ID работы: 13478384

В одиночестве.

Гет
G
Завершён
25
автор
Lirrraa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Порез. По коже пробегает струйка крови, вьющаяся вниз по моей ноге. Я закрываю глаза, принимая эйфорию от появившейся минутной боли. Вздох. Спокойным его назвать нельзя, вместе с выпустившимся воздухом, на меня накатилась новая волна истерики. Покусанные губы неприятно жгло, когда на них попадали соленые слезы. Открыв глаза, я надеялась увидеть пелену, проходя через которую, я увижу другой мир. Мир, где мы всё ещё вместе. Нелегко принять, что я зависима от этого человека. От его пронзительных зеленых глаз, которые оглядывали меня так по-родному, уже забытому обычаю. От его крепких окольцованных рук, которыми он сжимал мои бедра, все ближе притягивая к себе. От его кучеряшек, которые я так любила накручивать на палец. С каждым мигом не хотелось принимать реальность. Воспоминания укутали меня в большой белый кокон, словно все вокруг было нереально. Мне казалось, я снова проживаю все давно забытые моменты. Моменты рядом с ним. Лежавший на раковине мобильник противно брякнул, оповещая о пришедшем сообщении. Поднявшись с пола, я встала на левую ногу, что отдавала неприятной болью в зоне щиколотки. Взяв телефон в руки, я прочла входящее письмо от незнакомого пользователя. Оно гласило о том, что я должна перезвонить на этот номер. Откинув предмет на то же место, где он и лежал до этого, я включила воду в кране. В отражении зеркала я заметила рядом стоящую со мной низкого роста девушку. — Зачем ты пришла? — набрав холодной воды в руки, я плеснула ее себе на лицо. Раскрасневшаяся кожа сильно опухла, а под глазами красовались синие пятна от неудавшейся ночи. — Я всё знаю. Я кинула взгляд на неё, а после вытерла руки о полотенце, валявшееся в самой ванной. — Ты не хочешь ничего сказать? — она развела руки в стороны, подчеркивая разбросанные предметы около раковины. По лезвиям разобранной бритвы стекала струйка крови, а около нее красовались багровые пятна. — Ты же всё знаешь. Я прошла мимо той, задев плечом, что заставило меня потерять равновесие, благо — меня поймали, притянув к себе. Я сомкнула руки за спиной подруги, уткнувшись ей в подранную куртку. — Мы расстались, — коротко бросив фразу, я всхлипнула, более плотно прижавшись к девушке. — Я знаю, милая. Знаю. Простояв так минуты три, она посадила меня на унитаз, принявшись искать что-нибудь, чем можно было бы обработать рану. Я кивнула на полку с шампунями, среди которых была перекись. — Из брошенных полуфраз Шастуна я поняла только, что ты закрылась в ванной, пока он собирал вещи, — начала она, подталкивая меня на подробности о нашем разрыве, я лишь томно вздохнула, давая понять, что её монолог не станет диалогом. Хлопнула входная дверь. Раздавшиеся шаги грохотом раздавались в ушах, заставив меня прикрыть их. Я узнала эти шаги — он вернулся. — Оставь нас, — остановившись в дверном проеме ванной, он кивнул моей подруге, после чего та быстро удалилась на кухню. Я перевела взгляд на него. Поставив локти на ноги, положила подбородок на руки и прикрыла глаза. — Поговорим? — О чем? — Ты так сорвалась, ничего не разъяснив. — А ты ушел, ничего не сказав. Антон сел на корточки, взяв мои руки в свои ладони, стал поглаживать большим пальцем костяшки. — Я был не прав, прости. Открыв глаза, я взглянула в манящие зеленые напротив. — И всё? Что значит «я был не прав», Антон? — вырвав руки, я встала с унитаза. — А ты не хочешь объясниться за этот концерт? Парень, поднявшись, подошел ко мне. Он заправил выпавшую прядь моих волос за ухо, грустно улыбнулся и нежно провел по скуле рукой, заставляя меня продрогнуть от нахлынувших чувств. — Прости. Шастун мягко поцеловал меня в лоб и вышел из ванной, оставляя меня одну. Я снова одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.