автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Скип дохуя лет Вот на стал день свадьбы в этот день все веселились особенно Джодах и Санфиш они так набухались что прям на свадьбе не по трахались. За эти всем наблюдал Арнир... -*Ещё и мне говорят что я без башаный*-Думала Арнир наблюдая за "серьёзным" Санфишом. И то решил все это снимать. Скип конец свадьбы Свадьба окончина. Все разошлись по своим мирами. А Смотрящий с Междумирец пошли свое новый дом в постель. По скольку они оба были хорошо так на буханы то все в свои руки взял Смотр. И вот он целует шею Междумиреца.(У него есть рот) Оставляй за сосы и спускаясь все ниже он снял с Межди трусы и пустил туда свой палец Межди застонал на всю спальню от этого Смотр ещё сильнее возбудился. Он пустил два... палеца третий палец от этого всего Межди стонал и вот когда дырка была расширена то выпустил свой член который встал в ставив свой орган он начал медленно двигаться от этого Межди сначала за кричал но потом начел получять от это удовольствие. Вот Смотр уже долбиться в Межди. А тот же стонит от удовольствие. Смотр высунул свой член и кончил. Межди сразу упал на кровать и заснул. Смотр же укрыл себя и свою любовь одеялом. *Поцеловал* -Я тебя люблю....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.