ID работы: 13477465

я всегда буду любить тебя, даже когда стану звездой в небе.

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
началось все с пятнадцати летнего возраста, когда Сяо впервые почувствовал непонятное для себя влечение к своему другу. ему постоянно хотелось получать большее внимание от друга, но Дери проводил почти все своё время с девчонками, что очень не нравилось юному Цзюню, но вскоре он смирился. сейчас Сяо двадцать два года, он ведёт свой канал с летсплеями на ютубе и всё ещё чувствует это странное влечение к Вону, но теперь парень разобрался в своих чувствах и понял, что он по-настоящему любит друга. сегодня четырнадцатое февраля и Цзюнь договорился вечером встретиться с другом. днём он заснял поздравление с днём всех влюблённых и выложил его на канал. всё оставшееся время, старший убирался дома и слегка украсил его в честь праздника. сегодня вечером он планирует признаться другу в своих чувствах.

***

долгожданный вечер, Сяо пришёл к Хендери в гости с бутылочкой соджу, сильно напиваться они не собирались, поэтому одной бутылки им будет достаточно. вот они уже сидели в зале и потихоньку опустошали бутылочку и говорили на разные темы. — кстати, Цзюнь, прикинь, у меня наконец-то девушка появилась, — радостно произнёс Вон, посмотрев на брюнета. в это мгновение мир Цзюня потерял свои краски, а сам парень смысл существовать. весь вечер юноша слушал то, какая прекрасная новая девушка его друга и мысленно проклинал эту самую девушку, имя которой он даже не запомнил. когда юноша наконец отправился домой, он то и дело видел парочек, что гуляли за ручки и в обнимку, поэтому Сяо постарался как можно скорее добраться до дома. уже будучи дома, брюнет принял душ и переоделся в домашние шорты и футболку, завалившись на кровать, тот уткнулся носом в подушку и, не сдерживаясь, стал плакать. ему было невыносимо больно, он не понимал, что такого Хендери нашёл в этой девушке, почему он выбрал её, а не Цзюня. у парня резко не осталось желания вести канал, он не хотел кого-то видеть, весь его мир рухнул за пару секунд. спустя пару часов Сяоцзюнь, немного успокоившись, прошёл на кухню и достал из холодильника бутылку воды, наливая её в стакан и опустошая его. вернув бутылку обратно в холодильник, брюнет ушёл к себе в комнату и стал снимать украшения, что только недавно развешал по комнате. закончив, юноша выкинул все украшения в мусорку и лёг спать. прошла неделя. Сяоцзюнь взял отдых от социальных сетей, он никому не звонил, не писал и вообще не выходил на связь. всю эту неделю он почти ничего не ел, скинув при этом пару килограмм. Цзюнь сбил свой режим сна, он не выходил из дома, не желая видеть других людей, ему хотелось лишь одного — исчезнуть. так шли недели, к парню приходил Хендери, обеспокоенный состоянием Сяоцзюня. он буквально видел, как Цзюнь увядал, от чего на душе у младшего было не по себе. Вон всегда старался поднять настроение другу, но толку не было, Сяо почти всегда был в подавленном состоянии, лишь иногда улыбаясь, но уже не такой яркой и жизнерадостной улыбкой. за все это время, брюнет очень исхудал, по нему это было очень хорошо видно. в какой-то момент, брюнет нашёл в себе силы снять видео для канала, и даже смонтировать и выложить его. в комментариях сразу же появились обеспокоенные фанаты, которые явно переживали за Цзюня, но ему было все равно. ночами Сяо любовался фотографиями Хендери, мечтая занять место его девушки. за несколько месяцев, Сяоцзюнь из жизнерадостного человека, превратился в полностью подавленного и убитого человека. его всё чаще стали посещать сомнительные мысли, но единственное, что останавливало его, это Хендери, который придавал его жизни хоть чуточку смысла. Вон вновь пришёл к Сяо в гости. — хён, что же с тобой происходит? почему ты ничего не говоришь мне? — спросил младший, смотря в пустые глаза Цзюня, — я ведь волнуюсь. — со мной ведь все хорошо, — пожал плечами брюнет, слабо улыбнувшись. — не ври мне, — коротко сказал Вон, скрестив руки на груди. в этот вечер парни поругались, из-за того что Сяоцзюнь не хочет ничего рассказывать, несмотря на беспокойство младшего. это стало последней каплей для Цзюня. он не выдержал. после того как Куньхан ушёл, брюнет решил записать своё последнее видео. включив камеру, Сяо сел напротив неё, начиная записывать видеоролик. это был не привычный летсплей, он решил выговориться на камеру, он хотел, чтобы это видео нашёл Вон и посмотрел его. Сяоцзюнь говорил о своих чувствах к Куньхану, вытирая слёзы с лица. он очень любил младшего, даже слишком любил. брюнет закончил видео фразой «я всегда буду любить тебя, Вон Куньхан, даже когда я стану звездой в небе». Цзюнь поднялся с пола и отправился на кухню. он подошёл к газовой плите, собираясь духом. включив газ, парень молча сел на диванчик в кухне, положил руки на стол и опустил голову на них. постепенно парень засыпал, зная, что больше никогда не проснётся, больше никогда не увидит Хендери, никогда не сможет увидеть, как он улыбается своей яркой улыбкой. по щекам Цзюня потекли слёзы. неужели это конец? веки парня закрылись, тело обмякло, он уснул. уснул вечным сном. это конец. он умер семнадцатого мая в 22: 56. на следующий день, Вон решил помириться с Цзюнем и пришёл к нему. дверь никто не открывал, поэтому младшему пришлось воспользоваться запасным ключом, который когда-то дал ему Сяо. пройдя в квартиру, Куньхан обошёл почти весь дом, в конце заходя в кухню. увидев своего друга, блондин пробежал глазами по всей кухне, замечая что на плите включён газ. из глаз парня тут же потекли слёзы, он дрожащими руками вызвал полицию, отключил газ и открыл везде окна. — зачем ты так, хён… — спросил Хендери, проводя ладонью по волосам безжизненного Сяо. Куньхан упал на пол, захлёбываясь слезами, он не понимал почему Цзюнь так поступил, блондин надеялся, что это все ему снится. когда приехала полиция, что он вызывал, Хендери смотрел на то, как его мёртвого друга увозят, он не хотел верить в то, что это произошло. лишь когда Сяо увезли, Вон заметил камеру, стоящую на полу, Куньхан забрал её к себе домой. дома он решил просмотреть все недавние видеоролики, что снимал Сяо. увидев совсем недавнее видео, парень включил его. Хендери смотрел его со слезами на глазах. светловолосый не представлял своей жизни без Сяо. и на самом деле, Куньхан всегда любил Цзюня, но боялся, что это невзаимно, поэтому нашёл себе девушку, как утешение, если бы он знал последствия, то скорее всего, сейчас бы Сяо спал в объятиях Дери, они были бы счастливы, но всё вышло намного хуже, и в этом Хендери винит себя.

***

с момента смерти Сяоцзюня прошло несколько лет, Хендери давно уже разорвал все связи со своей девушкой. этот случай повлиял на Вона очень сильно, он закрылся в себе, как когда-то Сяоцзюнь. блондин постоянно видел образ своего любимого Цзюня, когда-нибудь парень начнёт пить таблетки, что назначил ему психиатр, но не сегодня, точно не на этой неделе, и не в этом месяце, он не хочет расставаться с Цзюнем второй раз. у Вона давно уже нет причин жить дальше, он устал, ему до боли не хватает своего хёна, что так трепетно относился к нему, хёна, который любил младшего. «17 мая в 23:56 не стало моего смысла жизни, но я продолжаю жить, умирая внутри. каждую ночь я выхожу на улицу и смотрю в небо, где сияет самая яркая звёздочка, которую зовут Сяо Дэцзюнь, кажется, эта ночь будет последней» — писал Куньхан в своём дневнике, страница была помечена датой «14.08» Хендери покончил с собой пятнадцатого августа в 00:23 в возрасте тридцати лет. на его столе лежала записка с надписью «я иду к тебе, мой Сяо». в небе загорелась ещё одна звезда, она была очень близко к звёздочке, что появилась после смерти Цзюня. кажется, они наконец-то счастливы вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.