ID работы: 13477610

Конь Юлий и юбилей Князя

Гет
G
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конь Юлий и юбилей Князя

Настройки текста
Приказал Князь боярину Антипке и коню Юлию устроить большой праздник в честь своего юбилея, да чтоб побольше звёздных гостей на нём было. И решили Антипка с Юлием устроить кастинг среди певцов и актёров почти со всей Руси и зарубежья. И съехалось во дворец великое множество артистов. Первым перед жюри выступил Олег Газманов с Дженной Ортегой на подтанцовке. Едва вошед в приёмную, певец закричал: "Россия, вперёёёд!" - а Дженна начала исполнять свой дурацкий танец. Не дождавшись первого куплета песни "Морячка", Юлий попросил остановить музыку и начал предъявлять накопившиеся за десять секунд презензии: - Это что за танец? И что значит "Россия вперёд"? Зачем вперёд, куда вперёд?! - Да, князь тебя не поймёт, - добавил Антипка. - Извините, ребята, но вы нам не подходите. Газманов и Ортега вышли, и вошёл Юрий Антонов. Известную песню о мечте жюри дослушало до конца, потом Антипка сказал: - Хорошая песня, князю понравится. - Да, - добавил Юлий. - Просим Вас явиться во дворец ровно через неделю. Следующей в зал вошла Мадонна и начала показывать свои одряхлевшие ноги и пятую точку, во что тут же впился глазами Антипка, а Юлий отвернулся. Пения они, к сожалению, не услышали. Когда песня закончилась, Мадонна самодовольно спросила: - Ну, парни, как я вам? - Какая попа... - протянул Антипка. Юлий, в свою очередь, вскипел: - Фу, бесстыдство! Разве это музыка?! Вон отсюда! Мадонна удалилась, а Антипка продолжил сидеть с отвисшей челюстью. Тем временем, очередь дошла до Арианы Гранде. Она запела так громко, что во дворце разбились все окна. Когда же она умолкла, Антипка сказал: - Ты поёшь хорошо, девица, но твоё пение нашему государю не подходит, и после юбилея князя нам придётся платить за ущерб. - В смысле - за окна? Так я вам потом дам денег на новые окна, у меня их на весь Киев хватит, - улыбнулась Ари. - Тогда - ждём ровно через неделю здесь же! - объявил Юлий. Далее вошёл диджей Смеш, и ему дали добро, не дослушав его сет. Потом выступил L'One, но после строк "И с нами станет/Самой развратной чья-то примерная дочь", Юлий соскочил со своего места и попытался лягнуть рэпера. Антипка попытался успокоить коня, но тот пришёл в себя лишь тогда, когда рэпер выбежал вон. Следующими вошли ... три богатыря с цирковым номером, который заключался в стоянии и танцах друг на друге. - Идёт! - закричал Юлий. - Отличный номер! Затем жёны богатырей спели попурри из русских народных песен, и их тоже допустили до концерта. Потом Михаил Боярский презентовал песню "Зеленоглазое такси". - А что такое такси? - не понял Антипка. - Вот именно, хотите, я Вас довезу до окраины города? - сказал Юлий. - Чем я хуже какого-то такси?! Поняв, что он оказался в ненужное время не в нужном месте, Боярский попрощался и вышел из зала. Итак, для праздника запланировали выступления Юрия Антонова, Арианы Гранде, Смеша, трёх богатырей и их жён. Юбилей Князя удался на славу, только потом Ариане пришлось хорошенько раскошелиться. Я там был, мёд-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.