Часть 1
2 ноября 2013 г. в 21:50
Возможно, мы никогда не были парой в прямом понимании этого слова. Возможно, не было никаких застенчивых улыбок, свиданий и прочего, того, что так любили все твои пассии до меня. В том ли дело, что я от них отличаюсь? И только ли полом?
Но ни разу я не усомнился в том, что это любовь. Быть может, со стороны казалось, что это не так, но разве прохожие могут увидеть порхающих внутри бабочек?
И в те мгновения, когда ты касался моей руки, когда в темноте мне удавалось украсть поцелуй с твоих губ, я был уверен в том, что это все-таки любовь.
И засыпая на мягком ковровом ворсе перед старым камином, в котором мирно потрескивали дрова, одной рукой сжимая твою руку, а другой – наполовину опустошенную бутылку чего-то с высоким градусом, я знал, что люблю.
Ты был рядом. Всегда, когда ты был нужен, каким-то магическим образом ты оказывался рядом. Благодаря тебе я держался на плаву, потому что ты бы никогда не позволил мне упасть.
Только ленивый не сказал нам о том, что мы слишком разные, что общество отторгнет нас, что таким, как мы, не суждено быть вместе.
Ведь ты любишь крепкий кофе без сахара, а я люблю зеленый чай.
Я люблю просыпаться рано утром, даже несмотря на то, во сколько лег вчера, а ты любишь проспать до полудня.
Ты всегда больше любил лето, потому что летом светит солнце, жарко, и можно купаться и отрываться до восхода солнца, а я всегда любил осень, когда можно не выходить из дома и смотреть фильмы, попивая любимый зеленый чай.
Я всегда любил собак, ты же любишь кошек. Но, несмотря на это, мы все равно завели собаку, потому что «смотреть на то, с какой жалостью я наблюдаю за брошенным на улице щенком, было невыносимо».
Иногда мы похожи на двух детей, которых не волнует то, что будет дальше.
И мне все равно, что будет потом, главное, что пока ты рядом, я знаю, что буду в порядке.