ID работы: 13477984

По кровавым следам

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 70 Отзывы 189 В сборник Скачать

Несбыточная мечта (доп.)

Настройки текста
Примечания:
Эндрю ехал в машине, не разбирая дороги. Он знал, что обосрался тогда, понял уже давно, просто не хотел признавать. Но он не думал, что обосрался настолько сильно. Эндрю убил Нила, своего Нила, вместо которого сейчас жил какой-то там Натаниэль, которого он, как оказалось, абсолютно не знает. Нил бы остался, раз обещал, но сейчас Нила нет. Что теперь делать Эндрю без понятия. "Старое разногласие" — вот кто он теперь. Боже. Какая хуйня. Дальше Эндрю даже слушать не стал, и так ясно, что для него это конец. А на что собственно был расчет? Эндрю заставит Нила страдать, а тот потом всё равно примет его с распростертыми объятиями? Ха, смешно. Новые порезы, сделанные неделю назад, зачесались под повязками. Такие же повязки когда-то были у Нила. Хватит. Нет больше Нила и никогда не было. Эндрю в этом убедился. Надо просто жить дальше. А смысл? Надо было уметь ценить то, что у него есть. Теперь то Эндрю понимает, что лучшее для него время прошло в Пальметто. Сейчас Аарон с Кейтлин, Кевин в другой профессиональной команде, а Ники… Ники единственный, кто из-за своего слишком заботливого характера старался быть рядом с ним, но у него есть Эрик, который важнее. Эндрю глянул на себя в зеркало заднего вида и не узнал. Мешки под глазами и серость кожи от недосыпа состарили его лет на десять. Блять. — Эндрю, ты знаешь, насколько красив? — Эндрю в ответ скептически выгнул бровь на неожиданный вопрос. — Ну правда. Типо..э.. У меня нет такого прям определенного понятия, как мой типаж. Но если меня всё-таки спросят, я просто назову твое имя. — Ты — чудик. — А ты — самое лучшее, что со мной случалось. Спасибо. — Твой глупый рот так и не научился фильтровать то, что из него вылетает? — Мой глупый рот научился говорить правду. Пошел он. Эндрю плевать. Это не его выбор, соотвественно, он не может как-либо этому препятствовать. Мысли о возвращении в унылую, пустую, мрачную квартиру заставляли сжимать руки на руле до побеления костяшек. — Я думаю, когда мы съедемся, хочу завести какое-нибудь животное. Кошку, например. — С чего вдруг такая любовь к мелким вредителям? — Ты сам — мелкий вредитель. Просто у меня никогда никого не было из животных. Я на них учился расчлинять трупы, — Нил заметно поежился. — Хочу сломать и эту преграду в своей голове, начать смотреть на них спокойно, с умилением, понимаешь? — Хорошо, у нас будет кот, только один. Доволен? Эндрю сильнее вжал педаль газа в пол. Почему ему в голову продолжали лезть эти ненужные мысли? У него же всё в порядке, верно? — Нил, у тебя температура. — Я в порядке. — У тебя 37.8. Хочешь, чтобы я заперся с тобой в этой комнате и никуда не выпускал, или будешь добровольно соблюдать постельный режим? — При условии, что через три дня выйду на поле. — Посмотрим, наркоман. Скорость на спидометре превысила отметку в 120. Может быть ему и надо было это всё, раз он добровольно от этого отказался. Эндрю отказался от Нила. Идиотом впервые оказался не Джостен, а он сам. Почему только сейчас стало очевидно, что ничего не вернуть? Почему только сейчас всё стало настолько явно? Теперь все теплые слова будут доставаться ебаному Итиро, а не ему. Теперь Натаниэль будет ухаживать за ним, если тот заболеет. Теперь Натаниэль будет изводить его своей тупостью. Теперь у Эндрю нет ничего, что могло бы удержать его от падания. Впереди ждал крутой поворот. Эндрю же просто убрал руки с руля, прикрыв глаза. Он всегда боялся высоты, но никогда не думал, что падать так больно. Грохот, треск костей, взрыв, кажется, но ничего из этого не было слышно. В голове нежным шепотом раздавался один единственный голос, который Эндрю уже не забудет никогда. "Я люблю тебя, Эндрю," — говорил он. Это было последнее, что Эндрю услышал ещё от своего Нила, и чего так сильно испугался. Несбыточные мечты так ими и остаются. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.