ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

!Yandere! Обанай Игуро

Настройки текста
Примечания:

Ты никогда не замечала за ним какого-либо странного поведения,да? И даже редкий блеск ревности в его глазах проявлялся не так явно. Но со временем сомнений на его счёт становилось всё больше. 

      Ты не нуждалась в постоянном общении или обилии внимания от других,но разве наличие хотя бы малейшего количества знакомых-это плохо?       Один парень из местной закусочной,помнится добивался твоего внимания около двух недель..Делал комплименты,робкие предложения проводить до поместья,но ты мягко отказывала. Как никак кавалер твоего сердца уже имеется. Парень по всей видимости принимал твой отказ как намек на продолжение ухаживаний..когда пришел прямо к калитке вашего двора.       Снова тебе пришлось тратить время,правда на этот раз ты точно ощущала его взгляд. В такие моменты мурашки по телу обычно не только у тебя. Странно,что хахаль ретировался быстрее обычного. С назойливыми размышлениями ты было развернулась назад к поместью,да пришлось встретиться с этим проницательным лицом. 

Это и был первый раз,когда ты видела настолько явное негодование на его лице..негодование? Мягко сказано,скорее подавленная ярость. Кабуромару,словно ощущая настроение хозяина,затягивался на его плече. 

Он домогается до тебя?—По глазам видно,как он мысленно бранился вслед уходящему поклоннику. Некоторое недопонимание висело между вами,ты поспешила объяснить ситуацию. Хашира Змеи был очень придирчив к твоим словам..тот парень серьезно пришел выпрашивать у тебя свидание? Какая глупость.  —Не нужно сомневаться во мне,Игуро..это меня оскорбляет—слова,которыми ты закончила разговор,его не успокоили. Месяца с того момента не прошло,когда среди местных поползли слухи..тело того парня нашли рядом с деревней мертвым. Игуро с таким упоением наблюдал за твоим растерянным выражением лица. Твои волнения и перехватывание вины на себя его раздражали. «Какого чёрта ее это заботит?» О далее дела пошли только в гору..стоило любому представителю мужского пола заинтересоваться тобой,долго он рядом не ошивался..ты даже думала о том,что где-то рядом точно поселился демон,часто просила Обаная разобраться с этим,на что он только раздраженно отводил взгляд.  Почему она не видит их сальных взглядов на себе? Их всех.. —Не испытывай мое терпение,Т/и,иначе будешь сидеть в своей комнате до конца своих дней —Что ты сказал?—смутившись ты переспрашиваешь,по-прежнему разглядывая местную газету посреди улицы. Уже четвертый..кажется тебе не очень везет со знакомыми? Хотя можно ли их вообще так назвать.. Ваш диалог прерывает парень,он прям таки сбил тебя с ног. Хашира вновь строит недовольную гримасу,смотря как больно ты падаешь на землю,сжимает рукоять своей катаны..о чем конечно же быстро жалеет,так как это не ускользнуло от твоих глаз. Рассеянный паренек быстро извинился,помогая тебе встать и ушел. А ты так и осталась стоять на месте,сконфужено смотря на Обаная. Тебя буквально пробивает осознание..он это понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.