ID работы: 13478033

Жёлтые тюльпаны оуооо

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будем друзьями?

Настройки текста
Примечания:
-И что же ты сделаешь?Пожалуешься Й?)))0) "О мОй ГоСпАдИн Й , там какой-то красавчик упал на кусты и сломал крышу !" К этому моменту на шум пришли петрушки. -А что тут происходит?Кто это? - Это "какой-то красавчик который упал на кусты и сломал крышу" - Понятно Петрушки свалили. - 0_0 -Что? Понял сколько кусты стоят? - А сколько? -300$(фри Харден бакс) ) -О_О. Сколько?! И тут Й пришёл без предубеждения , проверить как там оранжерея)) И он заметил Ша.. - КАКОГО ХРЕНА, КРИС!? ЧТО ОН ТУТ ДЕЛАЕТ?! НУ ВСЁ , ТЕПЕРЬ Я ПОЗАБОЧУСЬ ,ЧТО БЫ ТЫ УЛЕТЕЛ ДО КАСТРАМЫ. Но вдруг Крис решил заступиться за Ша , так как он ещё не заплатил за кусты и крышу. -Господин Й ! Послушайте , вы чутка погаричились.. Крис не успел договорить т.к его речь прервали. -Погаричился?!ПОГАРИЧИЛСЯ?! Он сломал крышу и кусты. А ты говоришь "Погаричился" , ты в своём уме? -Господин Й , Он всё оплатит . - И где гарантия что он всё оплатить? -Ой, да отъебись ты от него. Оплачу. -Пасть заткни . Если я в следующий раз приеду , и он будет здесь. И крыша будет сломана , а кусты раздавлены. Я вас обоих прибью.Понял? -Да Госпадин Й.. -Спасибо. -Не знал , что ты такие слова знаешь , ты вкурсе что ты теперь должен 33 350р? - Что!? Почему так много? - Потому. Смотри тебе придётся устроиться на работу. Хотя бы кассиром. - Тут проблема..У меня квартиры нет. - Ну ёмаё. Ну чтоб придётся тебе жить у меня . -Правда? -Угу.

На следующий день

Ша встал в 5:48 , потому что надо на работу (Да он уже нашёл работу) Он устроился работать кассиром .. В пятёрочке. Первый день сразу же не задался , то покупатель хочет сигареты , а ему нет 18 и он мамой клянётся что другу покупает , а потом покрывает благим матом. То оплата не проходит , и т.д. Ша пришёл без настроения и очень уставшим , а ведь так надо работать ещё 30 дней. -Хей ,Ша! Слушай я так подумал , может будем друзьями?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.