ID работы: 13478033

Жёлтые тюльпаны оуооо

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

На следущий день

День шёл как обычно , что может пойти не так? Всё! Ша уронил вино (Оно стоило 500 руб.) Ему пришлось платить . Он не успел покушать , только выпить чай. Так и ещё до него доебался мужик , мол ты мужик ты должен идти на завод и т.д. Но случилось хотя бы что то хорошее его отпустили пораньше с работы просто Ша сказал т.ч. к ниму приехали дальние родственники с большими и тяжелыми чемоданами и ему надо идти , он пришёл в 16:15. -Ша? Ты пришел рановато.Что случилось? -Меня пораньше отпустили . То что было до этого были цветочки . А теперь пошли ягодки . Приехал Й без предупреждения , что бы 1. Проверить саму оранжерею. 2. Что бы убедиться , что Ша НЕ в оранжереи. Но садовник успел спрятать Ша -Как я посмотрю в оранжереи всё хорошо , могу ли я зайти в твою комнату? -Д-да Господин Й. Крис спрятал Ша под кровать , да банально и тупо , но у Садовника не было времени . Когда Й зашел в комнату он начал всё внимательно осматривать , в момент когда Й обернулся спиной к кровати , Ша начал действовать . До этого Й проверил Шкаф , за шторой , тумбочкой . Ша ОЧЕНЬ быстро добежал до шкафа который был открыт и спрятался в самый дальний угол , плюсом накрылся шмотками . Й следующим делом проверил под кроватью. М. Ша -Повезло, надеюсь этот гандон скоро свалит. Й свалил через минутку. -Ладно как я посмотрю . Всё отлично . До свидания. -До свидания . Й ушел . -Фух , пронесло. Садовник пошел в комнату проверить как там Ша. -Ша? Ты где? -Я тут . Сказал Ша выглядывая из шкафа . -Как он тебя не нашёл? -Просто он слепошара. -Понятно. Слушай я конечно понимаю , что мы недавно познакомились , но может посмотрим сегодня фильмец? - Я не против ^^ -Ты смотришь Фэнтези? -В принципе , да. -Хорошо.

Спустя пару часов

-Ты готов ? -Да, а что мы будем смотреть? -Класс убийц. -Это разве не аниме? -Да , но ещё по ниму выпустили фильм . -Понятно. Крис и Ша отлично провели время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.