ID работы: 13477449

im young and that okey

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

think i need someone older

Настройки текста
Примечания:
Рейнольд был.. ревнивым. Его характер подразумевал собой не только вспыльчивость и странное проявление эмоций, но и ту самую ревность, которую сам парень не был в состоянии контролировать. К слову ревновать маркиза было к кому, ко многим даже. Винтер был довольно завидным женихом, титул и отсутствие у него невесты делали свое. Юному Экхарту очень хотелось заявить свои права на любимого, чтобы никто даже не смел смотреть на его парня. Желания он свои конечно не озвучивал, для него слишком стеснительно говорить о том, что он не хочет никому отдавать маркиза. Винтер же видел все его эмоции в поджатых губах, пальцах которые подрагивают и иногда хватаются за манжеты на рукавах, и печальному взгляду опущенному куда-то вниз. Как ему было жаль, что он не может посреди банкетного зала сжать руки младшего и обнять до хруста в рёбрах. Рейнольд Экхарт кажется никогда не казался неуверенным в себе, эту его сторону видели далеко не все. Не сосчитать ведь раз, когда он видел как Винтер смотрел на Пенелопу. Хоть самому себе он в этом не признался, но он понимал что влюблен в Винтера был задолго до того как тот обратил свое внимание с его сестры на него. Да даже когда маркиз начал потихоньку оказывать знаки внимание уже ему, Рейнольд все ещё был неуверен. Винтер же не тот кто играл бы с его чувствами ради сближения с Пенелопой? Он очень хотел в это верить. А когда Рейнольд дал волю своим эмоциям и сомнениям в Винтере, тот понял чего им не хватает в отношениях. Винтер не привык громко говорить о своей любви, как и Рейнольд в общем-то. Но последнему как воздуха не хватало слов о любви, привязанности и верности. В ту ночь Винтер сцеловывал слезы с щек любимого, шепча что любит и не оставит его. С Рейнольдом Винтер учился замечать самые малые знаки недовольства. Когда юные леди подходят завязать разговор, глаза Рейнольда закатываются и он не очень приветливо глазеет на них. Хотя потом ему немного стыдно что он поставил маркиза в неловкое положение. Когда они обнимаются лёжа в теплой кровати, Рейнольд обязательно спросит: – Ты бы любил меня если бы я был котом? А Винтер только-бы и отвечал что любил бы его любым, даже котом. Злым, недоверяющим, ревнивым и любимым котом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.