ID работы: 13477973

Мой папа — супергерой!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой папа — супергерой!

Настройки текста
Примечания:
      Один юноша, примерно в возрасте десяти лет, по имени Дэвид, мечтал, чтобы у него появились друзья, с которыми он бы проводил свободное время, играл вместе с ними, рассказывал им анекдоты, истории, вместе гуляли и многое другое. К сожалению его мечте было не суждено сбыться. А всё из-за того, что он был аутистом, как и его отец им был когда-то. Из-за этого многие почти что не обращали на него внимания и не желали с ним общаться. А когда в школе появились хулиганы, те и вовсе начали доставать беднягу и издеваться над ним. Они смеялись над его психическим заболеванием, оскорбляли его безмозглым, говорили всякие не хорошие слова в его сторону и дразнили всячески. Мальчику было обидно от всего этого. Он так долго всё это терпел, что в один момент он не выдержал и решил бросить им вызов, чтобы ответить им на все их издевательства. Да только он не учёл, что хулиганы были немного выше его ростом, а также превосходили его в количестве, а значит они были сильнее его. Они легко повалили его на пол и начали пинать до тех пор, пока он не начал плакать от боли, от чего те стали ещё больше смеяться над ним и обзывать его — Плаксой. Дэвид пошёл к директору школы, чтобы пожаловаться на них. Однако директор не помог ему. Всё дело в том, что те хулиганы, то братья и ровесники, а точнее родственники того самого директора и он защищал их. Поэтому он не стал наказывать хулиганов. Вместо них он наказал самого юношу за ябедничество. Дэвид пытался протестовать и твердить, что он вовсе не ябедничал, а жаловался, ведь эти гадкие хулиганы достали его оскорблять и приставать к нему. Однако директор не слушал его, утверждал обратное, чтобы он не орал на него, не ябедничал и не врал, что не ябедничает ему на тех учеников. Мальчик же не желал всё это так оставлять и заорал во всё горло, оскорбив самого директора, назвав его жопализом, который лижет жопы тем хулаганам и защищает их, вместо того, чтобы нормально помочь, когда он просто пожаловался на них. Ведь те старше его, а большие не должны обижать маленьких. Однако директор сам наорал в ответ на него и потребовал заткнуться. Он наказал Дэвида, заставив его ровно час сидеть у него в кабинете за такое плохое поведение и вызвал маму в школу. Спустя ровно час наказание, сама мама приехала за сыном и забрала его собой домой. Мальчик же сквозь слёзы пытался ей объяснить, что на самом деле было:       — Мам, я не виноват, клянусь! Это всё те хулиганы. Они уже достали ко мне приставить. Ну что они ко мне пристали? Ну подумаешь, что я не такой, как все ученики в школе! Я даже просто пытался пожаловаться директору, а тот накричал на меня и начал врать, что я якобы ябедничаю.       — Я всё понимаю, сынок. Но с этим ничего не поделаешь. Таков суровый реальный мир. Здесь нет никакой справедливости. Это только в комиксах, в мультиках и в фильмах всё справедливо и всегда побеждает добро. А здесь всегда всё наоборот. Нам остаётся только смириться с тем фактом и жить дальше.       — Нет, мам. Я не хочу смириться с тем, что эти гады ко мне пристают уже который раз и даже избили меня. Я хочу, чтобы это сейчас наконец-то закончилось.       — Подожди-подожди! Ты сказал... Тебя избили?       — Да. Я не вытерпел их издёвок и попытался на них наброситься, но они оказались сильнее меня, повалили на пол и начали избивать. Мне так больно было. Мама тут же была рассержена.       — Это уже серьёзно. Ладно, иди домой сам, а я пока лично разберусь с директором. — сказала она и пошла обратно в школу, а мальчик пошёл домой сам. Благо он знал дорогу и дом был недалеко отсюда. Дома хотя бы он мог успокоиться и расслабиться, лишь бы больше не слушать смех, других учеников над ним и прочие издёвки.

***

      Придя домой, он не обращая внимание на вопросительный взгляд отца, поскорее зашёл к себе в комнату, бросив рюкзак возле кровати. Сам Дэвид, оказавшись в своей комнате, лёг на кровать и заплакал. Папочка услышал плач сына и зашёл к нему в комнату.       — В чём дело, Дэвид? Кто тебя обидел?       — Это всё хулиганы. — ответил ему сын.       — Хулиганы? Где? — выпучил отец глаза.       — В школе. Они уже который день достают меня. Они смеются на до мною и над тем, что я умственно отсталый, а ещё они избили меня. Когда я пошёл жаловаться на них директору, этот жопализ начал защищать хулиганов, а меня обозвал ябедой.       — Фу! Дэвид, я же сто раз тебе говорил, никогда такие слова не говори! — вежливо ответил папочка.       — Я знаю, но по другому никак не выразишься. Директор и правда такой и он правда меня так обзывал. Он даже не стал мне помогать, а просто защищал их. Защищал тех, кто издевался надо мною. Отец присел рядом с сыном на кровати.       — А ведь ты знаешь. Я ведь тоже был умственно отсталым, как и ты.       — Правда? — удивился Дэвид, перестав плакать.       — Правда. Я был маленьким. Примерно почти твоего возраста. Я тогда потерял свою маму и стал жить с твоим прадедушкой. Его звали Генри Поппингтон. Он очень плохо со мною обращался и я вырос под его опекой, без мамы и без папы. Я был глупым ребёнком в теле взрослого, который погрузился в свои мечтания и слишком заигрался, не понимая, что я играю с огнём, а также, что я подвергаю опасности не только себя, но и своих близких, верных и окружающих друзей. Я тогда считал себя супергероем и думал, что я неуязвимый, как Супермен. Правда летать я не умел. Зато я мог лишь кидаться шариками, банками с осами и бить рожи бандитам дубинкой.       — Я знаю. Моя мама ещё не раз рассказывала о том, кем ты был, когда вы с ней познакомились, до того, пока вы не поженились. После чего ты решил по своей воле, перестать носить костюм ЗащитнеГа, осознав, что это смертельно опасно. А ведь действительно. Артур Поппингтон сам прекрасно помнил все эти события, как будто они были ещё вчера. Он даже помнил тот самый момент, когда он реальной уже который раз чуть не погиб, но мог погибнуть в этот раз и навсегда. Ему тогда ещё повезло, что он решил всё таки попросить у комиссара один из его личных бронежилетов жилетов, на случай, если в него выстрелят.

Воспоминания

      Ещё той ночью на аэропорту, когда Артур в костюме ЗащитнеГа всё таки пересёкся к самим Рэдованом Кристиком, вооружённым пистолетом, он не подавал страху.       — Наконец-то!... Муха! — проговорил Рэдован, увидев перед собою ряженого в шлеме и маске из грима на глазах. Тот наводит на него пистолет, но Артур не пугается и смело проговаривает:       — Пушки для трусов! Не смотря на его слова, главарь бандитов всё равно в него стреляет. Попадает прямо в грудь и по логике он должен был получить смертельную рану и упасть. К счастью у него под одеждой был спрятан бронежилет жилет. Сам же он сделал вид, будто получил смертельную рану и упал на спину. После он прикрыл глаза и притворился мёртвым. Рэдован же не поверил ему сначала и подошёл поближе, чтобы осмотреть и убедиться: Правда он убил его или нет? Осмотревшись вокруг и убедившись, что пока никого рядом нет, он подойдя поближе и наклонившись, решил проверить пульс. Внезапно ЗащитнеГ резко открывает глаза и выбивает правой ладонью пистолет с его руки. Тем самым он его обезоружил, а затем бьёт его в рот с левого кулака. Толстяк отходит назад, схватившись за рот, ибо тот чуть не выбил ему зубы. ЗащитнеГ же успевает встать, достать дубинку и бьёт того по голове, повалив главаря на пол. Герой гордо встаёт над злодеем, наступив ему на живот, тем самым немного надавив ему и сделав ещё больнее. Злодей постанывал от боли и не мог никак оттолкнуть его. ЗащитнеГ грозно смотрел на Кристика и говорил:       — Ты проиграл, капитан Индустрия.       — Что? — не понял Рэдован.       — Ты убил мою маму. Её звали Фэй. — договорил тот.       — И ты?... Пришёл отомстить мне за неё? — спросил тот. Артур долгое время молчал, но потом ответил:       — Да. Рэдован тут же всё осознав, решил сдаться ему и опустил руки.       — Да простит меня, Бог. Ладно, прикончи меня. Я заслужил быструю смерть.       — И не надейся! Ты будешь сидеть за решёткой, потому что я супергерой. Я не убиваю людей, а просто ловлю их и сажаю туда, где им и место. В этот самый момент приезжает полиция и арестовывает Рэдована вместе с его уцелевшей бандой, которые всё же выжили, не смотря на кучу жал от ос и падения из-за шариков. Сама Катерина Деброфкович также прибегает, всё это время волновавшись за него, обнимает своего супергероя и даёт ему обещание, что она забросит наркотики и найдёт настоящую работу, став писательницей, как Лоис Лэйн Артур тогда признался ей в любви. После этого он на следующий день точно дал своё честное обещание, что в этот раз он точно больше никогда не наденет этот костюм, а спустя какое-то время он и Кэт поженились и стали жить вместе.

Конец воспоминаний

      От этих тёплых воспоминаний Артура тут же отвлекли мысли о том, что его сына обижали те самые хулиганы и тот директор, который защищал самих хулиганов, а не пытался помочь его сыну. Он так был зол, что решил сам пойти и лично разобраться с этим. Зайдя в кладовку, он вновь достаёт свой старый и любимый костюм, берёт чёрную майку, наклеивает на её груди из серебристого скотча английскую букву «D», надевает шлем без видеокамеры, берёт дубинку в руки и одевшись, он выходит на улицу в таком виде. Катерина Поппингтон жаловалась самому директору в это время в школе и всячески ругала его за то, что он даже не отругал тех хулиганов, за то что те избили его. Директор же выслушав её выкрики, начал выпендриваться, типа: Господи! Этот ябеда и вас этим заразил! Как вы могли вообще поверить этому врунишке-хвастунишке. Это же глупый ребёнок!       — Выбирайте выражения, гнида! Это мой ребёнок и ваши гадкие ученики не имеют никакого права издеваться над ним и избивать его. Я клянусь, что если вы сейчас же не отругаете хулиганов или не накажете их, а перед моим сыном не попросите прощения за то, что вы нагло защищали их и обидели моего сына ни за что, вы смертельно пожалеете об этом. Мы вам отомстить за не послушание. С этими словами Кэт уходит из кабинета, а директор передразнивает её и издевательски говорит сам себе:       — Ой-ёй-ёй! Боюсь-боюсь! Тупая бабища! В этот момент через окно в кабинет попадает кирпич и через выбитое окно в кабинет залезает сам ЗащитнеГ. Он грозно посмотрел на директора и спросил:       — Чё ты там вякнул про мою жену, козёл?       — Господи! Ты что с ума сошёл, так врываться ко мне? — возмутился директор. ЗащитнеГ же бьёт его дубинкой между ног и по лице. Затем тот наклоняется над ним и угрожающе смотрит на него.       — Пусть это послужит тебе уроком. Если ты ещё хоть раз оскорбишь мою жену, сына или меня, ещё хоть раз накажешь моего сына ни за что или позволишь кому-то обижать его, я вернусь к тебе сюда точно также, как вошёл к тебе и сейчас, задушу тебя и утоплю твой труп в озере с камнями в мешке. Ты меня понял? Я вовсе не шучу. Тут то директор испугался его угроз и ему пришлось сдаться. Он согласился, извинился перед ним и обещает лично поговорить с хулиганами, что накажет их и попросит у его сына Дэвида прощение. Сам ЗащитнеГ в это время вышел из кабинета директора. Все ученики, как видели его в костюме, были удивлены. Им реально казалось, будто это супергерой какой-то, который по их школе шагает. Даже те самые хулиганы, как увидели его, подошли и попросили автограф. Но Артур не стал давать им автографы. Вместо этого он ударил одного по лицу, прижав к стене, второго повалил на пол и ударил в живот, а третьего схватил за горло и начал душить. Правда потом отпустил. Затем он также их троих запугал:       — Если вы, трое уродов, ещё хоть один раз посмеете издеваться над моим сыном или избивать его, я вернусь сюда и вообще убью вас всех. Поняли? Те кивнули головами. Они реально боялись его и не желали его злить. После ЗащитнеГ покинул их школу и пошёл к себе домой.

На следующий день

      Дэвид Поппингтон не желал возвращаться в школу и уже который раз терпеть издёвки, насмешки и избиения. Однако отец пошёл вместе с ним и заверял, что в этот раз всё будет хорошо. Когда они пришли туда, все увидев Дэвида вместе с отцом, который в этот раз был без костюма, были немного удивлены. Они узнали того парня в костюме и шлеме, но даже без костюма, они всё ещё боялись его, думая, что он также набросится и на них, если те посмеют издеваться над его сыном. Попрощавшись с мальчиком и поцеловав на прощание его в лоб, папочка пошёл домой. Дэвид пока что остался один и в один момент его окружили вокруг все ученики. Казалось, что сейчас они будут издеваться над ним уже который раз и мальчик уже отчаялся. Но нет. К его удивлению, всё произошло не так. Все ученики просто решили поговорить с ним, поздороваться, познакомиться, представиться по именам, рассказать ему свои истории и прочее. Они даже извинились перед ним, за то что смеялись над ним, тайно в мыслях оскорбляли его и подшучивали над ним, а также прикалывались. А также извинились за то, что никогда не общались с ним и хотели дружить. Но сейчас они исправились и сами лично захотели подружиться с ним. Даже те трое хулиганов, которые издевались над ним и избивали его вчера, лично просили у него прощения чуть ли не миллион раз и даже ноги ему целовали в прямом смысле. Даже сам директор вышел и извинился перед Дэвидом и дал обещание, что больше никогда не будет называть его ябедой, а будет внимательно слушать его, если тот решит на кого-то пожаловаться, если кто-то опять посмеет его обижать. Дэвид Поппингтон был немного шокирован и одновременно с этим он даже был рад. Наконец-то справедливость восторжествовало и он таки добился того, чтобы все его любили и уважали, а не издевались над ним, не смотря на то, что он не такой, как все. И кажется он немного, но догадался, благодаря кому это всё так случилось.       — «Спасибо, папа.»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.