ID работы: 13478146

Моменты

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Moments

Настройки текста
Спроси меня, что я ценю? За что готов платить я временем. Ответа я пожалуй не найду. Однако ты послушай тем не менее. Знаешь… Ценю наверное моменты, Такие что согреют в холода, Которые с тобою всюду и всегда. Которые как для певца овации, аплодисменты. Которые в душе храним всего сильней. Лишь памяти откроешь дверцу, К ним прикоснешься и ликует сердце. Те самые, что с нами до последних дней. Как будто ты на берегу И слух наполнил шум морской. Стоишь и словно бы в бреду, Следишь за убегающей волной. За солнцем, что спешит за горизонт, Но дарит ещё лучики тепла. И вот, меняя закат, ночь — гигантский зонт, В твоих глазах утопнет в ней земля. Поднимешь взгляд свой в небеса, А ветер волосы колышет, развевает. Среди далёких звёзд узришь ты чудеса, А шепот ветра в поле сказки напевает. Когда осеннею листвой ты заглядишься вдруг И для тебя она будет дороже. Всего богатства: злат, несметных руд, А под пальто мурашки вдруг по коже. Когда с весной услышишь, как кричат коты. Но не прогонишь прочь, а ласкою одаришь. Все потому, что может вспомнишь ты, Как дома ждёт пушистик, ждёт когда погладишь. Иль с первым самым снегопадом Ладошкой ловишь первые снежинки. А если вдруг все обернется градом, Уже в душе посеяны смешинки. А может ты в кругу весёлом своей семьи, Однако же таком родном, не чаешь в них души. Или же вдруг наедине с любовью, Да так, что от смущения щеки нальются кровью. Неважна разница вещей, Ведь и такая мелочь как полей покой. Способна вмиг в душе твоей Разжечь неугасаемый огонь. Будь то обычный скучный вечер, Когда за окнами пурга. Быть может вспомнишь что-то… Что-то вечное И будто отдых на югах. Твоё сознание проснется, Ты улыбнёшься невзначай. Момент такой ничем уж не сотрётся. Есть у каждого такой укромный рай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.