ID работы: 13478084

Поле, которое всегда будет хранить этот секрет..

Гет
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бескрайние поля. Солнце, которое так медленно и рано поднимается в весенние деньки, начиная новый день. Трава, которая так медленно и приятно щекотит твоё лицо, вызывая улыбку. Вот она, великолепная весна, великолепный май. Сергей обожал весну и лето за то, что в эти времена года можно лежать на траве и наблюдать за облаками. Так интересно разглядывать, какой формы каждое облако. Скворцов частенько пропадал на полях, дабы просто полежать и посмотреть на небо. Он мог там находится восемь, а то и десять часов подряд. И самое главное то, что он там постоянно находился один. Но, не в этот раз. -Эй, Серёга, я прилягу?-к отдыхающему Скворцову подошёл его друг, маэстро. Ну,или же просто Алексей. -Конечно, ложись.-Сергей чуть приоткрыл глаза и приподнял голову, дабы посмотреть на своего товарища, а потом снова вернулся в прежние положение. Титаренко лёг рядом с мужчиной и стал смотреть в небо, разбирая, какой формы облака на этот раз. Лёша любил так делать, бесспорно, но на долго не оставался. Он не любил долго находиться на одном месте, что не скажешь о его друге. -Серёж, я могу поделиться с тобой секретом?-Алексей заговорил тихо, почти шёпотом. -Конечно. Сохраню его до своей смерти.-Мужчина приподнялся и подпёр голову рукой, при этом улыбнувшись. -Типун тебе на язык, Серёга! Вообщем, что хотел сказать то..влюбился я.-Лёша посмотрел на своего собеседника. В тот момент на лице Сергея красовалась ехидная улыбка. -Да неужто? Наш завидный холостяк наконец-то влюбился. А в кого, если не секрет?-Мужчина смотрел Титаренко в глаза, при этом всё так же улыбаясь. -Секрет, Серёга, секрет. Хоть ты и мой друг, но такие тайны я не раскрываю. Сам потом догадаешься.-маэстро ухмыльнулся и перевёл взгляд на небо. -Ну хорошо. А могу предположение сделать, на счёт этой дамы?-Скворцов усмехнулся. Он всё так-же пристально смотрел на своего собеседника. -Можешь, Серёга. Выкладывай.-Алексей сел на траву, приподнял бровь и улыбнулся. -А твоя любовь случаем не Зоя Молчанова?-на лице мужчины мелькнула лисья улыбка. Лицо маэстро залилось румянцем, а сам он перевёл взгляд на траву. Он засмущался. -Хах, я что, угадал?-Скворцов посмотрел на товарища и рассмеялся. Это был не издевательский смех, скорее благодушный. Лёша молчал. В конце-концов он просто встал и ушёл к домику, в котором он и жил. Вообще, на этой поляне, на которой постоянно находился Сергей, были построены деревянные дома. В них жили друзья маэстро, в том числе и Скворцов. -Ха...-мужчина усмехнулся. Вспомнил цитату, которую недавно слышал от своих товарищей-"Перед женщиной, которая нас волнует, мы всегда теряемся, и возраст здесь ни при чем."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.