорит. Осаму нравилась его жизнь, пускай и весь он с ног до головы запачкан кровью, которую не смоет ни один его хороший поступок. Друзей не было, лишь один знакомый, работающий барменом в клубе, куда частенько Осаму заходил пропустить стаканчик-другой виски. Денег много, но есть ли в них смысл? Наверное, если тратить их на выпивку, сигареты и шлюх для развлечения. При смерти Ода сказал Дазаю, что нужно заканчивать с тёмными делами и прожигать свою жизнь в пустую, что нужно меняться, но… парень не хотел. Все четыре года после смерти лучшего и единственного друга он винил себя, что не смог защитить, хотел отомстить. И отомстил. Он убил начальника мафии, в которой они оба когда-то работали, убил того, кто отправил Одасаку на его последнее в жизни задание. Было больно. Невыносимо больно. Но меняться Осаму не хотел, да и смысл в этом? – Ало, здравствуйте, – Дазай хотел отвлечься от своей работы и немного развлечься, вызвав себе очередную шлюшку на ночь. – Пришлите ко мне самого лучшего мальчишку в вашем агентстве. Запишите адрес. Двадцать минут, звонок в дверь. На пороге показался молодой парень, ростом гораздо ниже самого Дазая. Белая рубашка, портупея на ней, чёрные выглаженные брюки, кудрявые рыжие волосы и чёрная шляпа на голове. Взгляд парня был пустым, потому что он уже предчувствовал, что с ним хотят сделать. – Накахара Чуя, будем знакомы, – представился парень. – Хоть и не на долго. – Дазай Осаму. Очень приятно. Дазай снял шляпу с головы Чуи, положил её на верхнюю полку шкафа и пригласил гостя на кухню. – Чай? Кофе? – спросил Дазай, заливая воду в чайник. – Я не для этого приехал сюда, чаи гонять я и дома могу, – огрызнулся Накахара. – Да ладно тебе, – парень облокотился на столешницу. – Я заплачу тебе столько, сколько ты захочешь, не торопи события. Чуя вздохнул. Чай так чай. – Если можно, то чай с лимоном, – ответил гость квартиры Осаму. – Но, если честно, я бы выпил вина. – До вина мы ещё успеем дойти, рыжик, – улыбнулся Дазай, нарезая лимон, который достал из холодильника. – Чё сказал? – на лице Чуи читался гнев. Он ненавидел, когда его так называют. – Тогда ты – шпала перебинтованная. Накахара вздёрнул нос, скрестил руки на груди и всем видом старался показать своё недовольство. Рыжиком называла его только мать, которой давно нет в живых. Поэтому он терпеть не мог такого обращения, особенно со стороны какого-то первого встречного. Они сидели на кухне киллера уже, наверное, час, если не больше. У них затянулся долгий разговор по душам. Дазай рассказал о смерти друга, о том, что он работает киллером и за его спиной больше сотни убийств. Чуя не был удивлён такому повороту событий. По Осаму сразу было видно, что он не офисный планктон или какой-нибудь учитель математики. Накахара же в свою очередь тоже не стал молчать о своей жизни. Он рассказывал, как ещё в раннем детстве отец бросил и его, и его мать. Мать разрыва не выдержала и через пару лет скончалась, наложив на себя руки и не подумав о маленьком сыне. Чуе было обидно за то, какую судьбу ему дала жизнь. Было уже за полночь, бутылка вина, до которой они «успели дойти», была полностью опустошена. Чуя сидел на подоконнике всё той же кухни, пока Дазай страстно целовал его, оставляя мокрые следы и засосы на шее. Попутно он снимал с рыжего рубашку, оставляя лишь кожаный чокер на его шее не тронутым. – Знаешь, – прервался Дазай тяжело и часто дыша. – Лучше тебя я никого никогда не встречал. Чуя лишь стонал в ответ, потому что Осаму быстро вернулся к исследованию тела парня, сидящего на подоконнике. Дальше всё как в тумане.

***

Солнце уже давно показалось над горизонтом, лаская своими лучами лицо Чуи, который лежал на подушке с растрёпанными рыжими волосами. Это был самый лучший секс в жизни обоих. Дазай же уже проснулся и курил сидя в кровати, поглаживая макушку спящего Накахары. – Просыпайся, рыжик, – Осаму нежно начал гладить щёку Чуи, дабы разбудить его. Чуя секунд десять поворочался в кровати, но всё сумел разлепить глаза. – Доброе утро, принцесса, – Дазай улыбнулся, нежно смотря в сонные голубые глаза. – Доброе утро, – Накахара натянул одеяло на голову, потому что солнце ужасно слепило. – Сам ты принцесса. Дазай еле слышно рассмеялся в ответ на сонные бурчания Чуи. Он не хотел его отпускать, но понимал, что привязываться к нему не стоит. Это всего лишь его работа.

***

Они оба стояли на пороге квартиры, Чуя надевал свои лакированные туфли, в то время как Осаму словно заворожённый смотрел за каждым его движением. – Деньги скину на карту, напиши только свой номер, – покопавшись в ящике, он протянул Накахаре листочек и маленький карандаш. Парень взял листок с карандашом, быстро начеркал номер мобильного и уже начал открывать дверь. Дазай же решил, что их встречу нужно закончить таким же поцелуем, который произошёл на кухне ночью. Он притянул к себе Чуи за талию и увлёк в нежный, но в то же время страстный поцелуй. – Это на прощение, – оторвался он от губ Накахары. – Спасибо, – сухо ответил Чуя и вышел из квартиры.

***

Дальше дни тянулись один за другим. Одинаковые, скучные, утонувшие в крови жертв Осаму Дазая. Он всё так же ходил в бар, развлекался с какими-то стриптизёршами, но не одна из них так и не смогла превзойти Чую. Он не мог его забыть. Может быть стоит позвонить ему? С этой мыслью он жил ещё пару дней, и вот наконец решился. Дазай набрал номер, приложил телефон к уху. Гудок. Долгий и пронзающий до мозга. Наконец трубку взяли. – Ало? – из динамика донёсся женский голос. – Здравствуйте, а Чуя далеко? – спросил Осаму, явно не ожидая услышать женщину. – Чуя умер несколько часов назад, – вздохнула девушка, явно пытаясь сдержать слёзы. – Передоз. Она сбросила. Как передоз? Как такое случилось? Осаму теперь и сам еле держался, чтобы не разреветься. Но у него не вышло. Он разревелся, стоя на своей кухне у того чёртового подоконника, на котором сидел рыжеволосый хрупкий парень. У него в голове не укладывалось как это могло произойти. Ещё одна смерть дорого человека, пусть и увиделся он с ним всего один раз. Дазай достал бутылку того же вина, что они пили в ту самую ночь и выпил её в одиночку, скорбя по Накахаре. Долго он не сидел. Осаму распахнул окно квартиры, которая находилась на пятнадцатом этаже и прыгнул. Возможно, они пересекутся на том свете и наконец обретут счастье и покой. Стоп. Титры. Финал.
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник