ID работы: 13478033

Жёлтые тюльпаны оуооо

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:

Спустя недели

Крис сам не понял как влюбился. Его манили эти густые, мягкие, белоснежные волосы. Улыбка Ша, его харизма, длинные тонкие пальцы, пронзительный аквамариновый взгляд, звонкий голос, его тело - мечта любого... Он идеален. Как же привлечь его внимание? Это Крис нежный как хуй подснежный, с ним прокатят цветы и подарки. А Ша.. Он другой. Может физический контакт? А что, неплохая идея!

На следующий день

Ша и Крис как всегда смотрели фильмец и в какой-то момент Крис положил свою голову на плечо Ша . Ша был приятно удивлён. Он приобнял Криса. Они выглядели как милейшая пара , через 15 минут они заснули в обнимку. Ну не милота ли? Крис продолжал в том же духе , теперь они обнимаются каждый день , это уже вошло в привычку . Вроде всё хорошо , да? Если не одно "но". До зарплаты Ша остался один день. И всё возможно они больше НИ-КО-ГДА не увидеться. Осталось сказать три вроде простых слова , но в тоже время сложных и эти слова " Я тебя люблю" Крис даже не подозревал что у Ша за это месяц особенно в последнию неделю появились чувства к Крису.

На следующий день

Вот он решающий день , сегодня Крис вершит свою судьбу. И от него зависит будут они с Ша или нет. Крис решил подготовиться как и морально так и физически. Он твёрдо (Как его член при виде Ша) решил признаться вечером. Ша пахал как чёрт, а мысли его были только о Крисе... Он был очарован это им низким пареньком.. Белые волнистые волосы, резедово - зеленые глаза, его черезмерная общительнось и бледная кожа... Образ сам вырисовывался в голове каждый раз когда он слышал имя Крис. Он мечтал об одном , уйти и крепко обнять Криса и поцеловать, его мягкие губы манили так сильно, что кружилась голова. Рабочий день Ша подходил к концу , Крис это знал и уже тренировался . Спустя час Ша пришёл домой . Он переоделся , пошел в душ и наконец на кухню. Там его ждал Крис он явно волновался это было видно . -Ш-ша -Что? -Я хотел тебе сказать. Я люблю тебя! Ша замешкался, но быстро пришёл в себя. Он осторожно подошёл к Крису, положил руку на его щёку, и поцеловал. Этот поцелуй был как красивый танец он был прекрасным. Но спустя время пришлось его прекратить ведь воздуха стало не хватать . -Крис. -Ч-что ? -Давай встречаться? Крис не верил в происходящие казалось что это сон , и в одно мгновенье все исчезнет . -Давай. Крис ущипнул себя чтобы понять , сон это или нет. Но всё было реальным.

The end

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.