ID работы: 13477706

<Поцелуй — начало каннибализма.>

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

💌

Настройки текста
Примечания:

Пиковый король, ожидая партнёра в спальне, неловко осматривал проделанную им работу.Он заправил постель, прибрался, включил тёплый свет и украсил комнату цветами.Мужчина чувствовал себя ужасно неловко,и, матерясь про себя, кинул взгляд на дверь.

Наконец послышались шаги.Теребя пальцами, фиолетовый вздохнул.Дверь открылась.В комнату зашёл бубновый король.На его лице читалось удивление и восхищение.Данте глянул на пикового, медленно подходя к нему.

—На тебя не похоже,—заметил третий.—Отсылка на Ромео?Это шутка?

Восьмой,обидевшись,цыкнул и отвернулся.Тем временем между клонами была пара сантиметров.Данте охватил шею Пика руками,повернул к себе и унёс в долгий поцелуй.Фиолетовый не ожидал такого,но и сопротивляться не стал.

После поцелуя бубновый оставил засос на шее восьмого.

—Что за чёрт,Данте?!—возмутился тот.

В наказание Пик охватил талию и бёдра третьего,прижал к себе и жадно целовал.Бубновый лишь охнул,но когда пиковый прекратил,сказал:

—Поцелуй — начало каннибализма.

Восьмой закатил глаза.

—Выходит,мы оба каннибалы.—ухмыльнулся он.

Пик оставил 3 укуса на шее и ключице третьего.Тот стонал от ноющей боли.

—Ох,ты можешь быть мягче?Или ты собираешься убить меня грубым сексом?—отводя взгляд,прошипел Данте.

Восьмой взял бубнового за руки,прислонился к его уху и шёпотом извинился.

Третий вновь заглянул в глаза пикового.На лице сразу же появилась улыбка.

—Прощение - это масло всех отношений...Каннибал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.