ID работы: 13478047

Кровь — Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вокруг полутьма. Эта комната как будто находилась в другом мире, в другом измерении. Здесь не действовали обычные людские законы, здесь свои правила, не соблюдая которые можно поплатиться жизнью.       Толпа людей окружила двух мужчин, стоящих друг напротив друга. На сухом дерзком лице старшего играла самодовольная ухмылка. Он явно не воспринимал парня напротив всерьёз и был уверен в своей победе. Черная шерстяная водолазка обтягивала стройную поджарую фигуру. Лакированные туфли и брюки в тон лишь дополняли его мрачный образ. Седые волосы на его голове лежали аккуратно, выделяясь своей белизной. Юноша был одет под стать оппоненту, но кепка скрывала под тенью козырька его точеное лицо.       Противники явно ожидали чего-то, буравя друг друга глазами. На середину импровизированного круга вышел судья с пистолетом, и оппоненты подошли ближе, после чего поздоровались пожатием рук. Их приветствие было натянутым и напряжённым. Затем мужчина и юноша разошлись. Оставшийся посреди поднял руку с пистолетом вверх, спустил курок. Раздался выстрел, являвшийся сигналом для начала поединка. Судья тут же ретировался, поскольку оставаться дольше в кругу было опасно, ведь противники уже перестали обращать на окружающий мир внимание. Они сосредоточились друг на друге, ловя взглядом мельчайшее движение.       — Теперь уже поздно отступать, - раздался тихий низкий голос, прокатившийся громом в гробовой тишине, буквально звеневшей в напряженном воздухе.       — Я и не собираюсь отступать! - ответ парня был чуть ли не выкрикнут, но голос его не дрожал, а был тверд.       Не смотря на свои двадцать лет, парень был уже хорошо обучен искусству боя, поэтому стал постепенно обходить мужчину, заходя тому в тыл.       — Ты смешон, Рейнольдс, неужели это всё, чему ты научился, находясь под моим крылом? А теперь, когда я не стал потакать твоим капризам, надумал меня прикончить? Не получится, сопляк, ты ещё слаб и неопытен, - в голосе старшего так и слышался неприкрытый сарказм после неудачной атаки юноши.       — Я провёл здесь 3 месяца своей жизни, и, поверь, я научился многому, да только не у тебя, старый дурак, - Рейнольдс сжал кулаки от злости.       У юноши в руках сверкнула непонятно откуда взявшаяся сталь. Послышался громкий лязг металла о металл. Седой явно собирался дорого продать свою жизнь. Удар был отражён. Парень отскочил от мужчины подальше, придумывая новую стратегию, не забывая о близости противника, и внимательно следил за ним.       — Рейнольдс, ведь я тебя убью, даже глазом не моргнув, - проговорил мужчина, приближаясь к юноше и играя на ходу изящным стилетом.       — Не сможешь, старый пень, - дерзкий ответ юноши лишь рассмешил и подзадорил наступающего.       Парень тихо выдохнул, сосредотачиваясь на противнике и очищая разум от лишних мыслей.       "Ты сможешь. Ведь не зря все эти жертвы. Она должна быть отомщена во что бы то ни стало" - мысли быстро проносились в голове парня, воодушевляя его и придаваясь уверенность в себе.       — Мы ещё посмотрим кто кого, - парень пробурчал себе под нос ещё что-то явно непечатного характера и накинулся на мужчину.       Рейнольдс носился, как вихрь, вокруг мужчины, но все атаки юноши тот отражал с лёгкостью. В глазах седоволосого читались искренняя скука и желание поскорее разобраться с этим бешеным 'недоразумением'.       — Думаю, стоит уже закругляться, - мужчина уже был настроен серьёзно, но всё же Рейнольдс успел нанести тому небольшую царапину в области шеи.       Ранка была маленькая, поэтому мужчина не придал этому значения, а стал ожесточенно наступать на наглеца, обрушивая на него удары один за другим. Юноша с легкостью и проворством уворачивался, отбегая. Парень тянул время. Но зачем? Ожидал помощи? Но ему никто не посмел бы помочь. Люди, окружившие их, лишь с интересом смотрели, да кое-где слышался перезвон монет и шепот. Видимо ставки стали возрастать.       — Чего ты уворачиваешься? Где твоя прыть? Что? Смелости поубавилось? - мужчина явно здорадствовал над парнем, все больше и больше оттесняя того к толпе.       — Не твоё дело! - очередной дерзкий ответ и прыжок, спасший парня от неминуемой смерти.       Так их 'танец смерти' продолжался ещё какое-то время. Вдруг старший стал спотыкаться, глаза цвета льда застлала белая пелена, движения стали скованными, хаотичными.       — Что за хрень?! - мужчина был в недоумении.       — Допрыгался, старый пень, - парень, хищно ухмыляясь, в очередном прыжке повалил соперника на пол, приставив тому к горлу нож. - Нож смазан ядом, он тебя медленно убивает. Но как бы мне не хотелось насладится твоими страданиями, я хочу побыстрее закончить этот бессмысленный бой, - Рейнольдс что-то шепнул тому на ухо, отчего глаза мужчины в испуге округлились.       В этот момент юноша перерезал седоволосому горло и тут же отошел, чтобы брызнувшая из рассеченной глотки кровь не запачкала его одежду.       Судья подошел к мертвецу, лежавшему с распахнутыми в ужасе глазами, дабы удостоверится, что тот действительно покинул мир живых. Коротко кивнув, он приблизился к Рейнольдсу и преклонил колено.       — Я приношу Вам присягу верности и клянусь никогда вас не бросать и не предавать.       Парень тяжело дышал, но смог кивнуть, слушая высокопарную речь мужчины. Далее все люди, окружавшие парня и мертвеца, стали подходить к победителю и так же приносить присягу. Сзади к Рейнольдсу подошли два человека тоже полностью в черном и накинули парню на плечи королевскую мантию, а на голову водрузили корону. С поверженного противника еле-еле сняли кольцо, усыпанное драгоценными камнями, и надели парню на палец. Юноша буквально утопал в этих царских одеяниях. Он ведь становился не королём, хотя в данном случае парень стал одним из власть имущих мира сего.       В пылу битвы кепка слетела с головы парня, и все увидили его ясно горящие глаза цвета янтаря. Жидкое золото буквально плескалось в них, переливаясь и светясь мягким ровным светом. Однако сейчас этот взгляд был полон ненависти и жажды мести. Но этому взгляду скоро придется изменится, ведь юноша уже сделал шаг по новому жизненному пути. Чувства будут не лучшими советниками. Ему придется научится многому, благо рядом с ним множество верных и мудрых подчиненных, готовых научить Рейнольдса всему, что знают по собственному опыту.       Теперь, когда парень одолел соперника, его руки развязаны и в них сосредоточено то, что сводит людей с ума, толкает на необдуманные поступки. Власть.       Юноша поднял гордо голову и расправил плечи, отбросил сомнения и неуверенность, ведь он уже стал тем, кем так жаждал. Теперь он КОРОЛЬ ПРЕСТУПНОГО МИРА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.