на поклон

NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 835 слов, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 4

Настройки
вечер прошел мимолетно. настолько быстро, что фраза «момент быстротечен» наконец-то стала понятна Ксюше. да и Диме в том числе.  бал, действительно, был великолепен, если не учитывать то, что какая-то барышня облила Ксюшу вином. но и это не стало серьезной помехой для прекрасного настроения и впечатления от такого события. для Ксюши так тем более, ничего не могло испортить её настроение. когда произошло это «ЧП», то казалось, что именно Дима больше переживал за спутницу, нежели она сама за себя.  — как тебе вечер? — поинтересовался брюнет, опираясь на дверной косяк подруги.  Дима выглядел крайне уставшим, хоть и не показывал этого. но за этой усталостью скрывалось множество положительных эмоций. и адреналин от танцев, и терпкий, но приятный вкус того самого вина, и в целом положительные эмоции. сказать что было круто — не сказать ничего!  — всё было прекрасно, даже если не опускать некоторые моменты, — засмеялась Ксюша, глазами указывая на пятно, которое было не так уж и заметно на черной ткани.  парень ехидно улыбнулся в ответ.  и вправду, было очень весело.  но еще веселее им было возвращаться домой. оба подвыпившие, в не самом трезвом состоянии пытаются проехать в такой поздний час на метро. это тоже было интересно!  — я благодарна тебе за этот вечер, правда, — защебетала шатенка. под вином, которое старше, чем она сама признаваться в симпатии оказалось легче, чем без него.  — Дим… — шепнула Ксюша, закидывая руки на его плечи.  не пожалеет ли она об этом завтра? а послезавтра? и вообще не пожалеет ли? этот вопрос особо не волновал её, она была занята другим.  — Дима, ты замечательный, — буквально выдохнула девушка ему это в рот.  так, что он почувствовал виноградно-вишневый аромат.  — я хочу, чтобы ты знал, что все то время, когда ты уехал от меня в Китай, я провела… — выговаривала на выдохе каждое слово девушка, что было очень тяжело. — я провела в мыслях о тебе…  ик.  такой неловкий ик, и снова ему в лицо.  она задержала дыхание, смотря куда-то в пол. это был не стыд, это было алкогольное опьянение и нежелание выплеснуть все то, что она выпила за сегодня на него.  брюнету оставалось лишь наблюдать за этим, ожидая прямого зрительного контакта от него.  после расставания с Астрид, ему тоже было тяжело. может, он и не так часто вспоминал о своей знакомой, как она о нём, но тем не менее, хотелось вновь увязнуть в теплых объятиях и вспомнить былые времена.  — ты тоже чудесна, — ответил ей Дима, что был в большей трезвости. — но разве это не «неправильно»?  — кто сказал, что чувства «неправильны»? — наконец-то подняла на него глаза Ксюша и задала этот странный вопрос, который, казалось, не имел никакого смысла. он ничего не ответил, лишь смотрел на девушку с вопросительными глазами, словно испуганный щенок. но это неважно сейчас совершенно. неважно то, что он не готов к отношениям сейчас, неважно то, что он не любил её. конечно, симпатия была, но любовью это не назовешь.  и несмотря на то, что он был вполне трезвым, сердце и другие инстинкты затуманили ему весь разум.  — ну…— тихо шепнула девушка, приближаясь к парню, кладя руки ему на плечи. — Дима, я же вижу, что ты хочешь этого… ещё один тяжелый выдох. прямо ему в рот.  парень стиснул зубы и сделал один длинный, шаг вперёд, который припечатал Ксюшу к колонне. неправильно, Дима. так не должно быть.  он воспитан, он интеллигентный. это не в его стиле.  но все-таки пару бокалов вина взяли вверх, и он сам того не понимая, протиснулся вперед, прямо в её губы.  рука скользнула на затылок, привлекая к себе. его язык сразу прочертил быструю влажную полоску по контуру губ девушки, а затем исчез в горячем рту.  «ты с ума сошел? что за игры это? ты должен был проводить её дома, ведь ни о каком возбуждении во время танцев и не шло…» а она хороша, чертовка.  гордится тем, что она его подруга. но странно то, что за столько лет он не узнал её с другой стороны… поцелуй продолжался минут семь, пока парень размышлял правильно ли он все делает, Ксюша уже затаскивала его к себе в квартиру, целуя всего.  старательно игнорируя возбуждение, которое текло по животу в пах, он облизывал губы, когда неровная дорожка её поцелуев оставила за собой влажный след на его шее.  она буквально обхватила языком его кадык, ту самую звезду, заставляя парня опрокинуть голову назад.  Ксюша расстегивала его рубашку, по пуговке, обдавая его торс прохладой. её пальцы были такими холодными, что Дима покрылся мурашками. она спускалась вниз, приседая на пол.  — это неправильно… — шептал брюнет. но возбуждение брало вверх.  как всегда: куча противоречий и множество вариантов событий. пока он соображал, что правильно, а что нет, девушка уже окончательно присела перед ним на колени. и только тогда он понял насколько это зашло далеко.  Ксюша легко расстегнула его ремень, стягивая штаны вниз.  — Ксюша, — медленно на выдохе сказал он.  — нет. Дима посмотрел на неё так, как никогда не смотрел.  шатенка виновато посмотрела на него снизу вверх. — ну пожалуйста, — ещё один вздох. — я так этого хочу. не дожидаясь от него абсолютно никакой реакции, она стянула вниз ещё и черные трусы, открывая вид на колом стоящий член. и только когда её язык коснулся головки, слизывая каплю, Дима смог расслабиться.  в животе закручивается огромная, дрожащая пружина. просто закручивается и набухает. парень еле заставил себя отвести взгляд. не смотреть на неё. не смотреть как она заглатывает его член по самые яйца.  и этот жар. тянущий, сосущий жар, который резко окутал его тело, хотя ещё недавно ему было холодно.  глаза закатились под веками, а изо рта вырвался не приглушённый стон, который уже никак нельзя было скрыть и стерпеть. она сосала ему прямо на проходе своей же квартиры.  так влажно и горячо. Ксюша обхватила губами головку, осторожно опускаясь, вбирая глубже, помогая себе руками. А Дима чуть не начал читать молитву, набрав полную грудь воздуха и задержав дыхание, уткнулся затылком в стену. дьявол. он умрет сейчас.  то, что он чувствовал сейчас — неописуемо. что-то, что он никогда не ощущал.  то ли это был алкоголь и именно он заставил девушку быть более смелой, то ли бывшие девушки Димы были неумехи.  — быстрее… — тяжелый хрип, который предвещал логическое завершение минета.  он обхватил её шею рукой, буквально насаживая на себя. ещё немного и…. он мог поклясться — он чуть не умер.  чуть не умер и чуть не переродился от такого яркого оргазма. Ксюша, Ксюша..
Примечания:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (1)