ID работы: 13477549

Я отпускаю тебя

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лиса Хантер только что пришла домой с работы. Кое-как сняв обувь, проходит на кухню, скинув попутно одежду. Она заваривает чай, в голове пустота. Ни одной мысли не проскочит. Усталость штука такая…интересная. Человек будто овощ. Отпив немного с горячей кружки болезненно цыкает и заходит в чат с Олегом. «Малыш, я уже дома. Как день прошел? " — — «Привет :) День нормально прошел. Сильно устала на работе?» «Очень. Может приедешь? Я уже соскучилась по нашим посиделкам. А то ж все на съемках пропадаешь, да с фанатами общаешься в мастерской» — «Ау?» — «Ты здесь?» — — «Здесь. Через минут двадцать буду подъезжать» «Ты лучший! чмоки в обе щеки» — — «Во мне нет сомнений, даже малейших)»       Она отложила телефон. От груди по всему телу разливалось тепло и это был вовсе не чай. Это была безумная любовь к своему парню — Олегу Шепсу. Каждая их встреча, поцелуй, объятие ощущалось так, будто бы это было в первый раз. Будто только недавно влюбились, признались и начали встречаться. Вместе они уже почти второй год. А по ощущениям — целую вечность. И от его любви девушка никогда не устанет.       Спустя обещанное время Лиса впустила в квартиру парня. — Привет, — девушка вмиг сократила между ними расстояние для крепкого и долгого объятия. Отстранившись, она вновь прильнула к нему и поцеловала. Парень как-то грустно улыбнулся и яркими горящими глазами посмотрел на возлюбленную. — Прям на столько соскучилась? — его улыбка стала шире. — Именно! Пропадаешь то там, то сям. А про меня Вы совсем забыли, милорд! — Хах, прости. Сама понимаешь, что это важные дела. — Да… Ты голодный, наверное. Пойдем, я накормлю тебя. — А что у нас? — заинтересованно спросил он. — Картофельное пюре. И еще бабуля мне привезла вкусных куриных котлет, ты просто обязан их попробовать! — Безусловно попробую.

***

      Девушка стояла во дворе у входа в готический зал. Она окинула взглядом небольшую группу фанатов, стоящих снаружи. Вероятней всего поджидают кого-нибудь из экстрасенсов. Лису они даже не замечали, так как она не являлась медийной личностью и не светится в социальных сетях Олега. Также, как и Олег у нее.       Олег встретил ее и галантно открыл дверь, впуская внутрь даму своего сердца. Фанаты заинтересовались таким действием своего кумира. — Побудешь в стороне, посмотришь, как мы работаем, — улыбаясь, заявил он. Было видно, как он гордится собой и своими коллегами. Уже долгое время они работают вместе нога в ногу и рука об руку. А Лиса удивлялась их дружности, с учетом всех тех разногласий, что происходят и на телевидении и за кадром. — Буду очень рада за этим понаблюдать! — Здоров, Олег, — к ним подключился Влад. — О! Ты же его девушка, верно? — его громкое заявление разлетелось по площадке. Большинство присутствующих одарили их яркой улыбкой. — Да, я его девушка, — Лиса встала ближе к Шепсу и взяла его за руку, ища поддержки. Все-таки с его компанией она знакома только косвенно. Она всматривалась в лица, боясь увидеть в них взгляды осуждения. Но к счастью они выражали только радость за прекрасную любовную пару. — Это Лиса, — пояснил Олег. — я рассказывал про нее. — Точно. Вот только ты говорил, что она «Жесть какая веселая», — процитировал Череватый. — Это она пока что стесняется, — он слегка сжал миниатюрную ладонь и с улыбкой посмотрел на нее. Подкол удался. — Ну ты шо, Лис, как не родная? — позитив и акцент Влада, тактильная поддержка Олега заставляли улыбнутся во весь ряд белоснежных зубов и почувствовать себя своей.       Вскоре подключились и остальные экстрасенсы к разговору и спрашивали обо всем, что интересовало их. — Олег, ты же только месяц назад начал о ней распространяться. И то только в кругу площадки. Почему до этого скрывал? — Ну, Лин. Сама понимаешь, что любовь любит тишину. Представь как на нее начнут фанатки вешаться и просить фотки или подарки передать там. — Слушай, подобное вообще не проблема, — поставила его перед фактом Лиса и набрала воздуха, чтобы продолжить, но Шепс перебил. — Для тебя — проблема. — Ты не дослушал! Проблемой будет являться то, что девочки начнут ревновать. — Кстати еще и могут подумать, что ты из-за популярности с Олегом встречаешься, — добавил Дима, на что Лиса кивнула. — Ладно. Плевать, что там кто подумает. Главное, что мы любим друг друга и дорожим друг другом. — подытожил Олег.        Затем экстрасенсов созвали на съемку, а Хантер села в сторонке. Проходило все нормально, она никому не мешалась и в перерывах болтала с приятелями. Но то, что выдал Марат в ходе легкого спора с Олегом на камеру, поразило ее. — А девушка против не будет? — Не будет, — Олег злился на него за освещение этой темы, но осилил это зло и с нежностью посмотрел на Лису. — Не буду! — прокричала она, словно вдогонку кому-то. Она находилась на таком расстоянии, что обычный тон голоса был бы просто не слышен для камер. Один из операторов поверул камеру в сторону Лисы. Олег жестом показал, чтобы она подошла.       Лиса набралась смелости и с уверенностью вышла к камерам. Встала рядом с Шепсом младшим. — Я Лиса Хантер, — она помахала и улыбнулась. — Очень милая пара, вам не кажется? — добрым ласковым тоном обратился в камеру Башаров. — Что же, Лиса, если желаете, то можете отправится на испытание вместе с нашей тройкой, в которой находится Олег.       Никто не возражал, а Олег молчал. После съемок в готическом зале он подошел к Хантер поговорить. — Я не хочу, чтобы ты ехала с нами на испытание, — эта фраза ударила по сердцу. Как так… Он не хочет проводить время со своей девушкой? — Но…почему? Я не буду мешаться под ногами! Если хочешь, то даже комнату в гостинице не покину! — Дело не в этом, — его голос был холоден. — А в чем же? — заинтересованно и возмущенно спросила она. — Не важно. Важно то, чтобы ты осталась на время моего испытания здесь. — Окей. Мы обещали друг от друга ничего не скрывать, помнишь? — Помню, — помнит, но намеренно нарушает это обещание. Что с ним случилось-то…       Лиса развернулась на носках и молча ушла домой. Шепс ее даже не остановил. Не попрощался. Вообще ноль эмоций. Девушку это одновременно и бесило и беспокоило. Она начала прокручивать их диалог у себя в голове и дико дуться из-за его будто бы отстраненного голоса. Не такого любящего, который был до съемок. Мысль зацепилась за его фразу. «На время испытания остаться здесь»! Ощущение, что он там любовницу нашел!       Она шелохнулась от такой мысли. Да ну? Не может он изменять ей. Что за бред-то.       Поздняя ночь. Она лежит на кровати и в экране телефона смотрит на чат с Олегом. Он в сети. Глянула на время — два часа ночи. Лиса убрала телефон в сторону. Вскоре он издал гудок и засветился, подавая сигнал, что пришло уведомление. Оно от Олега. — «Обиделась?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.