ID работы: 13477871

о любви и драконах

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Единственное, что любил в своей жизни Чарли Уизли - это драконы. Драконы и только драконы....       Чарли Уизли любит драконов. Он всегда это знал. И когда мама в детстве читала ему сказки про драконов, и когда он сам про них читал в библиотеке Хогвартса, и когда Хагрид рассказывал ему об этом, когда рыжеволосый хотел пробраться в Запретный Лес на поиски волшебных существ.       Чарли Уизли так сильно любит драконов, что решил связать свою жизнь с ними, а не какой-нибудь симпатичной девушкой, с которой они любили бы друг друга и в последствии родили бы как минимум двух девочек и двух мальчиков.       Чарли Уизли настолько сильно любит драконов, что сразу после окончания Хогвартса написал письмо в Румынию, а именно в драконий заповедник, с просьбой приять его на работу. Получив положительный ответ, он собрал свои вещи и рванул в Румынию, оставляя в Англии свою семью и друзей.       Чарли Уизли любит драконов. И это было видно. Ведь кто ещё будет брать дополнительные смены и подменять заболевших коллег, кроме как не любитель денег или драконов?       И если сначала в заповеднике думали, что Чарли берёт эти смены или подмену коллег из-за денег, то в скором времени они в этом разубедились, ведь он просто любит драконов.       Чарли Уизли так сильно любит драконов, ведь только он может так сильно беспокоиться о только прибывших или недавно вылупившихся драконов.       Чарли Уизли так сильно любит драконов, что набил татуировку дракона на своих ключицах и шее, которая занимает практически половину плеч.       Насколько бы сильно Чарли Уизли не любил драконов, но любовь в человеку не чужда и ему.       Чарли Уизли влюбился в Гарри Поттера. Лучшего друга близнецов, Рона и Джинни, умного человека, с кем можно поговорить для Перси, ещё одним сыном для Молли и Артура и ещё одним младшим братом для Билла.       Чарли Уизли любил говорить с Гарри о Норберте, о котором он переживал, о его жизни в Румынии, о готовке, о Хогвартсе, о Хагриде, о волшебных существах в Запретном Лесу и много о чём ещё.       Чарли Уизли любил играть в квиддич вместе со своими братьями и Гарри, а особенно с ним. Он любил летать вместе с Поттером, не важно, за снитчем ли, на скорость или просто так.       Чарли Уизли так сильно полюбил Гарри Поттера, что предложил после того, как он окончит школу, чтобы Гарри переехал к нему в Румынию и они там будут вместе изучать драконов.       Чарли Уизли любил Гарри Поттера, но так и не признался ему в своих чувствах...       Единственное, что любил в своей жизни Чарли Уизли - это драконы и Гарри Поттер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.