ID работы: 13477669

Разговаривает с кем-то

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех были какие-то проблемы. Проблемы с отношением друг к другу. Проблемы с пониманием друг друга. Проблемы с политикой Кибертрона. Проблемы с атаками. И всего этого, не касалось только одного кибертронца, — Рэттрепа. Он наблюдал за всем этим в стороне. Ему не нужны были эти политические проблемы... — Что ты задумал?- Послышался голос за Рэттрепом. — Ничего, пока что...- Сказал Рэттреп, который стоял у балкона и смотрел на красоты Кибертрона. — Хм...- Тот, кто стоит с ним рядом, тоже посмотрел вперёд.- Жалко, что меня и остальных не стало... Мы бы могли вечно рассматривать Кибертрон... Вместе... — Но ты сейчас смотришь вместе со мной, это ли уже не хорошо? — Да но...- Он замолчал.- Остальные бы тоже захотели это увидеть... Рэттреп молчал буквально одну минуту, собираясь со своими мыслями. — Читор... — Да брат? Рэттреп мялся на месте. — Почему ты не ушёл с остальными?- Он посмотрел на полупрозрачный силуэт своего брата, стоящего рядом с ним.- Почему ты не ушёл на покой?.. Читор мягко улыбнулся. — Потому что я хочу быть с тобою рядом в любую минуту.- Мягко начал говорить он.- Если бы я ушёл... Мне было бы очень больно и тоскливо без тебя. — Мне тоже... Ведь... Вы были единственными, кто меня понимал... А эти... Пф!- Рэттреп искорчил лицо отвращения.- Я думал, что хоть кто-то меня понимает! Но у всех такие глупые конфликты! Что мне хочется больше смеяться, чем сожалеть! — Хи-хи...- Посмеялся Читор.- Ты не меняешься. Рэттреп почувствовал, что его обняли за плечи. — Пообещай, что не умрёшь раньше времени. Я же тебя на том свете достану! Рэттреп мягко улыбнулся. — Не обещаю... Но я попробую... — Рэттреп! Вот ты где!- Сказала вошедшая Виндблейд.- Я тебя повсюду искала! — Да?- Он повернулся к ней.- И для чего же? — Нам нужны твои боевые стратегии, у тебя опыт в этом. - Мххх...- Рэттреп обречённо вздохнул, он не очень горел желанием им помогать.- Пошли разгребать ваши проблемы.- Он прошёл мимо Виндблейд. Она смотрела, как он уходит. - *Снова он разговаривал сам с собой...*- Сказала она про себя и пошла за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.