ID работы: 13477734

Синий Лотос.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Начало. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Это было ещё ночью. Примерно в 2 часа ночи. Мичикатсу, покончив с миссией от Музана, отправляется в поле. Поле было усыпано цветами, было красиво. Луна освещала поле своими нежными лучами. Но… Мичикатсу встретил мужчину с очень знакомой для него причёской, который сидел возле дерева… Он смотрел на ту самую луну, что нежно усвещала горизонты поля… — Ёриичи? После этих слов ветер стал сильнее. Мичикатсу глазам не верил: это был Ёриичи. Какого-то чёрта у него были два больших, прямых и, с узорами его метки истребителя демонов, рога. Мичикатсу моргнуть не успел, как Ёриичи уже вплотную возле него. Мичикатсу не достал клинок. Он не хотел. Он чувствует чувство… Оно называется вроде «вина». — Брат. — Он тут же посмотрел на Мичикатсу, который остолбенел от такой скорости. Он стал намного сильнее и быстрее. — Брат… Всё, что сделал Ёриичи, так это то, что он обнял Мичикатсу. Почему? Это чувство называется «Тоска по кому-то». — Ёриичи… — Он оглянулся, нет ли рядом кого-то. Не было. — Как… Что… Как ты стал демоном? — Потом расскажу… Как же я рад, что ты тут! — Он прекратил его обнимать. — Убей. — Что? — Убей за предательство. — Он схватил руку Ёриичи. — Что… Нет… Никогда… — Он отступил назад от Мичикатсу. — _Какая жалость~_ — Кто-то был в разуме у Ёриичи… И он явно не был добрым… Это было какое-то существо, что мешает с рождения жить Ёриичи… Всё становится чёрным… Походу, это разум Ёриичи… — " Уходи. " — Ёриичи агрессивно посмотрел на человека из тени…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.