ID работы: 13478066

Волейбольный мяч

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волейбольный мяч

Настройки текста
Однажны в Йокогамскую школу перевелся русский мальчик по обмену.Его звали Федор Достоевский, по внешности он был высокого роста 16-ти лет, с чёрными волосами и блестящими фиолетовым глазами.На его голове всегда красовалась белая шапка ушанка, он очень любил эту шапку и поэтому почти не снимал её.В один школьный день у него было целых 6 уроков! Это были такие предметы как химия, физика, алгебра, геометрия, литература и физра. Все уроки прошли спокойно, настало время 6 урока, Федор поднялся в раздевалку, переоделся и пошёл в зал. В зале ожидал учитель, его звали Аркадия Поровозов. Начался урок. Сегодня класс Федора играл в волейбол. Достоевский не умел играть в волейбол от слова совсем. На половине урока Федору это все надоело и он решил пнуть волейбольный мяч (это была его большая ошибка). Когда Аркадий Паровозов заметил это, он взял Достоевского на руку и повёл в неизвестном направлении. Куда вы меня тащите?! -Прокричал русский. Аркадий молчал все это время, пока Федор сопротовлялся. Они спустились в самую глубь школы.Они пошли в подвал и физрук бросил Достоевского. Мальчик не понимал, что ему делать дальше, и поэтому просто сидел. Аркадий подошёл к Федору в подвал и сказал ему:'Если ты выполнишь 3 моих задания за 3 дня, то я тебя отпущу". Достоевскому нечего было делать и он согласился. –Что нужно делать? -Спросил мальчик. –Тебе нужно собрать 120 яблок, поймать 10 крыс и научится отбивать подачу- Сказал физрук и ушел из подвала. Кстати, нужно напомнить, что Аркадий кормил его только маринованными огурцами; в одном таком огурце, он нашёл волшебную палочку Винкс, он взмахнул ей и тут же перед ним появилась Блум, у Достоевского был шок от такого. –Ты кто такая?! -Он испуга прокричал мальчик. –Я, Блум, и я могу тебе помочь собрать 120 яблок- Промовила она. Достоевский не отказался от помощи, Блум сделала портал в сад и они пошли в искать яблоки.Спустя 5 часов они собрали 120 яблок и пошли к Аркадию. –Хорошо, ты справился, однако у тебя есть ещё 2 задания. После этих слов Достоевский пошёл в подвал ловить крыс. Они были до такой степени противны, что русского чуть не стошнило. Но все-таки он собрал все 10 крыс и пошёл к учителю.Он показал ему этих крыс в пакете и он был доволен трудом Феди, но его ждало последнее и самое сложное задание, научится принимать подачу.Долго Федя мучался и тут появилась Блум. –Тебе нужна помощь? -Спросила фея. –Да, мне нужно что то, чем можно отбивать мячи- Ответил русский. Блум наколдавла ему железную тарелку и они начали вместе упорно тренироваться. Прошло примерно 3 дня и он мастерски умел подавать мячи, принимать подачу и отбивать её. Федор пошёл к Аркадию. Он пришёл в кабинет и сообщил ему о том, то он уже научился играть в волейбол и учитель решил это проверить, они пошли в зал и Фёдор достал свою тарелку. Физрук подавал мячи и мальчик их с лёгкостью отбивал. Прошло примерно 20 минут и Федя отбил уже 50 мячей.Физрук похвалил Достоевского и дал ему 10 огурцов.Федор взял огурцы и побежал домой. Когда Федор шёл домой он думал что когда он придет его будут распрашивать родители о его место нахождения на протяжении 3 дней. Когда он пришел домой его как обычно встретили родители и позвали смотреть телевизор. Они решили посмотреть новости. В новостях говорилось об опасном приступнике который работает учителем физкультуры. Приступник похищает детей, даёт им почти невыполнимые задания и кормит их маринованными огурцами. Это все происходило в мире который он придумает и если похищенный ребенок выполнил его задания, то он незаметно отправляет его в реальный мир. Этого приступнике звали Аркадий Поровозов. Тут Федор понимает что он оказывается попал в лапы к опасном приступнику. Он рассказывает своим родителям что у него в школе работает Аркадий Поровозов и он дал ему 10 огурцов. Его родители позвонили полиции и сказали об Аркадее Поравозавом, полиция приехала в школу и орестовала его. Мать и отец Достоевского проверили огурцы на отравленность, они были не отравлены. Мать Федора зделала большой салат из огурцов и помидоров. Федор после этого случая больше не пинал волейбольный мяч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.