ID работы: 13477575

Мой мальчик

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 67 Отзывы 30 В сборник Скачать

Признание в чувствах.

Настройки текста
И тут в комнату влетает Хёнджин и сразу бежит к Феликсу,отталкивая от него Юнхо. Ах ты ж ублюдок.Мразь.Я тебя убью,тебе это с рук не сойдёт.—С каждой фразой Хёнджин бил Юнхо всё сильнее и сильнее.До тех пор,пока он уже был почти без сознания.А после,он подбежал к Феликсу. Ликси,ты в порядке?Всё хорошо?Ты как?—Спрашивал Хёнджин у Феликса. Мне больно...—Ответил Феликс очень хриплым голосом.Хёнджин накинул на него свой широкий чёрный пиджак,взял его на руки и вынес из душной комнаты,которая пропахла клубникой и мятой.Он положил его на диван в зале,а сам куда-то отошёл. Кто был во второй комнате?—Спросил Хёнджин. Парень по имени Ёнкей.Он был в плохом состоянии,его уже везут в больницу.—Ответил Бомгю. Хорошо,я позабочусь о Феликсе.А ты позаботься о том,чтобы полиция приехала сюда как можно быстрее.—Сказал Хёнджин. Хорошо,машина вас уже ждёт.—Оповестил Бомгю.Хёнджин поднялся к Феликсу. Ликси,я так переживал за тебя.Ты ж моё солнышко.Прости меня пожалуйста.Давай так больше не будем ругаться?—Спросил Хёнджин.Он был в гневе,но в то же время с Феликсом он был нежным и добрым. Я так скучал по тебе.Он держал меня взаперти.Они изнасиловали меня.Хёнджин,мной опять воспользовались.Помоги мне.—Говорил Феликс плача в плечо Хёнджину. Ликси успокойся,прошу.Только скажи кто,кто это сделал?Я помогу тебе обязательно,только расскажи мне всё.—Попросил Хёнджин. Он показался мне очень добрым,он целовал и обнимал меня.Мне казалось он добр ко мне.Но когда я попросил выйти погулять с Чанбином,он схватил меня и тащил в тёмную комнату.Он напоил меня чем-то,а потом пришли те мужчины.Они начали покупать меня,было что-то типа аукциона.Кто больше заплатит,тот может делать со мной хочет.Меня забрал один из них.Я был не в себе.И я был с ним,он ...—Начал рассказывать Феликс. Ладно,можешь не продолжать.Давай я помогу тебе одеться и мы уедем отсюда.—Произнёс Хёнджин.Он дал Феликсу одежду и помог одеться.Они собрались и вышли к машине. Ликс,не переживай,поедем ко мне,я со всем разберусь.—Поддержал Хёнджин Феликса. Хёнджин,мне было очень страшно.Они были такими большими,я думал что я в аду.—Сказал Феликс. Ну ты чего,как такое солнышко могло попасть в ад?—Спросил Хёнджин подняв одну бровь.Они ехали по тёмной дороге домой.На пути встречались одиночные фонари,которые едва освещали небольшие участки земли.С деревьев падали капли от недавно прошедшего дождя.И свет луны освещал салон машины. Ликси,мы подъехали.—Сказал Хёнджин.Но Феликс спал,поэтому Хёнджин решил донести его.Он донёс его до самой кровати. Феликс,одень пижаму и ложись.—Произнёс Хёнджин. Полежи со мной.—Попросил Феликс.Он обнял Хёнджина за шею и потянул его на постель.Они лежали так минут пять,десять,пятнадцать.Но в итоге уложившись поудобнее,они уснули.                   

***

                         Хёнджин уже встал и пошёл на кухню,а Феликс спал и солнце освещало его прекрасное лицо,оно казалось нереальным (речь про солнце),буд-то ангел.На его лице было видно сожаление,печаль и боль.Видимо он не мог забыть ту ночь.Он бы спал ещё,чтобы не проживать всё это как будто в первый раз.Но всё же,голод берёт своё.А запах с кухни доносится до комнаты,просто чудесный.И вот Феликс лежит уже с открытыми глазами и всё обдумывает,как вдруг в комнату вошёл Хёнджин. Ликси!Ты проснулся!Я приготовил нам завтрак,давай покушаем и может сходим погулять или в кино?Может ты хочешь в парк развлечений,аквапарк?Куда хочешь?—Хёнджин хотел его развеселить и обрадовать,но Феликс на все его предложения отвечал одно "Я никуда не хочу.Давай дома посидим,я не в настроении",Хёнджин понимал,надо брать ситуацию в свои руки. Ничего не знаю,но сейчас мы идём кушать кашку и фруктики,а дальше порешаем что делать.—Сказал Хёнджин. Хорошо.—Феликс отвечал постоянно холодно и кратко.Вот они позавтракали и Хёнджин повёл Феликса в какую-то комнату,Феликс не знал куда они идут,ведь никогда не был там.Он начал плакать и выбираться из рук Хёнджина. Пожалуйста не надо!Я не хочу!Прошу!Отпусти меня!ПОЖАЛУЙСТА.—Кричал Феликс. Феликс,ты чего?Всё же в порядке.—Сказал Хёнджин. Куда ты меня ведёшь?Ты тоже меня изнасилуешь?Я не хочу!—Продолжал кричать Феликс.Хёнджин подошёл к нему и крепко обнял. Не бойся,я защищу от всех этих придурков.Только не отстраняйся от меня.—Сказал Хёнджин Феликсу на ушко.А Феликс просто стоял и плакал в широкое плечо Хёнджина.Они всё же дошли до той комнаты куда планировал Хёнджин.Это оказался домашний кинотеатр. Ничего себе!У тебя и такое есть?—Удивился Феликс. Да,что ты хочешь посмотреть?—Спросил Хёнджин. Может дораму?—Сказал он с смущённым лицом. Конечно давай.—Согласился Хёнджин. У меня тут есть списочек...—Так и завязался разговор,он отвлёк Феликса после вчерашнего,а потом дорама окончательно украла его внимание.Они оба лежали и смотрели фильм.Феликс лежал на груди Хёнджина и рассматривал каждый сантиметр его тела.Вдруг у Феликса завибрировал телефон. Подожди,мне надо ответить.—Сказал Феликс Хёнджину и взял трубку. ЛИКСИ ВСЁ В ПОРЯДКЕ?ТЫ КАК?ТЫ ГДЕ?С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?—Спрашивал Чанбин по звонку.Феликс,чуть ли не плача отвечал ему: Бини,я хочу с тобой встретиться.Очень сильно.Со мной сейчас всё хорошо.—Ответил Феликс и улыбнулся своей белоснежной улыбкой. Я рад.Может завтра за тобой заеду?—Спросил Чанбин. Да конечно.Завтра я напишу детали.—Ответил Феликс и сбросил трубку,его переполняли эмоции счастья. Ну что завтра с Чанбином идёшь гулять?—Спросил Хёнджин. Да наконец!—Крикнул радостно Феликс. Хорошо,он тебя заберёт?—Переживал Хёнджин. Да всё будет хорошо.—Ответил Феликс.Они провели весь день вместе,лежали на кровати в обнимку,смотря дораму "Наследники".                   

***

                         Ура,ура,ура,ура,ура я иду гулять с Чанбином.Что же мне надеть?—Спросил сам себя Феликс в порыве волнения. Ты сегодня очень красивый.Впрочем,как и всегда.Самый лучший.—Хёнджин чмокнул Феликса в носик и пошёл вниз. "Странно,почему Хёнджин добр ко мне.Что случилось?Он надо мной только издевался.Странно конечно." пронеслось у Феликса в голове. Ладно,мне пора,Бини подъехал.—Попрощался Феликс с Хёнджином. Ты его Бини зовёшь?—Спросил Хёнджин. Ну да,а что?—Ответил Феликс. Да так ничего.—Сухо ответил Хёнджин. Ревнуешь?Ладно пока Хёнджин~и.—Сказал Феликс.Хёнджину особенно нравилось,когда Феликс его так называл. Ликси привет!—Поздоровался Чанбин. БИНИИИИ.—Кричал Феликс с порога. Рассказывай всё,что произошло с тобой за это время?—Попросил Чанбин.Феликс всё ему рассказал.И они пошли по кафешкам,магазинам и разным лавкам с играми.Они веселились,делали селфи.Феликс был на 7 небе.Он позабыл обо всём плохом.Он просто ловил кайф,который происходил прямо сейчас. Вдруг у Феликса заиграл телефон.Звонит Хёнджин. Привет Хёнджин.—Сказал в трубку Феликс. Привет,ну как вы там?Когда домой собираешься?—Спросил Хёнджин. А я вот только собирался.Я думаю минут через 30-40 буду.—Ответил Феликс. Хорошо,тогда подожду тебя.—Сказал Хёнджин. Ладно,до встречи.—Попрощался Феликс с Хёнджином по звонку. Пока.—Попрощался Хёнджин.Телефонный звонок закончен. Что, Хёнджин звонил?—Спросил Чанбин. Да.—Сказал Феликс с широкой и ясной улыбкой. С каких пор он так добр к тебе?—Спросил Чанбин. Я не знаю,но перед тем случаем мы поссорились.Но когда он меня спас,он стал очень хорошо ко мне относиться.—Феликс погрустнел,потому что вспомнил,что Хёнджин приводил того омегу опять. И почему ты терпел всю эту боль,которую он тебе причинял?Он же тебя постоянно бил и...ну ты сам понял.—Говорил Чанбин. Бинни,ты же знаешь,он мне нравится ещё с началки.Я просто не могу от него уйти.Я его вроде ненавижу,он сделал мне так много плохого и его друзья в том числе.Но когда я к нему переехал,он стал другой.—Сказал Феликс и сделал губы трубочкой. Ну да,у тебя никогда ничего не было просто.—Чанбин толкнул Феликса плечом в шутку.Потом они ещё минут 20 поболтали,покушали пирожные и пришло время расходиться.Что двоим не хотелось.Они стали реже видеться. Пока самый лучший лучик солнца.—Попрощался Чанбин. Пока самый лучший человечек в моей жизни.—Взаимно попрощался Феликс. Какой же ты всё таки милый.Пока.—Наконец попрощался Чанбин и они разошлись.                   

***

                   Хёнджин,я дома,Хёнджини ты где?—Спросил Феликс с порога. Это он пришёл?Это ты моего Джинна обижал?Я тебе за это отомщу!—Сказал Хонджун.                   

***

                         Пока Феликса не было,к ним домой пришёл Хонджун с вопросами "Что произошло тем вечером?" Джинни,почему ты меня тогда выгнал?Куда ты уехал?Что с тобой не так?—Спрашивал Хонджун.Хёнджин всё же был альфа и он не мог сдержать свои эмоции,когда с ними так разговаривают. ДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОПЯТЬ ЗДЕСЬ?Уходи,я не хочу тебя видеть,СЪЁБНИСЬ В ТУМАН.—Кричал Хёнджин на Хонджуна. Джинни прости,я не хотел тебя расстраивать.Это всё из-за того омеги Феликса?—Сказал Ходжун. "Я убью этого Ли Феликса" пронеслось у Ходжуна в голове. Прекрати меня так называть.Уходи,он сейчас придёт,и я не хочу,чтобы он подумал,что я тут с тобой не тем занимаюсь.Мне с ним проблемы не нужны,у нас только всё наладилось. "Тогда у меня есть смысл задержаться" пронеслось у Ходжуна в голове. Ну Джинни,ты чего?Хочешь расслабиться?Я могу помочь тебе,как раньше.—Сказал Ходжун и набросился на шею Хёнджина.А в этот момент Феликс возвращается домой. Хёнджин,я дома,Хёнджини ты где?—Спросил Феликс с порога. О,а вот и он.Джинни прекрати,мне щекотно,если ты так хочешь,сделай это.—Ходжун снял со своего плеча рубашку и ещё сильней прижался к альфе. Ты что творишь?Отойди.—Сказал Хёнджин. Хёнд..ты..ты..—На стеклянных глазах Феликса моментально появились слёзы,одна за другой,медленно текли по его щекам.Он не выдержал и просто убежал. Ликси подожди.Ты всё не так понял.—Крикнул Хёнджин вслед Феликсу. Так значит ему можно называть тебя Хёнджини,а мне нельзя.И всё правильно он понял.Когда его не было или вы ссорились,ты всегда трахал меня.А что изменилось?Он же и так знал об этом.—Произнёс Ходжун. Ты дрянь,убирайся из моего дома.Если ты сам этого не сделаешь,это сделает моя охрана.—С этими словами Хёнджин побежал за Феликсом. Ликс,Ликс..стой.—Феликс продолжал бежать и не собирался останавливаться. Ли Феликс,немедленно остановись.—От этих слов Феликс просто застыл на месте.Хёнджин никогда не называл его так.А Хёнджин подбежал и обнял его со спины. Феликс послушай меня внимательно!У меня с ним ничего не было.Он просто начал прижиматься ко мне,хочешь можешь камеры проверить.—Произнёс Хёнджин,восстанавливая дыхание. Зачем?В этом нету надобности.Я просто прислуживаю тебе.Ещё неделя и я уеду.Вы можете заниматься этим сколько и когда хотите.Я не могу тебя в этом ограничивать.—Феликс говорил это с огромной болью и обидой в сердце.Ведь ему и в правду Хёнджин нравится,он думал,что у них могли бы начаться настоящие отношения.На большее он так не считал. Феликс,но я хочу быть с тобой.Прости меня за всё,что я тебе сделал,я хочу всё исправить...ты...ты..ты ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ.—Он прокричал это и в этот момент развернул Феликса к себе лицом и поцеловал его в уголок губ.И тут же отстранился,он смотрел Феликсу прямо в глаза.Феликс плача что-то мямлил себе под нос смотря в пол.Хёнджин взял его за подбородок и приподнял,чтобы они смотрели друг на друга. Ты мне то...—Хёнджин не дожидаясь полного ответа,поцеловал его в губы.Феликс ему ответил на поцелуй,и они стояли так очень долго,наслаждаясь друг другом. Ты тварь Феликс.Я сделаю всё,чтобы ты сдох.—Ходжун выбежал из дома,после подошёл и ударил Феликса в живот и начал убегать. ТЫ ЧТО ДЕ....?—Хёнджин хотел побежать за ним,но и не мог оставить Феликса.Он поднял его на руки и понёс в дом. Ликси тебе пока наверное не надо ходить в школу.Отдохни дома,отсюда тебя никто не заберет.—Сказал Хёнджин. Нее,я лучше в школу.Я не хочу один оставаться.И там будет МИНХООО.—Произнёс Феликс с самым счастливым лицом. Хёнджин лишь покашлял. Ты подавился? Всё хорошо?—Спросил Феликс. Да так ничего.—Ответил Хёнджин. "Бляха ну и чего он про своего МИНХООО заладил.Он же ему не нравится или нравится.Ааа,да что блин в моей голове происходит?" пронеслось у Хёнджина в голове. Они провели этот день дома,как обычно.Наступил вечер,они оба лежали в кровати и смотрели новости.Феликс лежал на плече у Хёнджина с закрытыми глазами.И тут он услышал знакомое имя,которое заставило открыть глаза.Феликс приподнялся на локтях.В новостях: Два дня назад был задержан Ян Чонин.Его поймали в небольшом переулке,где он пытался похитить свою очередную жертву.Но жители улицы быстро отреагировали.Так же дома у Чонина был найдет Ким Вонпиль,он был пропавший без вести ещё 2 года назад.Чонин действовал по одному плану.Он похищал омег,привозил за город.А затем поил их своими наркотиками,которые он производил сам.После,он продавал людей на обслуживание.Сейчас он задержан и находится во временном заключении,дожидаясь суда.Где решиться на сколько лет его заключат в тюрьму. Телеграмм канал: @nightenergydrink
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.