ID работы: 13478225

Рабы Герольда

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
-(Как это вышло..... Почему? За что? ) Крэклин пытается найти ответы, но не получается. Как вышло, что он и Сильвия теперь рабы этого психа учёного Герольда? Ох.... Хотели они знать. Просто как-то все резко и неожиданно получилось. Вот вроде троица товарищей ходили по заброшенной станции, а потом резко кто-то его схватил и потащил. А девушка рванула за юношей, но и она была схвачена. А что стало со Шефом..... Ох... Они поняли по выстрелу и его ору. А что с ними.... Одели на шею какие-то хреновины, которые были током и засадили куда-то. - Один слишком умный, а другая слишком подвижная! Надеюсь эти ошейники вас усмирят Все веселым тоном говорил Гера, когда их закрывал. Пробивали они сбежать? Да, но для них это оказалось плохой затеей. Наказали. Напоминаем об этом были запястия Крэки, которые терпели потушение об них спичек и бок Сильвии, который получил шрам на пол живота, на весь правый бок и немного на спине. Запястья болели, а бок выл от боли. Да и шеи были не рады получать ток из-за того, что оранжевый считал, что те не слушаются его. Да и не только физически, но и психологически их ломали. Надежды умирали как ласточки, планы на будущее рушались как карточный домик. Поддержка... Их спасение. Они друг друга поддерживали и хоть что-то было приятное на душе. Теплые слова, воспоминания приятного из прошлого и тихие разговоры, когда психопат Герольд засыпал. Оба просто измученные души, которые должны делать все приказание оранжевого и связаны одной проблемой. Им не хотелось убивать людей и как-то пытать их. Но нет у них выхода и выбора. Они рядом друг с другом. Жажда свободы, общая беда и ненависть к их Герольду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.