ID работы: 13477668

свидание?! да нет!

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Что ты делаешь сегодня вечером?       — Что?!       — Что ты делаешь сегодня вечером? — повторил свой вопрос Стивен.       — Да ничего особенного. Просто хотел погулять по городу. — ответил Питер, посмотрев на мага. — А что? Вы хотите предложить что-то другое?       — Да нет. Просто хотел бы погулять с тобой. Хорошо? — спросил мужчина, стараясь не смотреть на парня.       — Хорошо. Но это разве не будет похоже на свидание? — согласился подросток.       — Свидание?! Да нет! Это просто дружеская посиделка! — чуть нервничая, ответил Стрэндж.       — Хорошо. У меня всё равно весь вечер свободный. — немного подумав, сказал Паркер и уже был готов выйти. — До вечера!       — До вечера!

****

      — Это точно свидание. — сказал Питер, когда после небольшой прогулки мужчина повёл его в ресторан.       — Да, это как раз и есть свидание. — подтвердил Стивен, беря в руки бутылку красного вина. — Будешь?       — Нет, мне нельзя. Мне нет двадцати одного. — отказался парень. — То есть я вам понравился, раз вы пригласили меня на свидание?! И как давно?!       — Да, Питер, ты мне понравился. И это во-первых. Во-вторых, не «вы», а «ты». В-третьих, во время войны бесконечности. — ответил мужчина на чужие вопросы.       — Доооолгооо… — протянул Питер, посмотрев по сторонам. — А тут нельзя взять еду с собой и поесть дома?       — Можно. — ответил Стивен и, дождавшись заказ и заплатив за него, открыл портал в свой дом.       — Я так устал! Я спать! — сразу лёг на диван Питер и закрыл свои глаза. — Спокойной ночи. — сквозь сон пробормотал Паучок.       — Спокойной ночи. Я люблю тебя, Питер. — маг укрыл подростка одеялом и улыбнулся.       — Я тоже… — еле слышно проговорил названный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.