ID работы: 13477930

спасибо доктор 3 сезон

Джен
G
В процессе
4
Роза Субару соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день болезнь вернулась и врачей по говорить .

Настройки текста

***

утро мая теплое погода была очень теплое .Обычная миссия в дейдо сити. У Тоботов как обычно было сражение с Роботами Дилука и самим Дилуком.       — Во таку — Сказал Дилук указывая Своим Роботам.       — не в этот раз — ответил Тобот Эр.       —Эр ,Водомёт — Сказал Неон. он руками показывал Жест. Тобот выполнил задание Пилота он робот вражеский он Эр ударил в спину.       — ребята вы как? — спросила Вера О по Раций у Пилота. У неона чувствовалась боль небольшая но терпимая, В ногах и в ребрах боль но в рёбрах сильная.       — мы Нормально — ответил Ким. Тобот встал с земли и пошел дальше на место Битвы .

***

После битвы у Тоботов была Диагностика процессов. у не которых были не большие повреждений. у Пилотов ребята были заняты своими делами .У Неона была уже сильная боль.Неон пытался держаться уверено. Глаза его не выражали никакой боли. Он умел держать свои эмоции под контролем. Ни один механик не заподозрит.       — Всё хорошо? -Поинтересовался Кори.       -Да, конечно. -Отговорился Неон.       -Просто у меня такое ощущение, что эта миссия тебе далась с трудом. Прости за такой напор. Так неловко, я на правах друга просто.       -Спасибо, всё хорошо.- Только и произнёс Неон. К счастью, Неон скоро поехал домой. Боль нарастала и Ким это чувствовал.       -Мне это не нравится. -Он сложил губы в тонкую полоску. машина остановилась.

≪<⌀⌀⌀≫>

Скоро он прибыл домой. Необходим был полноценный отдых. Пилот не привык к такой нагрузке, но и не считал себя слабым. Потому о его боли знал только один человек.-он сам.

***

На следующее утро когда парень встал с кровати он почувствовал. боль в ногах и в рёбрах парню было больно двигаться.Неон взял телефон в руки и нашел номер Доктора.       — здравствуйте SВета у меня жуткая боль в рёбрах и в ногах вернулась .- написал Неон Девушке.

***

Sвета только пришла в кабинет. там было пусто. она достала свой Телефон и заметила сообщение .она сразу ему позвонила. Парень взял трубку.       — здраствуйте Доктор Sвета у меня уже устная Боль в Рёбрах и В ногах опять боль вернулась.       -Здравствуйте, я дам Вам обезболивающее под роспись. Выеду к Вам, если вы не против? Парень совершенно не был против внимания доктора. Дома он один. Да и это просто официальный визит.       — да хорошо — ответил Неон .Он согласился. Повезло что у заведующей не было сегодня пациентов. она пошла взяла сумку со лекарством она была задумчивой ведь что то может быть серьёзным у Парня она взяла собой сумку свой Стетоскоп.

****

Скоро она доехала до его дома. Это заняло полчаса, Найдя его дом, она вежливо постучалась, Парень открыл ей дверь. Стоять на ногах стоило ему титанических усилий.       — здравствуй Неон — сказала девушка.       — здравствуйте SВета проходите пожалуйста — сказал Парень пропуская в дом Девушку. Девушка прошла в дом она разулась. ведь там было не принято ходить в обуви.       — так в какой комнате будем делать укол? — спросила девушка.       — давайте в спальню пройдем — Сказал Парень. Он прошел ели. девушка ему помогла дойти до его комнаты.       — Лучше осмотреть вас чтобы понять где именно боль сильная бывает — сказала Света она взяла свой стетоскоп и она села на кровать. Неон сел на кровать и при поднял Футболку. Она прикоснулась ко Груди парня стетоскопом она слушала его легкие и сердце. Легкие были как у нормального человека а пульс был чуть по вышен.       — волнуйтесь? — спросила Девушка она убрала стетоскоп в сумку.       — чуть — ответил Неон он снял футболку.       — успокойся судороги могут быть от волнение — Сказала девушка её руки полезли осматривать рёбра парня. там с наружи были пару сеняках .У девушки были чуть при положение на драку.       — Неон а почему у вас всё рёбра в сениках? -спросила Sвета она чуть волновалась за него.       — ну я просто у пал не давно с лестницы — ответил Неон.       — Неон слушайте. Вам лучше в больницу .просто беспокоюсь об вас — Сказала девушка она одевала перчатки и открывала шприц.       –Хорошо .я постараюсь- Сказал Неон. Парень он сидел на кровати.       –лучше сразу обратиться в больницу — сказала девушка набрала лекарство.       — хорошо .а куда будет укол? — спросил Неон.       — в внутренне мышечной. Давай в позвоночник — сказала девушка. Она села на кровать рядом с парнем. Парень лёг в кровать девушка, с него спины чуть приподняла, футболку и девушка продезинфицировала, место и начала медленно, в водить, укол вещество медленно проходило по телу по мышцам тела.       — Доктор у вас есть, какие-то то теории? — спросил Неон. Sвета убрала шприц и положила в вату.       — ну есть не большая, Теория. Но лучше с врачами, посоветоваться — Ответила девушка .убегая шприц на стол и снимала перчатки.       — хорошо я согласен, поехать в больницу — ответил Неон.

***

Неон перепрудил ребят что он заболел и он, в больницу уехал, чтобы не волнуюсь ведь ему не хотелось, с расстраивать Друзей .Они приехали в больницу заведующая, помогла Неону там в палату пройти.

***

В кабинете у заведующей она сидела, и думала про парня .и как раз пришли врачи, из отделений Хирургии это была, Подруга Sветы Диана она была, заведующая этим корпусом как, Брагин. Они вдвоём пришли, Из отделения Неврологии пришли двое, врачей Один парень, он заведующий этим отделением. Его зовут Руслан а Второй Мужчина — Константин и из отделение терапевтов — Раиса.       — коллеги я вас собрала обсудить об одной теме — сказала заведующая больницы. Все тут же обратились в слух. Консилиум был собран как раз за тем, чтобы попробовать выявить причины боли у Кима. Увы, изучив снимки и исследования крови, ничего особенного не выявили. Но Диана своим опытным глазом сумела найти источник боли и заодно блеснуть своими навыками на практике. Любому доктору приятно проявить профессионализм.       -Это защемление. В районе голеностопа. Оттуда сигнал всей ноге поступает. -Вынесла хирург вердикт.       — хорошо благодарю. Но у меня будто страх за пациента — Сказала заведующая отворачивалась .ведь она что то чувствовала ко Пациенту.       -Может быть, пригласишь его на приём? Заодно и проверишь свои опасения. — Предложил вполне разумное решение проблемы заведующий отделения.       — Хорошо. — ответила Заведующея она прикусила губу задумчиво.       — Стоп кажется я знаю что делать — Сказал Костя.       — и что же Кулыгин? -спросила глав врач больницы.       — Sвета помнишь, у парня часто судорогие не прекращались — сказал Константин он пытался довести остальных ребят до идеи своей.       — Да там видно было на нервной почве было — Сказала Заведующая она кажется понела идею.       -Кость я понела кажется может быть что над парнем издевались? — Предложила Жена Кости Райя.       -Лучше по говорить с парнем и узнать — Сказал Руслан.       — Думаю что ты Руслан прав — сказала Диана.       — Согласна — ответила Sвета она думала об его Случае.

***

девушка всю ночь не спала она думала что может быть с пациентов. Многие врачи думают как спаси жизни пациентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.