ID работы: 13477542

очевидные факты

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Alen_Fox бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

факт первый

Настройки текста

***

Уëн обожал маленьких милашек. Его очаровательный Хонджун-хëн был апофеозом всего, что он находил привлекательным. Небольшой рост, некоторая хрупкость, милое личико, пухлые губки, большие невинные глаза, маленькие тонкие ручки, - все это заставляло сердце сладко сжиматься, взгляд наполняться восторгом, а душу трепетать. Это очаровательное создание еще и помогало ему с учебой, и по неясным причинам терпело его бесконечные подкаты, дурацкий флирт и невообразимую тактильность. Уëн думал, что влюблён, и это был очевидный факт. В соответствии с этим очевидным фактом, он, как и положено несчастному влюбленному, нещадно ныл. Главной жертвой нытья был его хороший приятель, староста их группы, макнэ его сердечка Чхве Чонхо. Бедняге приходилось выслушивать потоки страданий с частотой, непригодной для обработки информации, из-за чего он часто вздыхал, закатывал глаза и просто игнорировал Уëна. Но Уëн не сдавался и ныл еще настойчивее. Доставать людей вообще было его призванием. В один из особенно солнечных майских дней, Уëн, предаваясь своему делу, самозабвенно ныл, повиснув на могучих плечах младшего. Они сидели в небольшой аллее, в ожидании мифического старшего брата Чонхо. Уëн много раз слышал об этом человеке, но ни разу не видел никаких прямых доказательств его существования, потому был твердо уверен, что Чхве Сан - зверь мифический. Чонхо медленно потягивал айс-американо, Уëн ныл, а солнце, словно сойдя с ума от нежности, раскино свои лучи, жадно лаская каждый молодой листочек в аллее. Казалось, даже воздух покрылся тонкой золотой пылью. В эту ослепительную минуту в облаке золота появился молодой человек. Широкоплечий, скуластый с раскосыми глазами и с широкой улыбкой, которая сияла даже ярче полуденного солнца. Этот ослепительный человек вообще не соответствовал представлению Уëна о прекрасном, но его сердце предательски дрогнуло. Возможно, чтобы убедить себя, что ничего не случилось, он сразу же с головой бросился флиртовать. Чхве Сан, конечно это был Чхве Сан, неловко улыбался, смущался и ласково щурился, гладя на него. Его очаровательная мягкость, застенчивость и неловкость создавала резкий контраст с очевидно брутальной и мужественной внешностью, создавая эффект невероятной привлекательности. Их сближение происходило быстро и плавно, словно так и должно быть. Через полчаса они обменялись контактами, через неделю, считали себя друзьями, а уже через месяц возникла идея о парных тату. Лучшие друзья до гробовой доски. Чонхо, невольно ставший сводником, столкнулся со сложным спектром чувств от облегчения, что его буйный приятель наконец переключил свою гиперактивность на другую жертву, до лёгкой ревности, что его друг и его брат чрезмерно увлеклись друг другом. Конечно, облегчения было все же побольше. Это был союз, заключённый на небесах или вроде того, пусть и не в романтическом смысле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.