ID работы: 13478130

Счастливого дня смерти,Пиковый валет!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Утро 07.34* -Как же ты меня уже заебал! Рука Пикового короля быстро ударила по ребру и так уже лежащего в ужасном состоянии и отключке вальта пик…Кровь лилась ручьем и звук хруста не прекращался… -Ну что теперь не так смешно?Ну давай же скорчи смешную рожу! Фиолетовый пристально смотрел на пятого,надеясь увидеть в нем хоть какую то эмоцию(по типу страха) -Ну?Чего же ты молчишь?!Еще получить хочешь?! Король Пиковой масти подошел к своему валету,и с силой сжав его подбородок посмотрел ему в глаза… Тут то он и вышел из контроля безграничного гнева… Он стал пытаться хоть как то пробудить зеленого,который был уже на грани смерти… -Пик,вы будете обе… В комнату зашел Куромаку,и увидев данную картину выбежал из комнаты Пиковой масти ничего не сказав ,и с такой же скоростью набрал в Скорую помощь. Скорая приехала через 10-15 минут после вызова,и врачи пообещали позвонить как только станет известно состояние Вару. *Через несколько часов* Куромаку ходил туда-сюда около Пика,и по нему было видно что он безумно зол… Но Пика этим явно не напугаешь. -И как ты мне это объяснишь?! Куромаку чуть ли не орал на Пика. -Не смей,на меня кричать а лучше послушай… Как вдруг…Звонок! Трефовый король быстро побежал к своему мобильнику и взял трубку… Сначала он обрадовался,услышав что он жив,но тут же впал в ступор… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.