ID работы: 13477984

По кровавым следам

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 70 Отзывы 190 В сборник Скачать

Точки над "и"

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня выдалось довольно мрачным: всё небо затянули серые тучи. Такая погода, когда ничего не хочется делать. Весь мир словно тускнеет, теряя свои краски. Вместе с этим пробуждается апатия ко всем и вся. Желание валяться в кровати и ничего не делать возрастает до предела, работать всё равно не получается, ибо голова не варит. Сегодняшний день был именно таким. Натаниэль проснулся уже как час или даже два тому назад, но всё ещё не нашел в себе силы подняться с кровати. Когда он открыл глаза, Итиро уже не было рядом. "Вчера говорил: выходной, выходной. А сегодня взял и съебался куда-то," — негодовал про себя Натаниэль. Идти искать Итиро не хотелось. Он понимал, что им двоим, скорее всего, будет неловко. Однако то, что тот вот так испарился, отзывалось каким-то неприятным волнением в душе. Их отношения теперь никогда не станут как прежде. Если вчера Натаниэль не так всё понял, то что тогда? Если, на самом деле, Итиро не хотел, а Нат его принудил? Он не должен был настолько своевольно себя вести? Мысли крутились в голове роем, и ни одна надолго в ней не задерживалась. Что произойдет дальше, можно было лишь предположить. Однако, можно было сказать точно, беззаботное и прекрасное будущее их точно не ждет. Нехотя, Натаниэль в конце концов поднялся с кровати. Шаркая ногами по холодному скользкому полу, он отправился в ванную. Отражение в зеркало, как и предполагалось, не радовало. Из него на парня смотрело усталое лицо с опухшими голубыми глазами и с неописуемо взъерошенным гнездом на голове. Шрамы от холода посинели, а кожа казалась серой на фоне огненных волос. "Фу." Более менее придав своему внешнему виду божеский вид, Натаниэль пошёл завтракать. В столовой на столе его ждала яичница и куча всяких закусок по типу нарезанных колбасок и овощей. Итиро за столом не было. За едой Натаниэль только и делал, что думал о неминуемой встрече. Даже после еды, когда он вернулся к себе в кровать поток мыслей не кончался. Парень вздрогнул от внезапного стука в дверь. — Натаниэль, добрый день, я могу войти? — раздался голос человека, из-за которого волнения терзали Натаниэля всё утро. — Конечно, господин, это ведь ваш дом. На пороге показался Итиро. Он был одет в строгий костюм, так обычно одевался на важные деловые встречи. Под внимательно изучающим взглядом стало неуютно, и Натаниэль отвернулся, устремив взгляд в мрачное окно. Матрас под чужим весом прогнулся. — Как спалось? — поинтересовался Итиро, устраиваясь поудобнее. — Нормально, — буркнул неловко Нат. — Я пришёл к тебе по делу. — "Ну естественно, только для этого я и нужен." — Ты до сих пор неровно дышишь к экси? — дождавшись отрицательного мотания головы, Итиро продолжил. — Мне предложили посетить матч профессиональной команды, где сейчас состоят Кевин и Жан, желаешь со мной? — Вы сейчас серьезно? — внезапно для самого себя воспалил Натаниэль, смотря прямо в серые глаза. С его характером сдерживался он до последнего, как мог. Уже должен был медаль получить за то, что не накинулся на Итиро, как только тот показался в комнате. — После всего вы спрашиваете именно это? Хотите сказать, я один с самого утра места себе не находил, мучая себя разными сомнениями? Боже, блять…заебал меня ваш формальный стиль речи. Я туда сюда шатался всё время, пока думал о неловкости, которая неизбежна в этой ситуации. А вы, значит, заявляетесь сюда, делая вид, будто ничего не произошло. Забавно. — Натаниэль… — уши Итиро еле заметно порозовели. — Я надеялся, что ты не поднимешь эту тему. — Зря. Парень рывком поднялся и впился в чужие губы. Поцелуи выходили пылкими и быстрыми, но при этом глубокими. Итиро отвечал на них, стараясь не отставать за нарастающим темпом. Если изначально в помещении было прохладно, то сейчас с каждой секундой оно продолжало наполнятся жаром. Губы напротив влажные и, как всегда, мягкие казались сладкими на вкус. Натаниэль повалил того на кровать, разрывая пуговицы белоснежной рубашки. — Ната…. — только и смог вздохнуть Итиро. — Сегодня в этой комнате на этой кровати мы расставим все точки над "и" в наших отношениях. Вы согласны? — Д-д..а Одежда полетела на пол ненужным тряпьем. Громкие вдохи и приглушенные стоны ласкали слух. Натаниэль целовал и выводил узоры на прессе своим языком, пока его рука ублажала член господина. Итиро извивался под ним, прогибаясь в пояснице от удовольствия, капельки пота выступили на его лбу, к которому уже начали прилипать волосы. — Какая жалость, здесь нет смазки, — делано расстроился Натаниэль и, равнодушно пожав плечами, продолжил. — Придется использовать вашу сперму, господин. Вы же не против? Рука парня ускорилась, стараясь довести своего партнера до пика. Ему самому уже не терпелось получить удовольствие, в штанах давно пульсировало. — Для…ЫМХ..чег-го? — простонал Итиро, здрав голову наверх в тот момент, когда Натаниэль ещё крепче сжал его половой орган. — Вы же мне доверяете? — лукаво сощурился Натаниэль, неосознанно прикусив нижнюю губу. Итиро посмотрел на него и только от одного столь развратного вида сразу же излился тому в руку. — Умница. Предупреждаю, может быть немного больновато. После этих слов Натаниэль ввел свои пальцы в его заднее отверстие, медленно проталкиваясь глубже, стараясь нащупать упругую точку. — Я на такое согласия…ахх…не давал, — поднялся на локтях Мориама. — Тс-с-с. Я обещаю подарить вам незабываемые ощущения. — А с тобой бывают другие? — Нет, — игриво улыбнулся Натаниэль, нависая сверху. Их губы слились в жадном поцелуе. "Вот оно." Пальцы нашли нужное место, Итиро от неожиданности аж прикусил губу парня. — Это…МХХ..так..АХ..с-странно. — Я же дал слово, значит сдержу. Достаточно растянув своего партера, Натаниэль попробовал вставить. Как приятно и тепло было внутри, его член буквально засасывало внутрь. Казалось, слаще стонов Итиро на свете не найдется ничего. За зашторенным окном послышался шум дождя, а они обжигались об тела друг друга. Жарко. Вот ещё чуть-чуть и от них пар пойдёт. Сейчас они словно представляли одно целое нечто, что нельзя разъединить. Простынь стала влажной толи от пота, толи от нескончаемой белой жидкости, которая с каждым разом становилась всё прозрачнее. Шум капель с улицы убаюкивал усталые тела. Итиро лежал под боком, положив свою голову на плечо Натаниэлю. — Я согласен, — тихо сказал он. — М? Я тоже… — сквозь лёгкую дрему отозвался господин. — Я про экси. А вы о чем? — не понял парень. — А я, — Итиро зевнул, — про отношения. С тобой, Натаниэль. — С этим я тоже согласен, мой господин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.