ID работы: 13478273

Тебя слишком много.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я..

Настройки текста
Иногда людям не хватает чего либо. А тебя слишком много.

***

Просыпаясь я вижу тебя. Ты , что так тепло обнимаешь меня. Ты , что даришь мне свою улыбку и любовь, ласку , и наконец заботу. Я не могу ответить тебе, ведь в моём сердце давно живёт другой человек. Беспощадные, небесные ангелы нашёптывают мне : «Помоги себе, ты его не достоин ». Но я это знаю, это не правосудие. Другая сторона шепчет одно и тоже: «Продолжай, он хочет этого ». Я понимаю, что мне нужно. Обнимаю в ответ. Я больше не хочу вспоминать тебя. Тебя прошлого? Нет, это совсем не ты. Человек которого я любил , был парень с яркими зелёными глазами, не те , не как у тебя карие. Его светлые альбиносьи волосы , не те, не как у тебя тёмные. Он дарил мне ощущения , а ты? Цветы, цветы , что так ненастны мне. В тоже время я вижу в тебе его. Длинные волосы , что так схожи, длинные ресницы, и наконец рост. Может, я забуду его? Полюблю тебя ? Нет. С тобой я лишь вспоминаю его, а он нашептывает мне невинное «Я люблю тебя», пока тебя нет дома. Я встретил его на драке, очередной стычке. Он был против нас, но, так странно смотрел на меня, в тот же момент, я потерял свой первый раз. Я не отдал бы его тебе, никогда. «Повторим?» , говорил он с ехидной улыбкой на лице стоя у кабинки полностью грешного места. Уборная, сколько таких как он держало здесь? Не пересчитать. Много раз, я хотел уйти от него, но не получалось, меня отталкивает от тебя. Твоя забота и ласка, противны мне. Я хочу грубость и доминирование над собой. А он как раз такой. «Тебя слишком много, уйди от меня », повторял я у себя в голове, но так и не решался воплотить это в жизнь. Твои волосы падают мне на лицо по утрам , а он завязывает их тугой хвост, что не мешает мне спать и насладиться поеданием другу друга. Твои шершавые руки касаются до моего лица, как его мягкие и гладкие руки поглаживают мои губы и так грешливо лезут в мой рот. «Уйди от меня, прошу. Я не хочу..», кричал я другой раз, но ты не слышишь. Ты всегда забываешь про мои чувства, ты заботишься обо мне во благо себя. А он, любит меня точно, говорил он мне. Когда ты пристаёшь к очередной девчонке с короткой юбкой в клубе, или даже к моей сестре - мне всё равно. Мой не делает такого. Ты говорил мне «Любишь меня », я чувствую , но не отвечаю. «Прости » - ты никогда не услышишь от меня. Я перестал тебя любить после твоего появления в моей никчёмной жизни. «Я рождён любить лишь Харучиё». Я произнёс его имя. Ты смотришь на меня с полным недопонимаем, но отвечаешь игнорированием. «Я не отпущу тебя , убежишь от меня? Нет, определённо. Я сделаю для тебя ошейник из металла, любимый.», я в очередной раз я убеждаюсь, что не люблю тебя. Каждое твоё прикосновение выводит меня из себя , рвотный эффект подступает к моему почти что рту. «И когда ты меня любишь? Ответь мне, Ран.» Когда Санзу приходил к нам домой, ты кричал на него и поднимал руки на моё счастье. После чего я должен тебя любить? «Ты никчёмен , Ран Хайтани » , говорил я собирая вещи в чемодан. Но ты был не намерен отпустить меня. «Я сдержу своё обещание, Манджиро», ты резко подошёл ко мне , обхватив мою талию , и повалив на пол. Нацеплял на меня , тяжёлое и холодное ...? Ошейник. Прицепил к кровати, как собаку к будке. Я пытался выбраться , но не мог, я истощён . «Помогите ! », жалкое зрелище. На мой телефон приходили уведомления от Санзу. Но ты отвечал «Я не люблю тебя », ты писал вместо тебя. «Будь ты проклят , Ран Хайтани », это были мои последние слова, перед тем как на меня лягут твои шершавые руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.